saudavelherbolario.com

656 opiniones en total   202 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los puntos más positivos del servicio. Los usuarios valoran altamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad y la disposición para resolver dudas o incidencias. Muchos clientes mencionan que reciben sus productos muy bien empaquetados y protegidos, lo que genera confianza en la compra. La inclusión de pequeños detalles o regalos en los pedidos es muy apreciada por los clientes y mejora su experiencia. Los clientes perciben al equipo como profesional, serio y comprometido, lo que incrementa su confianza en el servicio. La gestión de incidencias y reclamaciones es valorada como rápida y efectiva por quienes han tenido algún problema. Algunos clientes consideran que ciertos productos son caros.

Opinionessaudavelherbolario.com

Satisfacción total

El trato recibido antes, durante y después del pedido, aparte lo bien empaquetado que llega el producto, la rapidez desde que haces el pedido hasta que lo recibes y luego el detalle de incluir algún obsequio en su interior hace que merezca la pena comprar, pero sobretodo lo profesionales que son para aclarar dudas o aportar recomendaciones. Sin duda repetiré siempre que necesite productos de calidad.
¡Muy buen servicio! La atención al cliente es perfecta. ¡Enviamos una pregunta por correo electrónico y recibimos la respuesta el mismo día! Los productos están muy bien embalados. El único inconveniente es que no siempre es posible saber si el producto que se ha pedido online está realmente en stock, por lo que puede ser decepcionante descubrir, una vez realizado y pagado el pedido, que no se podrá recibir el producto.
Un servicio excelente El paquete llegó envuelto perfectamente en una caja adecuada a su tamaño y muy bien protegido Además me llegaron un par de detalles muy prácticos y por si fuera poco, como hice un pedido y al poco tiempo hice otro con lo que pagué dos veces el transporte, me devolvieron el dinero del transporte de uno de ellos El producto, artemisia annua, es una pasada para el sistema inmune Muchas gracias
Me ha gustado que me avisen de que laboratorio fabricante del producto deja de fabricarlo y que me hayan indicado que faltaba 1 unidad en el pedido. La rapidez en el envío ha sido buena. Y el empaquetado.
Vendedor de 10, excelente calidad en sus envíos, rapidez y bien empaquetado, compromiso, seriedad y sobretodo buenos consejeros ante cualquier duda o falta de información, pero lo mejor es que son unos comerciantes con mayúsculas que saben cuidar y mimar a sus clientes. Recomiendo 100%
Vuestra página online me parece fácil de entender y sencilla de usar. Además, el pedido siempre llega muy rápido, en dos días lo tengo en casa. No se me ocurre nada que mejorar.
Rapidez y buen servicio al cliente.
Que me dijerais que cuando llegue de nuevo a vuestro herbolario el Aceite de Chiapas de Bellsoya, me lo ibais a comunicar, pues sigo interesada en comprarlo

Servicio de entrega rápido.

Amplia gama de productos. Servicio de entrega rápido. resolución ágil de incidencias.
Rapidez en el envío e información. El precio es algo que siempre se puede mejorar aunque es bueno para el producto adquirido.
Todo rápido y perfecto

El producto no se corresponde con el original de la marca

Compré el agua de colonia Mosquino Giura. El envío fue rápido y el precio económico pero el producto que me llegó no se corresponde con el de la foto, el líquido es turbio y no transparente, y el olor es un poco diferente al de otras veces. Ya había comprado el mismo producto directamente a la marca y en otro distribuidor y no se corresponde con el mismo líquido. Envié un correo a atención al cliente preguntando si era normal y si el producto podía estar caducado o en mal estado y no he recibido respuesta. No creo que vuelva a comprar nada, puedo entender que en productos naturales puedan estropearse pero no que no se dé una respuesta y atención a mi incidencia.