Descubre en Cortés Zapaterías las mejores marcas nacionales e internacionales de calzado para hombre y mujer, así como múltiples complementos. Disfruta de Envio Gratis 24/48 horas laborables para Peninsula a partir de 60 € de compra (consulta condiciones resto de destinos). Haz tu pedido online, por teléfono o por whatsapp, y si tienes cualquier duda contáctanos, estaremos encantados de ayudarte.
Tenía duda sobre la talla, contacte con ellos a través del WhatsApp. Me atendieron muy bien y me resolvieron las dudas. Me llegó el pedido súper rápido, y encima dieron de lleno con la talla. Perfecto. Encima los zapatos son una maravilla, buenos, y un precio increíble. Repetiré sin duda.
Ayer
Nos alegramos mucho de que la talla haya ido bien. Muchas gracias por tu valoración Eva. Un abrazo desde Lugo.
Mil gracias
hace 4 meses
El pedido llegó rápido y con instrucciones claras si necesitase devolverlo
Muchas gracias Ana
hace 4 meses
Servicio y atención perfectos.Producto excelente
Muchas gracias¡¡
hace 4 meses
Rapidísimo el servicio y muy bueno el producto, encantada,repetiré seguro!!!