Hace años que cuento con espuma a medida para diferentes necesidades. O para poner una capa de visco a ese colchón que ya no es tan cómodo, para hacer a medida una cama no standar de la caravana o para cualquier composición que quiera hacer. Mejora? Quizás que sea algo más barato porque no deja de ser espuma. Si pido fundas pues ya lo entiendo pero cuando es espuma sola encuentro qie es caro...pero bueno, aún así lo pido porque lo necesito.
Compré las espumas para el respaldo del sofá por ser a medida y de “calidad”. Además, del por “como se hacían antes las cosas: a mano y bien hechas”. Lo cuál, difiere bastante de la realidad: los acabados no son profesionales. Vienen partes descosidas. El remallado se ve por fuera e, incluso, han llegado manchados.
Lo mejor ha sido la respuesta tras comunicar lo que, para mí, es una incidencia: -“ son piezas cosidas a mano y no pueden ser perfectas. Sin embargo, cumplen su función. Como van dentro de una funda los acabados no son tan importantes”.
A lo que quiero añadir: La ropa interior también va “escondida” bajo la ropa que vestimos y no por esa razón aceptamos comprarla mal cosida, sucia o con el elástico por fuera.
Creo que ha sido una respuesta muy desafortunada. Y la solución, no se sabe si llegará.
Por tanto, no lo recomiendo.
Esta es la quinta compra y hasta ahora todo positivo, estamos encantados con encargar la espuma a medida, el proceso de compra es muy sencillo y el envío fuera de temporada es muy rápido y por supuesto con un precio aceptable. Vamos a seguir teniendo en cuenta a Espuma a Medida.
7 jul 2023
Muchas gracias, todo el equipo se alegra muchísimo.
También podrías dejar tu reseña en Google... ¡eso nos ayudaría mucho! Aquí está el enlace: https://g.page/espumaamedida
¡¡¡Muchas gracias!!!
3 jul 2023
La fabricación y el envio del topper para nuestra camper ha sido muy rapido a pesar de que lo hemos pedido a pri ncipio de temporada estival que es cuando todo el mundo se acuerda de que se va de viaje😅
7 jul 2023
Nos alegra que estés satisfech@!! ¡Gracias por opinar!
17 jul 2023
El resultado obtenido gracias al asesoramiento telefónico y por email
18 jul 2023
Súper!! Trabajamos con los mejores materiales y ya verás que te durará como nuevo durante mucho tiempo!! Gracias por tu comentario!!!
13 jul 2023
Todo perfecto y ràpido.Seguro volvere a comprar. Muy recomendable
¡Así nos gusta!
Muchísimas gracias por recomendarnos, hasta la próxima!!!
9 jul 2023
Rapidesa, bona comunicació.
La comanda es tal com es descriu
13 jul 2023
La facilidad para hacer el pedido y la atención de Anna
14 jul 2023
Muchas gracias por esta reseña tan perfecta !!!
3 jul 2023
Es el segundo pedido que hago, la calidad es estupenda
7 jul 2023
¡Te damos las gracias y nos alegra saber que estás completamente satisfecho con tu segunda compra, hasta la próxima!
28 jun 2023
Muy contento con el producto y con el servicio
28 jun 2023
¡Nos alegramos muchísimo!
¡Gracias por tu comentario!
29 jun 2023
Genial y en el plazo previsto
29 jun 2023
Que bien!!! la verdad es que se ve estupendo!!! nos alegramos de que estés contento!!
18 jul 2023
Estupendo!!!
30 jun 2023
Gracias!!!
9 jun 2023
Todo perfecto! La web es fácil de usar, el precio razonable y la calidad de la espuma recibida es exactamente lo que esperaba. He podido darle unos años de vida más a mi sofá :)
12 jun 2023
La satisfacción de saber que todo está hecho a tu medida y con la máxima calidad, es lo que nos hace muy felices.
¡GRACIAS por compartir!