carhartt.com/es

998 opiniones en total   361 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la excelente calidad de los productos, resaltando su durabilidad y buena confección. Además, muchos destacan la rapidez del envío en la mayoría de los pedidos. Sin embargo, se reportan problemas importantes con la mensajería y la entrega en algunos casos. También existen dificultades técnicas y de usabilidad en la página web que complican el proceso de compra. Las inconsistencias en las tallas y los problemas con cambios o devoluciones son frecuentes, especialmente debido a un proceso de devolución complicado y a la falta de opciones para cambios de talla. Finalmente, las experiencias con el servicio de atención al cliente suelen ser negativas, con poca respuesta o soluciones insatisfactorias.

Opinionescarhartt.com/es

Llegó rápida .En camisetas uso la talla L en esta marca creo que es mejor pedir una talla menos.

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Muchas gracias por sus comentarios positivos. Su reconocimiento es un valioso testimonio del compromiso y la dedicación que ponemos en cada detalle. Esperamos seguir siendo su primera opción y brindarle una experiencia excepcional. Atentamente, Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! ¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que tengas mucha satisfacción con tu pedido. Un saludo, tu equipo de Carhartt

Calidad y precio

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! Esperamos que sigas disfrutando de tu compra. Un saludo, tu equipo de Carhartt

Genial!

Pedí un peto en Black Friday pero me quedaba enorme. Como no realizan cambios de talla, sino solo devoluciones, me dieron un código de descuento para poder volver a comprar lo que quería al mismo precio. Un trato excelente

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente: Le agradecemos sinceramente que comparta su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo pudo ofrecerle una alternativa conveniente a través del código de descuento, garantizando así que recibió el producto correcto con un servicio excelente. Valoramos su confianza y esperamos seguir siendo su opción preferida. Atentamente, El equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! Gracias por tu fantástica reseña. ¡Que sigas disfrutando de tu compra! Saludos, tu equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! Gracias por tu excelente valoración. Esperamos verte de nuevo muy pronto. Saludos, tu equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! ¡Muchas gracias por tu opinión! Disfruta al máximo de tu pedido. Un saludo, tu equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Que disfrutes mucho de tu compra. Un saludo, tu equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! Gracias por tu fantástica reseña. ¡Esperamos verte pronto otra vez! Saludos, tu equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! Gracias por tu excelente valoración. ¡Disfruta mucho de tu pedido! Saludos, tu equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

Ropa de muy buena calidad

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! Gracias por tu gran feedback. ¡Que disfrutes mucho de tu compra! Saludos, tu equipo de Carhartt

Hay que darle una vuelta a la Web ....

No ha sido la primera vez que he intentado hacer una compra en su web y he tenido problemas de finalizarla porque no había manera de indicar mi dirección de envío y no me dejaba seguir/finalizar el proceso, sin ir más lejos hace bien poco no pude hacer una compra por ese motivo y terminé comprando los productos en Amazon cansado de pelearme con su web (Probé al menos con 3 navegadores web diferentes e innumerables combinaciones de mi dirección, simple por otro lado, por si ese fuera el problema pero no). Por otro lado también recibía de vez en cuando errores de conexión a su web después de estar un rato mirando productos, lo mismo, diferentes navegadores, desde el ordenador, desde el móvil...... Carga lenta de los productos, a veces no se cargaban las fotos, volvía hacía atrás después de mirar un producto concreto, y me remitía al principio del listado de productos cuando a lo mejor iba por la tercera página del mismo (otra vez a recorrer la lista entera por donde lo había dejado)............. O me remitía al "Home" de la Web y tenía que repetir la búsqueda.............. Falta de stock de modelos y tallas.... Si a eso le añadimos el corte/tamaño "especial" de su ropa con la que es fácil equivocarse....... En resumidas cuentas, y no creo que sea yo el único al que le ha pasado todo esto que comento, no me ha resultado nada "amigable" comprar en su web, me gustan sus productos, además ya parece que le tengo cogido el tranquillo a las medidas de su ropa, pero ........ Y al final eso repercute en ventas perdidas, sin ir más lejos la mía que hice hace poco y que he comentado. Gracias y Saludos SMG
Un buen producto y llega perfectamente

Entrega del paquete…

La informacion de entrega del paquete deberia de mejorar