delcanomoda.es

1081 opiniones en total   303 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y procesamiento de pedidos como uno de los puntos más positivos del servicio. Los clientes valoran altamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, el trato personalizado y la facilidad de comunicación. Muchos resaltan la alta calidad de los productos ofrecidos, así como la satisfacción con las marcas disponibles. Se menciona frecuentemente la facilidad en la compra, gestión y procesos de devolución como aspectos muy positivos. Varios clientes valoran el asesoramiento recibido, especialmente en temas de tallas y recomendaciones sobre productos. También aprecian la disposición y eficacia para resolver problemas o incidencias durante el proceso de compra o entrega. La comunicación constante y las actualizaciones durante el proceso de compra son valoradas de manera positiva. Algunos clientes mencionan oportunidades de mejora en la comunicación constante y las actualizaciones durante el proceso de compra.

Opinionesdelcanomoda.es

Profesionalidad

Gracias al buen hacer de esta empresa, concretamente a la profesionalidad del Sr. Jorge Rodríguez, pude finalmente recibir mi compra a pesar de la desastrosa gestión del servicio de paquetería de Correosexpress. Volveré a tener en cuenta a Delcanomoda en mi próxima necesidad de compra Online. Por comentar una oportunidad de mejora, les sugeriría que no utilizaran Correosexpress para sus envíos , dado que en mi caso no lo han hecho peor porque ya no se puede.
Es ropa de gran calidad y disponen de marcas, en mi caso lo que busco es sentirme cómoda, elegante y disponen además del personal que asesora muy profesionalmente. No he tenido problema de cambio de talla.

Da gusto

Hace años que estoy en contacto con ellos y sin excepción me han atendido de maravilla...
Precio, velocidad y comunicación. A revisar, el correo que mandáis cuando se ha enviado el pedido, no contiene de manera correcta el código de seguimiento de la empresa de paquetería, con lo que no puedes hacer seguimiento.
La atención del personal, la rapidez del envío, los detalles del paquete… Todo!

Buenos productos y ofertas

Son muy diligentes, atentos y tienen buenos productos y ofertas.

Excelente calidad

La,blusa excelente calidad y tejido
Enhorabuena por el servicio. Todo rápido . Por poner una pega , no me llegó ningún email de delcanomoda, con la aceptación del pedido, solo de la empresa a la que realice el pago y eso puede generar un poco de desconfianza en compras por internet, aunque sea compra sin registro, debería recibir email de la tienda . Sin duda repetiré .
Han sido rápidos en el envío , el producto era como ponía en la web y de muy buena calidad
La rapidez en enviar el paquete,el pago por Bizum
El pedido llegó enseguida y en perfectas condiciones. Había una carta personalizada con mi nombre agradeciéndome la compra lo que me hizo sentir mucha cercanía al comercio.
Rapidez y fácil comunicación. Buena experiencia,😃
Rapidez en envío. Facilidad en contacto y accesibilidad en el trato. Gestión rápida de los problemas surgidos .
Muy atentos en todo momento. El envío rápido y sus productos excelentes.

Genial

Todo muy bien, el producto y los tiempos de envío perfecto. El problema de todos los pedidos de Internet, son los tiempos de espera por el producto, el tiempo es oro también para el consumidor, si te dan 48 h p.e. es mucho tiempo de espera incluso 24 h, no sabes si llega por la mañana o por la tarde, aunque el seguimiento sea bueno es orientativo, tiene que haber una persona en espera. Solución: Una llamada previa de tfno- tiempo aproximado 1/2 hora,1 h, 2 h -del distribuidor.

Servicio ràpido y atenci magnifica

Servicio ràpido y atención magnifica