Saketos.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 22 abr 2016
actualizado el: 23 mar 2023
Saketos.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Saketos.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 22 abr 2016
actualizado el: 23 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Saketos.es

6 jun 2022
Nos encantan los descuentos y el servicio. No nos gusta que a veces tengamos que esperar más de 1 mes para que lleguen más existencias.

31 oct 2022
Lo más importante enviar los pedidos, en la fecha acordada, realice uno el 19/10, con entrega en4/6 días, a día de hoy 30/10, no tengo noticias y mi encargo es para mañana 31 por la noche.

Opiniones sobre Saketos.es

Clasificación Relevancia
23 nov 2022
Me encantan estos saquitos con motivos navideños, ideales para llenarlos de regalos y decorar el árbol de Navidad!!!
6 jun 2022
Respuesta de Saketos.es
7 jun 2022
Gracias por su opinión. Estamos trabajando para reducir el plazo de entrega - también puede ponerse en contacto con nosotros, nuestro departamento de atención al cliente le sugerirá bolsas alternativas. Gracias por su colaboración.
30 may 2022
ME HA GUSTADO LA FACILIDAD PARA ELEGIR TAMAÑOS MODELOS Y PRECIOS, PERO ME GUSTARÍA QUE EL ENVÍO FUESE MÁS RAPIDO.
Respuesta de Saketos.es
31 may 2022
Gracias por su opinión. Hacemos todo lo posible para que las bolsas cumplan sus expectativas. Desgraciadamente no tenemos influencia en el trabajo del transportista, sin embargo damos la posibilidad de enviar el pedido por correo urgente - entonces los pedidos se entregan en 1-2 días laborables. Visítenos en el futuro y que tenga un buen día.
30 may 2022

Envío rápido y los saquitos son una monada. Todo perfecto.
22 jul 2022
Los sakitos son tal y como los había pensado
28 sept 2022
Magníficas y resistentes bolsas.
29 abr 2022