La mayoría de los clientes destacan una atención muy amable, cercana y atenta por parte del personal. Los clientes valoran altamente la profesionalidad y seriedad del equipo durante todo el proceso. Muchos clientes mencionan la rapidez y eficiencia en la atención y gestión de sus necesidades. Se aprecia el trato personalizado y el esfuerzo del personal por adaptarse a las necesidades individuales de cada cliente. Los clientes agradecen las facilidades y ayuda en la gestión de trámites y procesos de compra. Muchos clientes recomiendan el servicio y repiten la experiencia debido a su satisfacción.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslovecars.es
Muy buen trato y atención constante desde el primer día hasta el día que me lleve la joya. Súper transparentes y muy recomendados
Compré un coche hace poco y todo genial. El coche perfecto, era de segunda mano y estaba impecable, tanto de motor como por fuera. La chica que me atendió, Melania, siempre atenta y mandando todo con la mayor brevedad posible. Muy bien coche y muy bien precio. En cuanto tenga que comprar un vehículo sin duda iré de nuevo.
Buen trato y dedicación personal muy amable en general.
Lo recomiendo con total tranquilidad
EL TRATO RECIBIDO POR LA GENTE QUE TRABAJA ALLI,EN ESPECIAL POR ISAAC
Muy profesionales
Buscaba un coche concreto, sin prisa me fueron pasando opciones hasta encontrar justo lo que se adaptaba a mi. Me facilitaron todas las gestiones.
Un gusto tratar con profesionales.
La atencion del comercial, su amabilidad y buen trato en todo momento. Facilidades decrevision del vehiculo.
Trato muy cordial y rápido, muy buenos profesionales.
Espectacular la verdad muy contentos luego de recorrer muchas concesionarias y no encontrar nada en buenas condiciones íbamos a comprar Ok pero nos recomendaron lovers Cars nos contactamos y e ahí en más todo una maravilla especial mente Blanca quien nos facilito todos los trámites Muchas gracias!
La profesionalidad, formalidad, amabilidad y cercanía de Pablo, que ha tenido con nosotros. Yo he comprado una furgoneta por teléfono sin ir a verla y ha salido todo perfecto.
Enhorabuena Pablo eres un gran profesional.
Trato excepcional