La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Las opiniones sobre la calidad de los productos son mayoritariamente positivas. Muchos clientes valoran positivamente la atención y el trato recibido, así como la resolución eficaz de incidencias. Los precios competitivos y la buena relación calidad-precio son frecuentemente resaltados. Además, varios clientes mencionan el embalaje adecuado y la protección de los productos como aspectos positivos. Algunos clientes aprecian la buena comunicación. Sin embargo, algunos clientes mencionan productos defectuosos o de baja calidad. Otros señalan la falta de información sobre el estado de sus pedidos o incidencias.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesModifycar
Pedí un protector defensa trasera Mini F60 Countryman Metal Mate ..
Llegó en perfectas condiciones embalado desde Torremolinos a Sterrebeek Bélgica , en 1 semana y todo ok. Me comunique por su web con ellos y todo sin problema. ***** Estrellas y habéis ganado un cliente !!!
Buen ajuste y envío rápido
Ya había comprado, el ajuste perfecto y el envío rápido, muy contento
Rápido, ajustan muy bien y fácil de instslar
La calidad del producto y la rapidez en que me lo mandaron y lo recibí.les doy un 20
Muy rápidos en el envío. El producto perfecto.
Muchas gracias
Rapidez y fiabilidad
el producto llego perfectamente embalado y con instrucciones para el montaje , volvere a comprar sin duda
Una compra sin problemas. Buena calidad y envío rapido
Entrega muy rápida y el producto de acuerdo con lo esperado.
Muy bien
Producto bien y reparto rápido
Compre unos llaveros, viendo que pasaban los dias y no llegaban mire el seguimiento del pedido y vi reembolsado, si saber el motivo si estaban agotados o cualquier otra circunstancia, creo que lo más logico hubiese sido ponerse en contacto conmigo para decirme el porque de la devolucón.
Todo genial,pero te llaman en el ultimo momento si estás en casa...y al final hay ke ir a recojerlo.gracias
Medidas perfectas y calidad óptima.
Articulo perfecto con envio rapidisimo
Rapidez y Calidad