689 opiniones en total   337 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 sept 2023

mundoriego.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan positivamente la rapidez y eficiencia del servicio de envío, así como la calidad alta y profesional de los productos. La atención al cliente es valorada por su amabilidad, proactividad y capacidad de resolver incidencias. Además, los precios son competitivos y adecuados, y se aprecia la amplia variedad y disponibilidad en el catálogo. La profesionalidad y seriedad del equipo también son aspectos muy bien valorados. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos y consideran que los gastos de envío podrían mejorar. También se sugiere que la comunicación proactiva durante la gestión de incidencias puede ser optimizada.

Opinionesmundoriego.es

Gostei concretamente da rapidez de resposta aos emails. As pessoas foram atenciosas e compreensíveis. Tive um pouco de dificuldade em fazer o pagamento em casa, o sistema parecia bugado, talvez por estar a pagar de portugal para espanha. No final tudo correu bem, o transporte foi rapido.
Me ha gustado que tenéis de todo. Respecto a lo de qué se podría mejorar que no sé si tenéis dos tarifas una debería de ser para los profesionales y otros para todo el mundo. Yo me dedico al tema de la reparaciones antes me dedicaba instalación nueva y ahora reparaciones por eso es lo de la doble tarifa.
ma commande a été parfaitement traitée, l'expédition en France est assez rapide par fed ex, pour un coût correct. les produits sont bien arrivés avant la date prévue. environ une semaine en tout. les tarifs sont extrêmement compétitifs par rapport à la France avec nos joyeuses et nombreuses taxes !
La atención es excelente. Inmediata respuesta con una amabilidad exquisita. Me ha sorprendido positivamente como los empleados están pendiente a cualquier duda o incidencia y trabajan de forma proactiva por los clientes. Un 10 en el servicio y atención.
F R
Francisco R.
El producto comprado perfecto. La comunicación con el vendedor bien. Pero se pagan gastos de envío con MRW y tardó en llegar 8 días. Se pidió un lunes y llegó el lunes siguiente. Bien es cierto que no depende del vendedor, pero cuando te pones en contacto con el mismo, te remiten a MRW de tu localidad. Eso sería así si la gestión del envío la realizase el comprador. Necesitaba el producto con Premura.

La atención y el stock

La atención, rapidez, profesionalidad, el stock, la comodidad de la web. Eso sí, echo en falta el solenoide S402 de Bermad ;)

Compra contador agua.

Buenos días, el trato con la tienda ha sido correctísimo. Compré un contador de agua y ha llegado bien embalado. El único problema fue la empresa de envío, MRW que en dos días anotó que no había nadie para recoger cuando en realidad no vinieron.
Buena experiencia y puntual en la entrega lo único quizás algo mejorable el tiempo de transporte aunque en el mes de agosto lo veo complicado
La atención de fabula. Había pedido mal el producto, me llamaron y lo corrigieron. Muchísimas gracias.
Very happy about this shop experience customer service very quick on reply and product fully respect the description. For sure, I will buy again . I strongly advise Mundoriego
Atención personalizada, me equivoqué al hacer el pedido y ellos se dieron cuenta y me llamaron para preguntarme y solucionarlo antes de enviar el paquete. Un 10.
El producto llegó pronto y en óptimas condiciones, muy bien embalado
Que ayudaron hasta encontrar el tipo de filtro que necesitaba sin poner objeciones a cambiar varias veces el pedido.
Entrega rápida impecable con productos profesionales a muy buen precio difícil de encontrar. El surtido de programadores con conexión wifi pousse estar más amplio. He tenido que comprarlo en otra tienda.

Ejemplo a seguir

Pues no sabría que decir. Creo que todo ha salido perfecto.

Muy bien.

Muy satisfecho con los productos y el servicio.

Encantado con TODO y sumamente satisfecho.

Me ha gustado todo: la variedad de productos de gran calidad, la facilidad de encontrar las cosas en la web, el proceso de compra, el envío que llegó rapidísimo, ... Me ha encantado TODO. Recomiendo 100 % esta tienda.
Muy buen asesoramiento y rapidez en el envío
Empresa seria y resolutiva con muy buen material.
Envío rápido y producto excelente

• mundoriego.es
  • info@mundoriego.es
  • Albujón, ESP

mundoriego.es

Tienda online profesional con productos agrícolas y sistemas de riego por goteo para tus cosechas, jardín y huerto. Ahorra en tu compra con Mundoriego.

Mostrar todos los perfiles