agrocovap.es

559 opiniones en total   298 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la calidad de los productos recibidos. Los precios competitivos son valorados positivamente, y muchos aprecian la amabilidad y el buen trato del servicio de atención al cliente. Asimismo, se resalta el buen embalaje y la información proporcionada durante el envío. Por otro lado, algunos clientes han expresado insatisfacción respecto a la gestión del transporte, mencionando retrasos o daños ocasionales en los envíos. También se señalan los elevados gastos de envío, especialmente en pedidos pesados, como un aspecto a mejorar.

Opinionesagrocovap.es

Me gusta una vez más, el trato y la rapidez con la que trabajáis. También la calidad de los productos. Como punto a mejorar me gustaría que ya comenté anteriormente sería el tema de los gastos de envío en cuanto a pedidos de mucho peso como es en mi caso piensos para los caballos. Que hubiera alguna forma de rebajarlos ya que considero que así se podrían hacer pedidos más grandes. Muchas gracias por su atención.

Respuesta de agrocovap.es

Estimado cliente, Muchas gracias por volver a confiar en nosotros y por su valoración sobre nuestro trato y rapidez. Respecto al envío de los piensos para caballos, entendemos perfectamente lo que comenta. Los productos de mucho peso son complicados porque las agencias de transporte cobran estrictamente por kilo. Aun así, tomamos nota de su propuesta para seguir negociando mejores tarifas con los transportistas y ver si podemos ofrecer ventajas en grandes volúmenes más adelante. ¡Gracias por ayudarnos a seguir mejorando!

Lo recomiendo 100%, excelente calidad

Hola buenos dias, todo muy bien, rápido y eficaz, de un día para otro, la leche huele estupendamente bien, y alimenta mucho, lo recomiendo 100%, es para un bebé de cabrita que no estaba muy bien y la mama no tuvo tanta suerte, muchísimas gracias, un saludo.

Muy contenta con la compra y el servicio recibido.

Contacte con ellos antes de realizar el pedido y fueron muy amables y me resolvieron todas mis dudas. A continuación realicé la compra y todo fue perfecto. El envío a Madrid fue muy rápido.
Llevo varios años comprando un producto para la piscina. Buen servicio y rápido. Buen precio con respecto a la competencia.
M A
Marta A.
Muy buen servicio, me ha gustado mucho la comunicación (te informan envío todo momento del estado de tu pedido) y el envío ha sido muy rápido. Un 10.

Lo que podriais hacer mejor es el…envio

Lo que podriais hacer mejor es el envío, solo eso. Hice el pedido un viernes por la mañana, y lo recibí un miércoles a las nueve de la noche. En una epoca en la que se reciben pedidos al dia siguiente..... cinco dias y medio me parece demasiado. Gracias Por lo demás perfecto

Respuesta de agrocovap.es

En primer lugar, queremos agradecerle su valoración y sus comentarios, que nos ayudan a mejorar continuamente. Nos alegra saber que, en general, está satisfecho con nuestros productos. Respecto a los tiempos de entrega, nos gustaría ofrecerle una explicación. Su pedido se realizó el viernes a las 17:32, por lo que no pudo ser preparado ese mismo día al superar el horario límite para la recogida de las agencias de transporte. El pedido salió de nuestros almacenes el lunes 15 y le fue entregado el miércoles de esa misma semana. Entendemos perfectamente que en el contexto actual, donde existe una expectativa de entregas en 24 horas, este plazo pueda parecer excesivo. Sin embargo, trabajamos con transportistas que realizan entregas en 24-48 horas una vez que el pedido abandona nuestros almacenes, para garantizar que nuestros productos alimentarios lleguen en las condiciones óptimas de conservación y calidad. No obstante, tomamos nota de su sugerencia y seguiremos evaluando alternativas para mejorar nuestros tiempos de preparación y entrega, acercándonos lo máximo posible a las expectativas de nuestros clientes. Gracias de nuevo por su confianza y por ayudarnos a ser mejores.

Envío rápido y bien embalado

Envío rápido y bien embalado, Buenos precios , q más se puede pedir??
Muy profesionales , rapidez y trato agradable y muy fácil Repetiré
Es la primera vez que compro pero no sera la última. Encantado con la rapidez del pedido llego en 24 horas y perfecto. Muchas gracias
La calidad del producto y el buen servicio de venta
Tiempo de envío. Y sigo insistiendo en un 2x1 en pedidos jajaja

Respuesta de agrocovap.es

Estimado cliente, Gracias por su compra en nuestra tienda online y su valoración positiva, pues ello nos ayuda a mejorar cada día. En cuanto a su propuesta, le informamos que la tendremos en cuenta para futuras campañas.
Muy Buenos productos, calidad y excelencia
Incluir otros artículos, como tipo fittin

Respuesta de agrocovap.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario y valoración. Nos encantaría poder ofrecerle ese tipo de artículos pero, lamentablemente, no los tenemos disponibles. No obstante, le agradecemos mucho su sugerencia ya que nos ayuda a decidir qué productos añadir próximamente. ¡Esperamos sorprenderle pronto con novedades!
El collar muy buen material
Rápidos en el envío y buena calidad en piensos.

Respuesta de agrocovap.es

Estimado cliente, Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestros productos y le estamos muy agradecidos por su opinión, pues es muy valiosa para nosotros. Esperamos que vuelva muy pronto.
ENVÍO RAPIDO, BIEN PROTEGIDO.

Respuesta de agrocovap.es

Estimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones, por lo que esperamos verle de nuevo pronto.
Todo perfecto y rápido
P P
Patricia P.
La entrega fue rapida y el producto cumple con las espectativas

Respuesta de agrocovap.es

Estimado cliente, Gracias por su compra en nuestra tienda online y su valoración positiva, pues ello nos ayuda a mejorar cada día. Nos alegra saber que su experiencia en nuestra tienda online ha cumplido con sus expectativas. Le esperamos muy pronto de nuevo.