tectake.es

10.820 opiniones en total   14 valoraciones en los últimos 12 meses

tectake.es no ha reclamado este perfil. Más información

Opinionestectake.es

A minha experiência com esta empresa foi extremamente negativa. O produto recebido veio com graves defeitos de fabrico: estruturas sem roscas para apertar os parafusos, peças com medidas erradas que não encaixam, componentes em falta e almofadas incompletas. O sofá é simplesmente impossível de montar. O pior foi o serviço de apoio ao cliente, que foi totalmente incompetente e inútil. Após várias tentativas de contacto, perdi muitas horas a explicar o problema, enviar fotografias e pedir uma solução clara, sem que nada fosse resolvido. Não houve profissionalismo, nem vontade real de ajudar. A qualidade do produto é péssima e o apoio ao cliente ainda pior. Uma experiência frustrante do início ao fim. Não recomendo esta marca nem esta empresa a ninguém.
Tan incompetentes como deshonestos

Mesa de Jardín defectuosa de fábrica

El 18-07-2025 compre una mesa de jardín, se tienen que ensamblar dos tableros y luego lo que serían las patas. Los tableros han venido de fábrica defectuosos, descuadrados, impidiendo ensamblar las patas. Les he reclamado la sustitución del producto, en varias ocasiones y se limitan a indicarme, que desmonte los tableros, más de 130 tornillos y los vuelva a ensamblar, algo que no estoy preparado ni tengo maquinaria para hacerlo. Esto vulnera el derecho como consumidor ya que no es nuestra responsabilidad reparar aquello que viene de fabrica defectuoso. Se niegan ha realizar el cambio y si quieres recuperar tu dinero, debes correr con los gastos de devolución, que en el caso que nos ocupa, también los deben soportar ellos por enviar un producto defectuoso. Se cierran en banda, no hay manera, si queréis fotografías de lo que me enviaron, las cuelgo para que veáis el descuadre.

NEFASTO

Tenemos un opinión nefasta acerca de esta empresa; no solo del servicio de atención al cliente, que es patético. La calidad de sus productos es pésima, siendo muy generosos en la descripción. Compramos dos armarios con llave y ambos llegaron destrozados. Actualmente estamos esperando unas piezas de recambio desde hace mucho tiempo que no llegan. Por favor; no compren nada en esta empresa. Perderán el tiempo y el dinero.
Pongo una por no poder poner menos. Ni SE OS OCURRA COMPRAR POR ONLINE EN ESTA TIENDA!!!! Compro una puerta plegable on line, y me llega con un desperfecto, un golpe y la veo como una hoja de papel de mala calidad, la devuelvo por mala calidad y defectuosa y quiero que me reembolsen el precio, PUES ME DICEN QUE COMO NO ACEPTO OTRA PUERTA IGUAL, QUE ES UNA M.... QUE TENGO QUE PAGAR YO EL REEMBOLSO. LA QUESTION QUE HE PAGADO CASI LA PUERTA ENTERA. SON UNOS ESTAFADORESSSS PERO MÁS PERDERAN ELLOS CON ESTAS RESEÑAS. QUE OS APROVECHE LA MI.... DE PUERTA.
Una vergüenza, un timo!!! Compre una sombrilla. Me llegó dos veces el paquete incompleto ( como habían pasado 30 días tuve q volver a pagar) era evidente q el error fue de ellos pero te lo comes tu , vuelves a pagar y te lo vuelven a enviar incompleto . Los d atención al cliente unos bordes . Igual están esperando q pague el producto por tercera vez!!!! Una vergüenza , q inutilidad. Las cajas llegan rotas , las bolsas d tornillos abiertas…..pero como faltan cosas, aunq les envíes mil fotos…lo pagas tu …. Y aun así te lo vuelven a enviar súper tarde, abierto y incompleto . Un timo, no compréis nada allí. Me he arrepentido muchísimo!!!
Compré en Julio del año pasado una tumbona doble con parasol modelo Livorno, todavía la venden en la web. Solamente la he usado el verano pasado y durante todo el invierno ha estado bajo porche cubierto aunque dicen es impermeable y está preparada para estar al aire libre no la he dejado, bien pues hace un mes la volví a usar con el buen tiempo y se ha rajado la lona a todo lo largo, mejor dejar a un lado la caída que me proporciono. Me pongo en contacto con esta empresa ya que está en Garantía y me contestan que no me lo cubre porque se ha roto por desgaste? Desgaste? Dos meses de uso? Una estafa total. Aprovecho para ofrecer la estructura que se me queda colgada. Una estafa total
No puedo entender la forma que tienen algunas empresas en este país para engañar a los clientes, pedido día 26/7/202025 información de entrega 24/48 horas descuento sábado y domingo y ya han transcurrido 3 días laborables y la empresa encargada del reparto GLS ,para entregar el pedido 5 días laborables desde Madrid,no me extraña que tanto Amazon, AliExpress, Temu les coman las tostadas a estas empresas que tienen la poca vergüenza de engañar a los clientes con las fechas de entrega .les da igual,la cosa es coger el dinero y luego si hay algún problema te jodes.

Pésimo servicio al cliente

El 3 y el 8 de agosto me puse en contacto con usted en relación con una ducha solar exterior que compré. Después de un mes de uso, el agua ya no se calienta y la ducha sigue goteando. La ducha fue instalada por un fontanero. Envié un correo electrónico con la información necesaria, una factura y un breve vídeo de la ducha. Han pasado tres semanas desde entonces y todavía no he recibido ninguna respuesta. Es una pésima atención al cliente.
Han tardado 45 días desde que pagué . Llegó un envío a los 8 días con abolladura y falta de piezas. La compra de un Parasol el 2 de Agosto y la solución de uno nuevo el 19 de Septiembre. La utilizaré el próximo año.
I received two self assembly garden chairs contents incomplete and extremely poor assembly instructions. Contacted Tektake - no response !

OJO ESTAFADORES!!!!

OJO!!! ESTAFADORES!!!! SI TIENES QUE DEVOLVER ALGUN PRODUCTO POR MALA VALIDAD TIENES QUE PAGAR TU EL ENVIO.

Cojín distinto al publicado

He recibido dos sillones con un relleno de cojín distinto. Uno con casi 10 cm y cómodo y otro con menos de 5 cm y de peor calidad. No contestan a mis correos solicitando el cojín publicitado.

Una estafa

El producto reflejado en las fotos de la web no tiene nada que ver con lo que recibes, en este caso unas sillas de camping plegables con acolchado, el acolchado....se lo han dejado para luego. Una estafa, y si lo devuelvo, tengo que pagar yo los gastos de envio, cuando es una estafa.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.