euro4x4parts.com/es- Logotipo - Valoraciones

euro4x4parts.com/es
Valoraciones:

174 valoraciones en los últimos 12 meses2614 opiniones en total

Certificada desde: 1 oct 2022
euro4x4parts.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

14 dic 2022
Llamar y que en 3 minutos esté el pedido listo está muy bien, pero si encima al día siguiente tienes la pieza en el trabajo es fenomenal. Lo que mejoraría en mi caso, es que quedaron de darme precio y posibilidad de conseguir un producto y aún estoy esperando, seguro que se puede mejorar y se mejorará, espero que la crítica sea constructiva. Un saludo, Elio Mieres.

27 dic 2022
En mi caso la experiencia fue muy mala, se me garantizo una entrega un día, y tal múltiples llamadas y mensajes se me comentó que hubo un problema en el envío que se había ido a otra agencia, fallo más que normal y supuse que me llegaría al día siguiente. La empresa no puso suficiente presión ni me dieron ningún tipo de solución ni garantía ni ninguna respuesta después del último mensaje. El envío me ha llegado 7 días después del día supuesto de entrega. Muy disgustado con el trato.

Opiniones sobre euro4x4parts.com/es

Más reciente primero
27 feb 2023

Los gastos de envío excesivos.

Los gastos de envío, me parecen excesivos.
CS
CARLES S.
SANT JULIA DE LORIA
27 feb 2023
la atencion, el trato personal y la rapidez de ejecucion
24 feb 2023
Muy buena atención y rapidez
22 feb 2023
Quiero agradecer las ganas de ayudar y dar la solución, lentaaa pero segura.
22 feb 2023
Rapidez y atención al cliente. El producto perfecto como siempre, tuve una duda al comprarlo, me la resolvieron y al día siguiente tenía la pieza en casa.
19 feb 2023

Lo mejor sin duda es la atención al cliente

Lo mejor sin duda es la atención al cliente, en este último caso me atendió Aitor, un trato y eficacia inmejorable, el pedido llegó super rápido, todo perfecto
16 feb 2023
Entrega rápida y trato excelente
15 feb 2023
Fenomenal muy rápido, llego más rápido de lo esperado cumple con las expectativas que tenia
14 feb 2023
El precio es alto, sin duda, pero lo achaco a la marca del producto y no a la tienda en sí. Echo en falta muchas más grandes marcas blancas de las que tienen precios razonables. El atraco por causa del nombre es algo corriente y que hubiera opciones de precios normales mejoraría grandemente la tienda.
13 feb 2023

atención muy buena

La atención que tuvieron y la información sobre el pedido.
10 feb 2023
Rápidos y muy contento con el servicio,muy recomendables.
9 feb 2023

Buen Servicio muy profesional

Todo Ok. Quizás algún plazo de entrega de alguna pieza, que es mas largo de lo anunciado, pero muy buena predisposición para adelantar resto de pedido aun asumiendo vosotros el gasto del porte extra. Atención telefónica exquisita. Gracias por todo
8 feb 2023
Gran variedad de artículos para vehículos antiguos. Servicio de entrega rápido
8 feb 2023
Muy buena experiencia, muy correctos y rapidos
7 feb 2023

Servicio excelente

El producto llegó antes de la fecha y perfectamente embalado. Ningún problema
4 feb 2023
Mes y medio largo para llegarme algo que en la web aparecía como en stock. Sin mi siquiera avisar. Si no llamo yo, ni me entero de lo que estaba pasando. En la primera llamada me dieron una fecha (entre el 27 y el 29 de diciembre) pedida la pieza el dia 14. En la segunda llamada me dieron como fecha aproximada el 27 de enero.
JM
Jesus M.
Malaga
1 feb 2023
Sois maravillosos , ayudando en todos los eventos 4x4, servicio y trato inmejorable , servicio rápido y ágil , en definitiva excelente servicio, no sé que podréis mejorar , lo hacéis todo muy bien , muchas gracias por vuestro apoyo.
31 ene 2023
Material de primera y a buen precio, esta gente nunca defrauda.
28 ene 2023
Siempre tienen toda clase de repuestos y envio rapido
28 ene 2023
De momento muy bien y valoro mucho la atención TF . Muy bien atendido por Rafa