euro4x4parts.com/es- Logotipo - Valoraciones

euro4x4parts.com/es
Valoraciones:

179 valoraciones en los últimos 12 meses2610 opiniones en total

Certificada desde: 1 oct 2022
euro4x4parts.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

6 dic 2022
Pero una cosa que yo valoraba muchísimo era que tenía el pedido en mi casa en 24 hrs. Esto ahora ya no es posible con la única empresa de mensajería TIPSA. Siempre lo entregan a partir de las 48hrs. Sabiendo esto, cuando me urge algo, lo tengo en cuenta y valoro acudir a otras empresas de recambios. Estaría muy bien que trabajasen con mas empresas de mensajería y el cliente pudiera elegir. Saludos

27 dic 2022
En mi caso la experiencia fue muy mala, se me garantizo una entrega un día, y tal múltiples llamadas y mensajes se me comentó que hubo un problema en el envío que se había ido a otra agencia, fallo más que normal y supuse que me llegaría al día siguiente. La empresa no puso suficiente presión ni me dieron ningún tipo de solución ni garantía ni ninguna respuesta después del último mensaje. El envío me ha llegado 7 días después del día supuesto de entrega. Muy disgustado con el trato.

Opiniones sobre euro4x4parts.com/es

Más reciente primero
BB
Benjamín B.
Calamocha
28 dic 2022
Servicio excelente, como siempre.¿Mejor?, francamente no se me ocurre nada ¡!!!
27 dic 2022

Mal gestión, fallo envio

26 dic 2022
Compré unas tuercas y vinieron de dos tipos distintos
Calidad y rapidez
envío rápido, producto perfecto
Muy bien
20 dic 2022
Gran atención al cliente ,, h muy buenos precios
17 dic 2022
No encontraba los tacos de motor para mi grand Cherokee en ningún lado y aquí los tenían y a muy buen precio. Todo perfecto. Envío muy rapido
14 dic 2022

Bomba dirección Trail Gear

Llamar y que en 3 minutos esté el pedido listo está muy bien, pero si encima al día siguiente tienes la pieza en el trabajo es fenomenal. Lo que mejoraría en mi caso, es que quedaron de darme precio y posibilidad de conseguir un producto y aún estoy esperando, seguro que se puede mejorar y se mejorará, espero que la crítica sea constructiva. Un saludo, Elio Mieres.
12 dic 2022
Ha sido perfecto el servicio y el reparto. gracias.
8 dic 2022
Servicio comercial y postventa eficaz y atento. El producto llegó antes de lo previsto. RECOMENDABLES 100%
7 dic 2022

Producto bien, servicio mejorable

Única queja, es que una pieza que tenía que tardar 1 mes tardó 3. El problema no es el tiempo de demora… es la falta de información y de iniciativa en informar sobre el producto vendido y cobrado, y del que no hay noticia alguna. Da la sensación de que una vez vendido ya no importa nada…

Mas opciones que TIPSA

1 dic 2022
30 nov 2022

Toodo correcto el pedido llegó rápido y…

Todo correcto el pedido llegó rápido y bien
30 nov 2022
HE REALIZADO 2 PEDIDOS: MUY BIEN ATENDIDO Y MUY RÀPIDOS EN LA ENTREGA.
30 nov 2022
Hubo un problema de stock que se detectó a las 2 semanas de realizar el pedido. Cómo vivo en canarias no pregunte por la mercancía hasta pasado dicho plazo. Una vez detectaron el error lo solucionaron en una mañana y en dos dias recibí la mercancía!! Gracias!!
29 nov 2022

recanbios de casi todo los coches

recambios de casi todo los coches, a buenos precios y rápido envío. la web es muy intuitiva y completa .