Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como la llegada anticipada de los productos. Los precios bajos, las ofertas y promociones especiales son motivos recurrentes para repetir compras y generan fidelidad. Además, la atención cercana, amable y resolutiva es muy apreciada, lo que mejora la experiencia, al igual que los pequeños regalos incluidos en los pedidos. Los productos son valorados por su buena calidad y por llegar en perfecto estado. Algunos clientes mencionan problemas puntuales con la empresa de transporte, aunque suelen aclarar que no responsabilizan al vendedor por estas incidencias.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesviandvi.es
Servicio excelente y cercano
El servicio es muy bueno tanto el envio como la respuesta a problemas, se siente un servicio muy cercano y familiar
Oferta muy buena y envío rapidísimo.
Oferta muy buena, envío rapidísimo... Incluso más rápido que la oferta del mismo producto de Amazon. No puedo pedir más.
Increíble, segunda vez que compro. Precios increíbles, misma calidad y el envío super rápido. Lo mejor que he encontrado!
Me encanta
Me
Encanta compra siempre
Aquí mínimo compro una vez por mes y por qué no puedo más si no todas las veces por qué es lo mejor y de calidad mil por mil y de marca
Me ha gustado encontrar buenas ofertas y lo mejor ha sido la rapidez con la que llega a casa. Me gustan los mega pack de ahorro
Hemos pedido ya varias veces y nos encanta porque siempre hay ofertas y además, el producto llega súper rápido a casa.
Buena eficiencia
Conoci la pagina mediante instagram y la verdad es que no defrauda. El paquete ha llegado en perfecto estado, cosa que escasea en otras plataformas y el repartidor ha sido muy amable y servicial.
Una empresa que da confianza.
Uno de mis pedidos fue estraviado por la empresa de transporte y ellos repusieron el pedido sin coste alguno.
Son muy atentos.
Buenos precios y calidad. Rapidez.
Me ha gustado mucho los precios y promociones. El pedido lo tenía al día siguiente en casa, muy rápido y todo perfecto.
Con un detalle de chuches que haces que abrir un paquete sea una ilusión. Muchas gracias, repetiremosm
Respuesta de viandvi.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra mucho saber que te gustaron los precios, las promociones y la rapidez del envío. Nos encanta poder añadir ese pequeño detalle en los pedidos para que abrir el paquete también tenga un punto especial.
Gracias por confiar en VI&VI y estaremos encantados de prepararte tu próximo pedido. 😊
De momento todo correcto y muy bien, seguiré , llegó el paquete cuando les dije , porque no quería que llegara al día siguiente sino un lunes y así fue .
Al día siguiente ya tuve mi pedido en casa. El servicio fue muy rápido 🙏🏼😊.
Todo muy bien
Muchas gracias por la rapidez en el envío, ha llegado todo en perfecta condiciones.
Fácil y rápido a la hora de hacer el pedido en la web.
Muy buena compra es la segunda vez q pido
Tuvims una pequeña queja de q nos dijeron q nos avian metido un regalit y no avia nada de nada pero me dijeron q en el siguiente pedido les diga y me meteran es un gran detalle x parte de ellos
Super bien!!en menos de 24 horas tenia los pañales en casa.volvere a comprar seguro
Todo genial como siempre, suelo comprar mucho en esta página y la rapidez del envío y como siempre perfecto con las ofertas que tienen.
Muchísimas gracias por la atención
Envío muy rápido
Llevo bien embalado
Mejor precio en todo el internet
No puedo poner pegas
Comercio de 10!
Empresa Profesional y seria, relación precio de sus productos muy bueno. La atención personal cuando tienes alguna duda, consulta o problema con el envió es impecable!!! de 10.
Que podéis hacer mejor.... seguir publicando ofertones!!! jajajajaa.
Respuesta de viandvi.es
Muchísimas gracias por tu comentario 😊
Nos alegra saber que valoras tanto la relación calidad-precio como la atención cuando surge cualquier duda o incidencia con el envío.
Comentarios así nos motivan a seguir trabajando igual… y sí, a seguir sacando ofertones cuando podemos 😄
Gracias de corazón por confiar en nosotros.
La variación que tienen, buenos descuentos aunque no en todos los artículos pero se agradecen. Tendrían que mejorar que muchos artículos llevan tiempo sin stock y no se sabe si volverán a traerlos. Fotos de los artículos por detrás para ver los ingredientes en el caso de los jabones por ejemplo para saber sus ingredientes. Y por último el precio que se tiene que llegar para el envío gratis me parece bastante excesivo (+59,90€). Por lo demás estupendo.
Rápido y económico, una página mejor elaborada que funcione mejor en el móvil sería ya TOP
Servicio de 10, entrega rápida, ofertas top. Súper encantada. Repetiré seguro. Gracias.