ferrokey.eu

3118 opiniones en total   649 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la agilidad en la gestión de pedidos, así como la facilidad de compra online, la claridad de la web y la sencillez en los procesos. La atención al cliente es valorada muy positivamente por la mayoría, resaltando la amabilidad, eficacia y resolución de problemas. Además, los precios competitivos y asequibles son considerados un factor importante en la satisfacción general. La calidad de los productos es mencionada como excelente en la mayoría de los casos, y la experiencia de entrega suele ser positiva. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos ocasionales en los envíos y dificultades en la comunicación sobre el estado del envío y notificaciones de entrega. También existen algunas quejas por falta de respuesta en la atención al cliente, inconvenientes con empresas de mensajería y experiencias negativas puntuales por defectos en los productos.

Opinionesferrokey.eu

Servicio Atencion al cliente de 10

Era la primera vez que compraba en esta página. Necesitaba Lasur para mi proyecto de restauración de vigas de madera. Antes de la compra me resolvieron un par de dudas. Y después de la compra, el servicio de atención al cliente fue rápido y resolutivo. Necesitaba devolver 1 de los 4 productos que compre y me lo gestionaron muy fácil. Añado esta empresa a mis sitios de confianza porque no será mi ultima compra

Respuesta de ferrokey.eu

Buenas tardes, Carlos. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y su comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
El proceso del pedido fue correcto, pero la tienda no me envió el mail de confirmación de llegada del pedido para ir a recogerlo y tuve que llamar a Ferrokey para reclamar. En Atención al cliente tardan 1 día en contestar al mail, pero me lo solucionaron bien y también me ayudaron con un cambio que tuve que realizar.

Venta perfecta pero entrega retrasada

Todo perfecto con el vendedor, pero no así con la empresa de reparto que es DHL . Se indica un envío de 24 a 72 horas y tuve que pasarme a los 6 días a recogerlo en la agencia porque no mandaban el paquete. Esto en temporada de Blackfriday o Navidad se medio entiende, pero en el mes de Mayo no tiene excusas.

Rapidez y eficacia en el envío del pedido

Muy contento con la experiencia de compra por primera vez en esta página. Hubo un retraso en la entrega del envío motivada por el transportista final y cuando me puse en contacto con Ferrokey , me lo solucionaron rápidamente. Muchas gracias

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, José. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y su comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊

Buena experiencia de compra gracias al servicio de atención a cliente

El pedido llegó bien por parte de Ferrokey, pero el fabricante había empaquetado menos tornillería de la necesaria que tube que comprar aparte en tienda física para no tener que retrasar el montaje. La atención a cliente de Ferrokey es muy buena. La interfaz el carro de la compra podría mejorarse, no se entiende bien cual de las direcciones es la de facturación y cual la de entrega.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenas tardes, Miriam. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y su comentario, el cual tendremos muy presente para mejorar el servicio. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
Todo bien. La chica ke coge el teléf muy agradable, el pedido llego en día y fecha y la soldadora ke compré cumple mis espectativas. Lo califico de un 10 positivo.
Hice una compra online , le doy 5 estrellas porque no les puedo dar más .. excelente, tanto por la rapidez, por precio .. y por trato .. llamas y hablas acerca de tu producto con una persona , no con un ordenador!! Y al momento , sin esperas.. Totalmente Recomendable 💪🏼🔝

Respuesta de ferrokey.eu

Buenas tardes, Javier. Muchísimas gracias por su valoración y sobre todo por su comentario. Valoraciones así nos hacen seguir mejorando nuestro servicio 😊 Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.

Escalera fija con una buena relación calidad/precio

Escalera de buena calidad, con las medidas según lo descrito. Envío rápido y con la entrega ajustada a las fechas indicadas en las web.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, David. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
Llamé a Ferrokey para hacer una consulta relacionada con producto para comprar online y me atendieron maravillosamente. El producto llegó a tiempo y muy bien embalado. Gracias por su atención.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, María José. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊

La rapidez del envío y la atención al cliente han sido de 10. Me vino la cerradura sin una pieza y a través del whatsapp me solucionaron el problema al momento poniéndose en contacto con el fabricante para que me enviase la pieza. en 2 días la tenía en casa.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenas tardes, Roberto. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra, pese al problemilla que hubo! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
Recomendados Los productos muy bien y el embalaje igual Y hablando de precio muy competitivo, en pocas palabras todo excelente

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, Emilia. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
Muy buen precio pero algo lentos en la entrega y sin información de cuando llegaria la mercancía. Al final tardo en llegar 1 semana cuando ponía 2-3 días laborales

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, Raúl. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Le recordamos que los envíos que tienen un plazo estimado de dos a tres días laborables son los envíos a domicilio (servicio con coste adicional), los envíos a Click&Collect, tienen un plazo estimado de dos a diez días. Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊

Precios muy competitivos

Los precios me han resultado muy competitivos. Se puede mejorar en las comunicaciones referentes al envío. En otras compañías hay un seguimiento más pormenorizado de cuando te va a llegar el envío. Aquí tuve que ser yo el que llamara para enterarme de cómo iba

Respuesta de ferrokey.eu

Buenas tardes, Pablo. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario, el cual tendremos muy presente para mejorar nuestro servicio. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊

TODO PERFECTO Y MUY PROFESIONAL

Secacristales inox con adaptador mango ideal 25 cm morimon PRODUCTO, COMPRA Y ENVÍO, TODO PERFECTO Y MUY PROFESIONAL

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, Ángeles. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊

Compra barreño

Compré un barreño a muy buen precio y lo fui a recoger a una tienda cerca de mi casa, buena atención. Gracias

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, Antonio. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
Precios contenidos. Rápidos en el envío. Sin problemas en la recogida

Atención al Cliente

La empresa de mensajería para envíos fuera de la CCAA debería de ser cambiada pero la atención al cliente excelente.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, Sara. Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados con nuestra agencia de transporte. Estamos tratando de mejorar el servicio con ellos, para que no ocurran incidentes como el tuvo. Agradecemos tu valoración y comentario y esperamos volver a verte muy pronto en FerrOkey 😊
La rapidez de entregar el pedido. Que se puedan pedir artículos y se envíen gratis por menos importe.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenos días, Emiliano. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
La calidad del producto y la facilidad, para su recogida
Rapidez y eficiencia. No estaba encontrando esos sprays por ningún sitio y me han dado una alegría. Además, dan muchas alternativas donde recoger los productos y fueron rápidos en el envío.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenas tardes, Alicia. ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración y comentario. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊