L'aigua de la reina d'Hungria és una passada. Després de la dutxa, te la poses per tot el cos i et deixa una sensació de Benestar i una fragància única! M'encanta! No és el primer cop que la compro i no serà l'últim de ben segur!
25 dic 2022
Agraïm la teva valoració i encantats que t'agradi un dels nostres productes més mimats.
Soy clienta desde hace 3 años. Me recomendó la marca un amigo que trabaja en cosmética natural, por la relación calidad-precio. Desde entonces solo compro en Ágave. Ya no quiero otra marca!
5 jul 2022
Te agradecemos la valoración. Y muchas gracias por los comentarios. (!así da gusto trabajar¡).
Hace tiempo que compro productos aqui y me parecen geniales, si tuviera que sacarles un pero, seria que los aceites son un pelin densos. Por lo demas un diez.
23 oct 2022
Agradecemos tu valoración y comentarios¡ Sobre la densidad de los aceites, no tiene solución si los quieres 100% naturales y sin ningún aditivo.
23 may 2022
la atención después de realizar mi pedido. Me llamaron porque vieron que no había recibido y me indicaron dónde llamar. Después me llegó sin problemas
24 may 2022
Agradecemos tu valoracion asi como el comentario.
14 jul 2022
El envio a través de tipsa, deficiente total, tardó 12 dias en llegar. Es un problema de la agencia de transportes Tipsa
23 oct 2022
Agradecemos tu valoración y comentarios. Este problema que comentas es complicado, ya que en general nos funciona muy bien, pero alguna vez sale una agencia de entrega con problemas. (Habíamos provado otras empresas y pasaba lo mismo).