Opiniones sobre Artesanía Ágave
Valoración
ClasificaciónRelevancia
7 ene 2023
Genial!!!! Cosmética natural, pura artesanía. El producto excelente y se nota muchísimo la calidad de todis los ingredientes de aromaterapia. Envio súper rápido. Como siempre genial, estoy súper agradecida!!!!
8 ene 2023
Muy agradecidos por tu puntuación y entusiastas comentarios.
La atención recibida pues contacté antes de efectuar el pedido, me atendieron muy bien y solucionaron mis dudas. Los productos me han llegado rápido como siempre y además la crema recomendada huele de maravilla.
4 dic 2022
El paquete está muy bien empaquetado y me ha encantado el detalle de la muestra de aceite de masaje.
4 dic 2022
Envío perfecto y los productos como siempre de 10. Siempre con algún detalle que se agradece.
17 dic 2022
Contestan enseguida a los emails y dan soluciones.
L'aigua de la reina d'Hungria és una passada. Després de la dutxa, te la poses per tot el cos i et deixa una sensació de Benestar i una fragància única! M'encanta! No és el primer cop que la compro i no serà l'últim de ben segur!
25 dic 2022
Agraïm la teva valoració i encantats que t'agradi un dels nostres productes més mimats.