atrapamuebles.com

2323 opiniones en total   1955 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la relación calidad-precio, destacando que los productos cumplen o superan las expectativas en función del coste. La calidad de los productos suele considerarse adecuada o incluso superior al precio, y la atención al cliente es usualmente descrita como profesional, resolutiva y amable. Además, la rapidez de entrega es resaltada como un aspecto favorable en numerosos casos, y el embalaje generalmente protege bien los productos. Sin embargo, se mencionan aspectos a mejorar como la entrega y el servicio de transporte, donde se reportan retrasos, falta de aviso y problemas de comunicación con la agencia, así como entregas a pie de calle. También existen dificultades con el montaje debido a instrucciones poco claras o falta de piezas, y algunas experiencias negativas con la gestión o el contacto del servicio al cliente. Algunos clientes informan defectos en los productos o materiales mejorables, y en ciertos casos el embalaje fue insuficiente o se detectaron daños ocultos.

Opinionesatrapamuebles.com

Calidad del mueble excelente, comunicación postcompra mejorable.

Calidad del mueble excelente, información de envío un poco difusa. La información del envío no estaba muy clara con la empresa Ontime, hasta pasados varios días (bastantes) la información no estaba disponible. Por vuestra parte podría poner algo antes de que se tramite con la empresa de envío, que tarda bastante, más agradable para el cliente, en vez de la página de OnTime este pedido no existe. Por otro lado las normas para revisar el pedido, estar en casa, son un poco duras a nivel de redacción cuando las condiciones son como en otro sitio. En mi opinión requeririan un lenguaje más cercano. Una vez el pedido tramitado todo muy bien. Calidad del mueble genial y que ya te venga prácticamente montado se agradece.
El mueble queda muy bien y la calidad es bastante buena y el precio mucho más. Lo que se podría mejorar es la entrega ya que hasta la agencia de destino tarda 24 horas y la entrega al comprador siete dias.

Entrega rápida y mueble precioso

Entrega rápida. Mueble muy bonito, más q en la foto y admite modificaciones al montar. Queda genial. Todo se entregó perfectamente. Muy contenta con la compra. Solo..... El montaje requiere un profesional o manitas, pq es grande y con muchos elementos. Pero estupendo. Gracias

Cama perfecta

El producto y el transporte bien, pero que no tengan servicio de montaje en Madrid ha sido todo un engorro, no es una cama fácil de montar. Si en tu lugar de residencia tienen ese servicio no dudes en cogerlo, te evitaras más de un quebradero de cabeza. La cama me ha encantado y es justo lo que necesitaba.
faltan accesorios como valdas, cuelga pantalones cajoneras dentro del mueble. se ha quedado my vacio. si se compran a parte estaría bien avisar en la web con un botton accesorios dentro del mismo mueble.
N S
Nacho S.
Me entregan 27 paquetes de golpe y quieren que los revise todos antes de que se vaya el transportista, para firmarles el albarán de entrega poniendo CONFORME. En un principio todo parecía bien, pero al ir abriendo cajas y más cajas no dimos cuenta que una o dos habían sido envueltas dos veces ( una encima de otra) tapando así los posibles daños que tenían la caja. Como ya le he dicho al abrir las cajas nos dimos cuenta que esas cajas estaban golpeadas y con las esquinas de tableros y puertas de armario dañadas. Como tarde varios días en montarlo todo, no lo vimos hasta el 5 o 6 día de que llegara la mercancía. AHORA QUE HAGO RECLAMO O....??
Me ha encantado el precio y la calidad visible del colchón Emirates que compré así como del canapé abatible. Respecto al canapé, nos parecieron muy difíciles los anclajes que estaban ocultos bajo la tela tapizada para las bisagras hidraúlicas, y la cinta que viene para tapar la unión del fondo del canapé se levanta y no se adhiere correctamente. Por si podéis ayudar para evitar errores, montamos el listón donde están las hendiduras para las manos en la otra cara...y ya no lo hemos podido desmontar por miedo a que las estructuras no se estropeen al quitarlas y ponerlas...es una pena porque cuesta más trabajo levantarlo. ¿Tenéis servicio de montaje? Para contratarlo para la próxima vez o intentar solucionar el montaje del presente encargo con alguien de confianza que nos asegure que desmontarlo y montarlo puede quedar bien al ser de la empresa. Muchas gracias
La rapidez de la entrega, la calidad precio de los muebles, en general súper contenta y recomiendo muchísimo!! Lo único que mejoraría sería el armario del dormitorio debería venir identificado las piezas como los demás muebles porque sería mucho más sencillo de montar.
Me a gustado lo fácil que a sido todo y la profesionalidad tanto telefónica para aclarar mis dudas tanto por wats y la eficacia en que lo resolvéis todo y respecto al producto en sí el sofá minerva me es bastante cómodo

Mesita baja de comedor

Me ha gustado que tenía muy buen precio y que sea empresa nacional. Pequeñas cosas a mejorar, el tiempo de envío y que las instrucciones de montaje del mueble no coincidía exactamente con lo real y no eran muy precisas
Es la mejor web para encontrar muebles económicos y calidad-precio del mercado. Las empresas de transporte con las que trabajan traen todo bien protegidos y en el tiempo estimado. La forma de pago es sencilla y el servicio también. Muy recomendable ya van varias compras con ellos

Mal control de calidad en lo que se refiere al material de montaje

De los tres modulos que componen el comedor al que iba colgado le faltaban la mitas de los esparragos de madera y las piezas que sujetan el tablero de atrás y al de abajo los esparragos de madera eran muy grandes y hubo quecortarlas a la medida adecuada ademas de faltar la mitad de las piezas metalicas de union de los tableros y las piezas de plastico de sujeccion de la trasera viendome obligado a comprarlos en un centro especializado ghaciendo un desembolso importante amen de la perdida de tiempo. Una pena porque una vez terminado con el material necesario ha cumplido con mi espectativa . En resumen diseño bien manufactura bien MATERIAL DE MONTAJE DEFICIENTE POR FALTA DE PARTE DE EL

Valoración entrega y compra excelente, servicio atención cliente y página web a mejorar bastante

La compra y entrega en general muy bien. Sin embargo, en cuanto a la factura. Atrapamuebles no me proporcionó la factura en el sitio web en el que dice que suele cargarla, y además me hizo la factura mal, mezclando los datos de la dirección de facturación con los datos de la dirección de entrega, de modo que luego yo tenía que hacer un proceso tedioso para corregir un error que no fue mi culpa.
Compre un colchón y un sofá. Los muebles muy bien, exonomicos y en perfecto estado. Falla la empresa de transportes en Valladolid, que NO llaman antes de venir y te obligan a estar en casa TODO el dia esperando sin saber ni LA FRANJA HORARIA
El canapé del sofá cama, su tapa o soporte, creo que debe ir mejor asegurado, ya que en mi caso, solo se tiene de una tela.. del resto todo genial, llego en excelente tiempo, la calidad y estilo 10/10, lo recomiendo.

Muy bien

Me ha gustado mucho porque buscaba un armario con un fondo bastante concreto y con ustedes lo he encontrado sin tener que hacer un armario a medida y me he ahorrado muchísimo dinero
S F
Sandra F.

Tardaron unos 20 dias.

El sofa, tresillo con chase long muy bonito sólo 229 euros, los gastos de envio 65, por menos de trescientos euros tengo un sofa muy bonito y de calidad pasable x ese precio. Gracias, estoy contento

Contenta con mi cabecero

Lo que pedí es tal cual se veía en la web, todo perfecto sin contratiempos . Todo completo y a tiempo. A mejorar yo pondría la empresa de transporte.

Bien con “pero”

La entrega fue antes de los previsto pero el mueble del salón lo trajeron incompleto, le faltaron dos bisagras completas de una de las puertas, por lo que he tenido que comprarlas ya que la espera sería mayor. Salvo eso, estoy medianamente contento
Todo ha sido perfecto, los muebles me encantan, el colchón es muy cómodo, el pedido me llegó rápido y todo correcto. Gracias por vuestra profesionalidad.