Los clientes valoran ampliamente la rapidez en el despacho, retiro y respuesta del servicio. La mayoría está satisfecha con la calidad y el estado de los productos recibidos. Además, la atención al cliente en general es percibida como excelente y se aprecian respuestas rápidas ante problemas o dudas. Sin embargo, se reportan algunos casos de mal trato en la atención al cliente. Algunos clientes sugieren mejorar la comunicación y las notificaciones sobre el estado del envío, así como la postventa.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbookstore.cl
La silla em la silla está bien, se ve bien. Su primera respuesta está cómoda y confortable.
Respecto de la entrega, eché de menos que me hubieran avisado o adelantado cuándo iba a llegar. La silla me pilló un poco de sorpresa. Quizá eso sería lo único que, en comparación con otros servicios de delivery, se puede agregar. Respecto a la calidad del producto, hasta ahora, sin comentarios. Gracias.
Es una tienda con excelente inventario. Los pedidos llegan íntegros. Podrían mejorar el seguimiento en vivo de las entregas, llegan sin ninguna clase de aviso o notificación y como comprador uno no puede ver en qué estado de avance se encuentra.
Problemas con envío.
En la compra ningún problema, el problema fue el envío. Lo enviaron por TVP. Pésima experiencia, se demoraron 3 semanas en entregar el pedido, su tracker es nefasto ya que no te dice toda la información y tienes que contactarlos para ver qué pasa con tu pedido. Para compararlo, coincidentemente compré algo en aliexpress el mismo día que hice la compra en bookstore, y lo que compré en aliexpress (que vino desde CHINA) llegó mucho antes que lo que compré "localmente". Otro punto es, que mandaron el repuesto dentro de una caja así sin más, 0 protección del producto, y la caja llegó bastante golpeada, por suerte el repuesto funciona y no le vi golpes considerables, pero para que lo tengan en cuenta.
podrían incorporar que, dentro de la compra, la silla sea despachada armada, cobrando un adicional, eso es un buen complemento.
Rapidez en la entrega + Silla armada
Lo mejor fue la rapidez en la entrega, llega la silla armada. Podría mejorar la información disponible de las sillas para poder compararlas de mejor manera.
El servicio excelente, no había terminado casi de hacer la compra y me estaban llamando para confirmar los datos y decirme el tema del seguimiento. En cuanto al producto, la silla muy buena, soy grande 1,82m x 125kg y esta silla ni se inmuta, así que si, como decía otro comentario acerca de la misma, si, es certificada para gordos!! Y es muy cómoda por lo demás.
Muy buen producto
Excelente producto, mi hijo kinesiologo me dice que es perfecta para trabajar o estudiar por varias horas, recomendable
Pata de Altura para Mesa
La pata de mesa acorde a lo que necesitaba y fácil de instalar.
la rapidez del despacho y la calidad del producto, en este caso fue un alzador de notebook.
Excelente servicio, excelentes precios, envios rápidos.
excelente
buena calidad del producto y muy rápido el despacho
Me encantó la idea de entrega e iniciativa de producto
Me encantó la idea de que mi producto (silla ergonómica ) haya llegado armado y en perfecto estado con buena protección relevante. Primera vez que veo tal detalle en un servicio 10/10 por la excelente iniciativa y se agradece mucho
Regular
Buena altura, respaldo y apoya brazos cumplen su función. En cuanto a el asiento, es demaciado duro, sobre todo para personas que pasamos muchas horas trabajando sentada, es como estar sentada directo en una madera.
En cuanto a transportista, el valor del envío a regiones es alto, por lo que esperé que se me entregará directo en mi Dpto. El señor indicó que no la puede subir, que su trabajo es hasta la entrada del edificio, comprenderán que no es un bulto liviano.
Producto funciona
el producto funciona, lo recibi con un detalle y se contactaron conmigo para dar solucion de forma rapida, por lo que muy agradecido, recomiendo el producto por que quedo genial en mi escritorio.
La rapidez del retiro en fábrica.
Muy rápido el envío del producto
Muy buenos los productos y excelente servicio