Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

3035 opiniones en total   741 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez tanto en el envío como en la resolución de incidencias. Los clientes valoran muy positivamente el trato recibido y la eficacia del servicio de atención al cliente ante problemas o dudas. Muchos resaltan la calidad y el cuidado en el embalaje, lo que ayuda a que los productos lleguen en buenas condiciones. La calidad de los productos es generalmente considerada como buena. Además, la amplia variedad de productos y opciones disponibles es un aspecto muy apreciado. Cuando surgen problemas con pedidos, como roturas o productos defectuosos, la respuesta y solución suelen ser rápidas y satisfactorias. Algunos clientes encuentran dificultades o limitaciones en el proceso de devolución, especialmente en tienda física.

OpinionesOhgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Confianza y buena comunicación

Valoro que la información que se envia sobre la gestión del pedido es precisa y permite saber en todo momento en que estado está. Para mí es importante controlar la entrega en el momento de decidir la compra del producto. En cuanto al envío, valoro el embalaje y la eficaz protección de los productos frágiles. También valoro que se pueda pagar con PayPal como indicador de seriedad de la empresa. Finalmente, valoro muy positivamente la respuesta que he tenido del servicio de atención al cliente cuando lo he requerido (afortunadamente, en muy pocas ocasiones) Mejoraría quizás la web en relación a los filtros y en su uso vía movil.

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Gracias por tu comentario que nos ayuda a mejorar!! Sin duda, nos alegras el día :-)

Incidencia resulta rápidamente

Realicé un pedido de una vajilla y un plato llegó desportillado a pesar de estar excelentemente envuelto y protegido. La gestión para su reposición fue muy fácil y rápida desde su página web y en menos de 48 horas ya me lo habían enviado (sin gastos)

Buenos productos y servicio postventa impecable

Me han gustado mucho los productos, son iguales que en las fotos. El envío ha sido muy rápido. El servicio postventa genial, les doy mi enhorabuena, ya que tuve un problema con un producto defectuoso y contestaron muy rápido, además fueron muy amables y lo repusieron enseguida. Sin duda volveré a confirar en vosotras

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Mil gracias! Nos alegras el dia con tu comentario!
Estoy contento con los productos, pero las dos últimas remesas de botellas k hemos pedido vienen con taras, alguna tienen un agujerillo y se fuga el agua y no sé si tienen menos vidrio o qué, pero se rompen con la mirada y antes no pasaba, muchas gracias
Creo que podríais revisar los stocks de los productos que no tenéis, si los vais a volver a recibir mantenerlos pero sino retirarlos. Tenéis muchas vajillas que no están disponibles y no sólo no están en vuestra web sino en ningún sitio, por lo que entiendo que no se va a recibir más del fabricante ergo debierais retirarlo del cartel.
La facilidad de compra, la rapidez del envío y la comunicación para resolver dudas. Tengo que reconocer , que es unas de las mejores tiendas con una página de ventas con condiciones impecables.

Buena experiencia de compra calidad perfectamente embalado para que no hubiese roturas y precios estupendos. Muy satisfecha con esta compra
He sido clienta habitual de la tienda de San Sebastián de los reyes durante años, para mi ha sido un gran trastorno el que esta desaparezca. Las demás tiendas me quedan lejos y no es lo mismo comprar on line que en tienda

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Gracias por tu interesante comentario!!

Buena relación calidad-precio

Todos los productos que ofrecéis son muy bonitos y prácticos. Lo que podrían mejorar es el transporte. Deberían cambiar la empresa que les da este servicio ya que he recibido en dos ocasiones los platos rotos, en la primera compra y en la reposición. Lamentable

Descubrimiento maravilloso

Encantada con haber descubierto esta tienda online, sus productos y servicio postventa de atencion al cliente. Seguir asi!!

Catálogo extenso - Accesible y bien informado

Catálogo extenso aunque echo de menos productos propios de la alta restauración; me refiero a colecciones por ejemplo como la Harvest Mediterranean de Dudson, una vajilla que me encanta y que no he sabido adquirir. Salud

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Tenemos colecciones de vajilla profesional de muy alta calidad como las de Bidasoa Hydrozero o Ariane. Gracias por tu comentario.

Una experiencia magnífica.....Me gusta…

Una experiencia magnífica.....Me gusta mucho lo que he comprado, creo que todo "Made in Spain", lo cual me encanta..... y el envío por Correos ...impecable Además quiero resaltar que el servicio de atención al cliente ha sido estupendo. ¡Gracias ....y nos vemos pronto!

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Qué contentos nos dejas con este comentario!!
La empresa de mensajería me trajo toda la vagilla destrozada, y me lo solucionaron enseguida enviándome otro paquete. Muy resolutivos y todo súper rápido.
La vajilla no es de gran calidad, pero está bien para el precio que tiene. El servicio posventa para solucionar problemas, muy bien.
Me gustan mucho sus productos, la relación calidad precio y la variedad, vienen fenomenalmente empaquetadiños, pero no me gusta que no haya devoluciones en tienda física.

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Si, estamos trabajando en ello para que los sistemas estén conectados!!
He realizado una compra, estoy muy contenta. Llegó rápido. En el trayecto se rompieron 2 platos pero me los repusieron enseguida sin ponerme ningún problema. Muy contenta con mi compra.
Me gustaría que se interesaran por los problemas que he tenido porque compré un producto pensando que tenía una capacidad y no era la demandada. En la devolución lo dije, pero nadie se ha interesado. Me gustaría tener los vasos del tamaño adecuado.
Envío rápido, buena atención al cliente y solución de incidencias rápida también.
Calidad del producto y del envío. Muy bien empaquetado para evitar roturas.
trato personal excepcional de Blanca, de la tienda de Zaragoza - Grancasa. Una gran profesional.

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Gracias!! Nos alegras el día con tu comentario...