5 may 2023
Con un poco de retraso (respecto a lo dicho), pero hable con ellos y me atendieron perfectamente, cuando surgen cosas, pues pasa y punto, cuando ha llegado todo perfecto. Encaja perfectamente y ha sido quitar una y poner esa.
En la página no especifica que solo es una unidad. En otro modelos que aparecen al lado con un precio similar pone que es un pack de 25. Por lo que da a pensar que este modelo también lo es. Pero me llevé una gran decepción cuando abrí el paquete y me encontré una única bolsa
Buen precio y buen servicio. Es la 2ª vez que hacemos pedido en la Superpapelería y en ambos casos la experiencia ha sido muy buena.
Solo sugeriría una mejora en la web, ya que hay descripciones de productos que no están del todo claras (si son lotes o indivuduales, etc.)
28 may 2023
Además del funcionamiento ágil y sin incidencias, me gusta la gran variedad de productos a un precio correcto, lo que ahorra tener que andar comprando en diversos proveedores.
La rapidez en la gestión del pedido , y en general toda la atención están muy bien!
Envío rápido.
La facilidad y la simplicidad a la hora de realizar el pedido.