Con un poco de retraso (respecto a lo dicho), pero hable con ellos y me atendieron perfectamente, cuando surgen cosas, pues pasa y punto, cuando ha llegado todo perfecto. Encaja perfectamente y ha sido quitar una y poner esa.
Después de pasar los días con la fecha de entrega que me habían puesto y que yo compre porque me hacía falta para esa fecha no llego pero si me llego un correo en el cual me indicaba que de las dos unidades que yo compré solo había una unidad para podérmela vender me tuve que buscar la vida en otra tienda para poder conseguirlo antes de la fecha por eso mi esperiencia a sido Liu mala
Los productos llegaron en buen estado y completos, son iguales como se describen en la web. Lo único es que tiene retraso en la entrega
5 may 2023
11 abr 2023
Me gusta su rapidez de envío pero la plataforma no funciona bien. No se consigue siempre descuento acumulado para las siguientes compras, así en el último pedido no sé aplicó este servicio.
19 ene 2023
Buena papelería pero a veces corta en variedad y existencias
Ya he comprado más de una vez aquí pero en ocasiones he tenido que buscar ciertos productos por fuera porque o bien no le quedaban existencias y no reponían o bien no tenían toda la variedad o modelos de una línea de productos.
19 mar 2023
Buena experiencia pero mejorable
El envío fui muy rápido. El embalaje adecuado, sin embargo una agenda llegó con algunas páginas arrugadas y algunos subrayadores manchados de tinta. Si estos puntos se mejoraran, sería perfecto.
6 ene 2023
Perfecto
Todo muy bien.
Llame para una consulta por teléfono y me atendieron muy bien.
Por ponerle algún pero .... Cuando haces el pedido no sabes la fecha de entrega.
Volveré a comprar sin ninguna duda
9 may 2023
Rápidos pero descripción incorrecta
La rapidez en servir y no me ha gustado que las carpetas colgantes pusiera la medida de un A4 y fueran más grandes.
27 feb 2023
Es la primera compra y bien. Buen producto a un buen precio. Rapidez en la entrega. Valoración positiva.
18 abr 2023
que me llamaseis para hacer un cambio en el pedido
14 feb 2023
Envio rápido
Envio rápido. Tuve problema de stock pero me llamaron y solucionaron problema.
Buen servicio
21 nov 2022
web ágil y completa
todos los productos necesarios en una misma página web