La Superpapelería- Logotipo - Valoraciones

La SuperpapeleríaValoraciones

: 1498Excelente

certificada desde: 30 ene 2019
actualizado el: 22 sept 2023
La Superpapelería ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En La Superpapelería puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 30 ene 2019
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre La Superpapelería

5 may 2023
Con un poco de retraso (respecto a lo dicho), pero hable con ellos y me atendieron perfectamente, cuando surgen cosas, pues pasa y punto, cuando ha llegado todo perfecto. Encaja perfectamente y ha sido quitar una y poner esa.

23 jun 2023
Después de pasar los días con la fecha de entrega que me habían puesto y que yo compre porque me hacía falta para esa fecha no llego pero si me llego un correo en el cual me indicaba que de las dos unidades que yo compré solo había una unidad para podérmela vender me tuve que buscar la vida en otra tienda para poder conseguirlo antes de la fecha por eso mi esperiencia a sido Liu mala

Opiniones sobre La Superpapelería

Más reciente primero
Los productos llegaron en buen estado y completos, son iguales como se describen en la web. Lo único es que tiene retraso en la entrega
22 may 2023
9 may 2023

Rápidos pero descripción incorrecta

La rapidez en servir y no me ha gustado que las carpetas colgantes pusiera la medida de un A4 y fueran más grandes.
8 may 2023
5 may 2023
18 abr 2023
que me llamaseis para hacer un cambio en el pedido
11 abr 2023
Me gusta su rapidez de envío pero la plataforma no funciona bien. No se consigue siempre descuento acumulado para las siguientes compras, así en el último pedido no sé aplicó este servicio.
9 abr 2023
Todo bien. Envío rápido
31 mar 2023
20 mar 2023
19 mar 2023

Buena experiencia pero mejorable

El envío fui muy rápido. El embalaje adecuado, sin embargo una agenda llegó con algunas páginas arrugadas y algunos subrayadores manchados de tinta. Si estos puntos se mejoraran, sería perfecto.
13 mar 2023
Entrega correcta.
13 mar 2023
27 feb 2023
Es la primera compra y bien. Buen producto a un buen precio. Rapidez en la entrega. Valoración positiva.
22 feb 2023
14 feb 2023

Envio rápido

Envio rápido. Tuve problema de stock pero me llamaron y solucionaron problema. Buen servicio
12 feb 2023
9 feb 2023
6 feb 2023
6 feb 2023
productos correctos !!! era tal cual en la foto