millesima.es

692 opiniones en total   166 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la puntualidad y rapidez en la entrega, la alta calidad y conservación de los vinos, así como la confianza en los productos recibidos. La amplia gama de vinos y productos disponibles, incluyendo opciones difíciles de conseguir, es muy apreciada. La atención al cliente destaca por su amabilidad y profesionalidad, y el trato personalizado es habitualmente elogiado. Los precios se consideran razonables o competitivos, y las ofertas y promociones reciben comentarios favorables. Además, el embalaje y la condición en que llegan los productos suelen ser excelentes, con muy pocos casos de daños. Algunos clientes mencionan retrasos o problemas con la entrega a domicilio y sugieren una mayor inclusión de productos en las ofertas y promociones. También hay sugerencias para mejorar la frecuencia y variedad de las promociones.

Opinionesmillesima.es

Excellent selection of wines at a fair price. Very helpful recommendations from the team in Bordeaux. Couldn’t get the courier to deliver to my door but met him at a petrol station outside our small town. Some of the cardboard boxes had been quite badly damaged but the wines survived!!

Respuesta de millesima.es

Thank you very much for your detailed feedback. We’re delighted you appreciated our wine selection and the team’s recommendations. We sincerely regret the delivery challenges and damaged boxes. Your experience helps us improve our logistics. We hope to welcome you again soon for a flawless experience. Best regards, Millésima

La rapidez y la fiabilidad

La rapidez. Ha llegado antes de lo anunciado por Vds. Como nota útil para ustedes, el paquete llegó con una abertura en la caja. Supongo que es curiosidad de alguna persona en el proceso de envío. (Entiendo que no es cosa de Millesima)

Garantía de calidad en los vinos y plazo de entrega bueno

La garantía de la perfecta conservación de los vinos en sus bodegas es un punto de vital importancia, ya que estamos hablando de vinos de calidad que otros proveedores no siempre pueden garantizar ni lo consiguen. Algunas referencias son difíciles o imposibles de encontrar en otros proveedores. Los plazos de entrega en España hace tiempo que mejoraron muchísimo y es un plus.
Buenos días Me parece una tienda excelente y muy recomendable por su profesionalidad Quizás se podría mejorar el servicio de mensajería No siempre es lo eficaz que debería Un saludo Angel Morote

Respuesta de millesima.es

Muchísimas gracias por sus amables palabras y su recomendación. Apreciamos su sugerencia sobre el servicio de mensajería y será tenida en cuenta para seguir mejorando. Nuestro objetivo es ofrecerle siempre la mejor experiencia posible. Un cordial saludo, Millésima

Soy cliente de Millesima desde hacce…más de 20 años

Soy cliente de Millesima desde hacce años y hemos asistido a varias catas hace algún tiempo. Pero lo más importante es la parte comercial y esa en el caso de los cloentes españoles es excepcional. Stephanie Rocamora es una gran proferiosal y sus consejos siempre son acertados. Del 1 al 10 su calificación sería un 10 o tal vez un 11.
Ha sido todo muy correcto. Desde la facilidad del sistema de compra hasta la agilidad del transporte y la entrega de la mercancía. Es mi segundo pedido y, por el momento, no se me ocurre nada que ustedes pudieran hacer para mejorar la calidad del servicio. Muchas gracias.

Bodegas pequeñas

Pues no se qué se puede mejorar. Como mucho ampliar la oferta a vinos de bodegas mas pequeñas y familiares, vinos dulces andaluces etc ¡gracias!

Respuesta de millesima.es

Hola, Le agradecemos sinceramente su comentario y sus sugerencias. Tomamos nota de su interés por añadir vinos de bodegas más pequeñas, familiares y dulces andaluces. Seguimos trabajando para ampliar nuestra selección y satisfacer sus expectativas. Muchas gracias por su confianza. Un cordial saludo, Millésima
Maravilloso!!!! Perfecto, me consiguieron un producto agotado en prácticamente todos los sitios de venta, a mi yerno que los colecciona le encantó, muy atenta y amable la mujer que me atendió por correo electrónico, muchísimas gracias!!!!
La compra online, el empaquetado y la calidad del producto, excelentes como siempre!! Enhorabuena a la parte de la tarea que le toca a Millesima!! Eso sí, qué desastre y vergüenza de servicio de distribución y entrega a domicilio… “No entregamos en su casa, baje a buscarlo”, “No me pagan para eso”, “No soy quien decide esto, sigo órdenes de otros”… Frases que he tristemente escuchado por primera vez en una entrega de un pedido de Millesima: por favor, cambien de empresa de distribución!! La calidad es muy importante para su imagen…

Respuesta de millesima.es

Buenos días, le agradecemos su mensaje, le confirmo que hacemos todo lo posible para mejora el servicio de entrega. Le enviamos un cordial saludo.
M D
Max D.
Todo muy bien. En particular quiero destacar la atencion personalizada de Stephanie que es excelente.

Schöne Weinauswahl!

Klappt alles bestens. Kulante Abwicklung!
Excelente servicio y atención al cliente, con productos de muy elevada calidad. Envío a domicilio en perfectas condiciones. Enhorabuena!!

Excelente servicio!!

Excelente servicio, no sólo para ofrecer y hacernos llegar vinos de calidad, sino también para solucionar eventuales errores en el reparto. Enhorabuena!!
Una atención personalizada, han respondido todas mis dudas y el trato ha sido excelente.

Respuesta de millesima.es

Hola, Le agradecemos mucho su valoración tan positiva sobre la atención recibida. Nos alegra haber resuelto todas sus dudas y que se haya sentido bien atendido. Su satisfacción es esencial para nosotros. Será un placer atenderle en futuras ocasiones. Un cordial saludo, Millésima
El transporte final es malo, no todos vivimos en viviendas unifamiliares y en las ciudades resulta complejo recoger las cajas en la calle, deberían llegar al domicilio aunque el coste de transporte sea mayor.
Oferta de productos muy interesante

Respuesta de millesima.es

¡Muchas gracias por su comentario positivo! Nos complace saber que la selección de vinos de Millésima ha sido de su interés. Seguiremos trabajando para ofrecerle una oferta exclusiva y variada que responda a sus expectativas. Esperamos verle pronto para una nueva experiencia. Un cordial saludo, Millésima

Servicio eficiente y profesional.

Como en ocasiones anteriores todo se ha ajustado a las expectativas. Valoración de 10.

Respuesta de millesima.es

Hola, Muchas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia tan positiva. Nos alegra saber que, una vez más, hemos estado a la altura de sus expectativas. Su satisfacción es nuestro mayor compromiso. Esperamos acompañarle en futuras ocasiones. Un cordial saludo, Millésima
Buenos dias -. Mi experiência es positiva y la entrega del producto siempre a tiempo . Un saludo
Ninguna sorpresa. Todo ha sido correcto, desde los vinos elegidos, hasta la forma de transporte y el plazo de entrega.