La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos ofrecidos. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez de entrega y eficiencia en los envíos. La atención al cliente es calificada como excelente, eficiente y resolutiva en casos de incidencias. Varios clientes mencionan positivamente el buen embalaje que protege los productos durante el transporte. La experiencia de compra online es percibida como sencilla y clara. Algunos clientes mencionan falta de variedad o disponibilidad en los productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesConservas Serrano
La rapidez me ha gustado. Echo de menos algunos productos que ya no encuentro en la tienda on line, como más variedad de espárragos o de alcachofas o las conservas de perdiz. También es una pena que no se puedan comprar menos unidades
Acabo de darme cuenta que ya no es salsa de tomate frita, a pesar de llevar los mismos ingredientes no es la misma. Es muy aceitosa, con un sabor mas potente, amargo que puede no se apta para segun que eleboraciones ya que no es tan “neutra” como la anterior.
En su momento ya cambio la salsa de tomate a salaa de tomate frita pero el sabor era el mismo, muy bueno, la mejor que he probado de ahi que comprara durante tanto tiempo. De hecho era la unica salsa que compraba.
De momento, decepcionado.
Lo siento
Un saludo
Compra directa con la calidad de Conservas Serano
Me gusta de Conservas Serrano la calidad de sus articulos y el poder comprarlos directamente en su tienda web.
Calidad suprema y excelente atención
Una pasada: garbanzos, lentejas y judíones
Una pasada
Todo bien
Entrega muy rápida y productos muy buenos
Muy eficientes..un 10
.legumbres excelentes um 11
Repetiré compra seguro
La web ofrece una buena descripción de los productos y es super fácil hacer la compra.
Gran calidad de los productos con muy buena textura y muy buen sabor.
Recomendable 100%
Que habiendo reclamado por una conserva en mal estado, me la han repuesto enseguida.
Nos encantan todo!
Nos encantan los alimentos, compramos muchas legumbres ya que son libres de gluten y están deliciosas! Llegan super rápido, en envases de cristal, nada de plástico! Seguimos repitiendo con ellos :)
Una vez más, muy satisfecho por el envío, pero en esta ocasión aún no hemos usado ningún artículo solicitado, pero esperamos sea de nuestra satisfacción. Muchas gracias.
Producto excelente y servicio de entrega muy rápido
No tengo queja, todo ha ido según lo previsto, como siempre.
Pero siempre se puede mejorar, no? Qué tal bajar un poco los precios?
Saludos cordiales
Eficacia
Tienda on-line sencilla. Embalaje muy práctico pes al ser cajas pequeñas resulta más manejable. Envío rápido (comprado un martes y entregado un jueves en Valladolid).
Buenos días,los productos me parecen buenos, pero no tengo con que comparar a mejor,lo normal de las tiendas ya lo conozco,por eso compro sus productos ,pero insisto denme una lista de marcas y les comento.saludos cordiales Eugenia Rodrigo 😉
Productos de primera y servicio impecable
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.