tienda.covap.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 16 mar 2021
actualizado el: 21 sept 2023
tienda.covap.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En tienda.covap.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 16 mar 2021
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre tienda.covap.es

29 dic 2022
Suelo pedir la comida envasada para las fiestas de Navidad todos los años, he probado el redondo de ternera, el solomillo ibérico y las piernas de cordero asadas, todo buenísimo, con la salsa separada en bolsas, para calentar en microondas, y unas patatitas enteras asadas. Llegó muy rápido aunque en la página web ponía que tardaban una semana llego en dos dias. Se puede comprar con antelación, porque la carne está embasada al vacío y tiene varios meses de caducidad. La recomiendo para estos días especiales en que no quieres cocinar. Además se puede calentar en el microondas. La carne viene al vacío y en una caja muy resistente de cartón con la marca y lo que viene dentro, pero como yo pedí dos, además venía en una caja de cartón donde no se sabía lo que traía por si no quieres que nadie cotillee lo que has comprado. Todo riquísimo, lo recomiendo

5 nov 2022
Para entrar en la página en muchas ocasiones cuesta un montón de intentos, para pagar tengo que cambiar de horizontal a vertical con un IPad, yo pago por PayPal y ahora no puedo, intente pagar por bizum y después de un montón de intentos tuve que pagar con tarjeta y no me gusta exponer mi tarjeta en internet, He ido al banco a reclamar que no podía pagarles con bizum y me dicen que yo no tengo ningún problema que Udes tienen un límite de dinero a recibir por bizum y ese es el problema que me hizo perder más de una hora de mi tiempo, estuve a punto de anular el pedido, espero que para el próximo pedido esté funcionando PayPal o solucione bizum. Un saludo.

Opiniones sobre tienda.covap.es

Hasta ahora todo bien, vamos a comer ahora, luego te diré.
La calidad de los productos y rapidez en el envío.
Género de alta calidad, profesionalidad y rapidez
Excelente ,rapidez en atención y envío
PF
Pilar F.
Ávila
Buenos productos y entrega rápida
Facilidad de compra y servicio
LS

JS
José Miguel S.
Zizur Mayor
27 jul 2023
Todo rápido y bien. Sin embargo he visto que la fecha de caducidad es un poco breve en concreto dos meses y por último también mencionar que venía en una caja demasiado grande con poca aprovechamiento del espacio.
16 ago 2023
Todo excelente pero solo.mejorar que las cajas de briks de leche siempre llegan rotas el cartón. El producto está en perfecto estado pero al estar roto el paquete ya no se puede manejar, almacenar con facilidad
6 ago 2023

La delicadeza en todos los detalles

A parte de que me encantan todos sus productos. Me gusta la delicadeza con que vienen embalados, el cuidado de los repartidores y la seguridad de que siempre llegan en perfectas condiciones.
MG
María G.
Pamplona
18 ago 2023

Calidad

Productos de excelente calidad y servicio al cliente excelente, no se puede pedir más.
7 ago 2023
Muy bien envasado y envío rápido con la calidad que caracteriza a covap.