Calzados Benavente- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 26 feb 2016
actualizado el: 4 jun 2023
Calzados Benavente ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Calzados Benavente puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 26 feb 2016
actualizado el: 4 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Calzados Benavente

6 feb 2023

por Ana C.
He comprado una bota de señora de muy buena calidad y me sienta fenomenal. Estoy muy contenta con mi adquisición. El transporte y el tiempo estimado perfecto.

22 jul 2022
Realicé un pedido el día 11-07-2022 y lo pagué mediante PayPal. Insistí en confirmar los artículos de mi pedido tanto por email como por WhatsApp, porque había poca disponibilidad. Anularon el día 15 parte de mi pedido. Desde entonces estoy reclamando la devolución del dinero que ya pagué el día que realicé el pedido....cada vez que pregunto, vaya que casualidad!!!, justo me dicen que acaban de hacer la operación de la devolución.....toreo de salón ... Así llevo una semana, esperando y reclamando. Nada de seriedad. En la compra online, ésto es justo lo que nunca debe pasar. Sino, la confianza en la tienda es nula. Muy mala experiencia en este sentido. Así que no la recomiendo

Opiniones sobre Calzados Benavente

10 may 2023
PUES RECIBI UNAS ZAPATILLAS LAS SUELAS MANCHADAS, QUE PARECIA QUE LAS HABIA USADO ALGUIEN EN UNAS HORAS, NO ESTABA LA SUELA BLANCA COMO NUEVAS, Y ADEMAS LO TENIA QUE HABER RECIBIDO UN VIERNES EL PEDIDO Y LO RECIBI EL LUNES Y LUEGO ESTAMOS A MIERCOLES Y TODAVIA NO SE QUE DIA VENDRAN HACERME LA DEVOUCION Y TRAERME LAS NUEVAS
12 may 2023
Hice el pedido un sábado, me lo cobran y sin más información el martes me escriben diciendo que no hay ese modelo y talla y que me devuelven el dinero. En la relación de correos con muy poca implicación y además todavía no he recibido el dinero.
6 may 2023
No me ha llegado el envío.....3 días de retraso y aun nada
2 may 2023
En la web pone fabricados en España, y para nada, son importados de China, con lo q para empezar me siento estafada. Y se nota. Son pesados, no son ligeros como calzados de Esparto tradicionales, y son muy rigidos. Como me los he puesto.. no los devolvere, pero no estoy satisfecha y no los volvere a comprar
22 abr 2023
Pedí unas botas y me han llegado sucias, he pedido el cambio por otras y aún no me han llegado, tampoco han sido capaces de avisarme de cuando las voy a recibir, nefasto
2 may 2023
I ordered my shoes 7 days ago and they still have not arrived, I need them to start my new job in the airport on Thursday morning, I am not impressed.
5 abr 2023
Pésima compra online, por teléfono te dicen una cosa, en tienda otra y piden datos excesivos e innecesarios para lo que es.... vamos una y no más.
15 abr 2023
No cumple plazo de envío.
7 mar 2023
Compré unos botines de licra y al segundo día estaban las suelas rajadas por la mitad
18 feb 2023
Venden zapatos sintéticos como si fuera piel (al menos el modelo que elegí). Un engaño. Se lo dices y ni se molestan en responder
18 feb 2023
Realice un pedido de unas botas en su web y estaba todo correcto y a los dos dias dicen que ya no lo pueden enviar, una basura
8 feb 2023
22 jul 2022
11 ago 2022
El 10 de Julio realice un pedido el cual me llegó muy tarde, no la fecha que indica la página, la empresa repartidora MRW patética no te llaman miran y se van, varias veces me he puesto en contacto con vosotros porque no vino nada correcto del pedido, no me dan solución solo alargan la cosa no te envían la hoja de reclamación solicitada por email ya que ellos se lavan las manos y dicen no poder enviártela cosa que es obligatoria porque me he informado bastante bien, hoy día 11 de agosto todavía no me han devuelto el dinero, estoy bastante molesta por la falta de formalidad..jamás volveré a comprar más en sus tiendas ni físicas ni online
11 ago 2022
Envio en mal estado zapatos parecian usados con papel de periodico de relleno la caja rota ni un papel siquiera que cubriesen los zapartos detron de la caja y de relleno periodicos tengo fotos de como llegaron fatal creo que no volvere a comorar nada encima les escribir por whassap para informales ni me contestaron no compraré mas en Benavente.
15 jul 2022
Me llamaron del transportista que estaban en mi casa..y...que tenian que llevarse otros zapatos por cambio.. (?) les dije que no era asi....que no era un cambio... Se marcharon con mis zapatos Con lo cual aun estoy esperando que me aclaren este tema ya que yo solo hice una compra de unos zapatos...nada mas....y...aun no he recibido nada..!!!
16 dic 2022
He pedido unas sandalias para la boda de mi hermana con el tiempo suficiente para que me fuese entregado, y me han entregado unas botas de agua, lo he reclamado y me han vuelto a mandar por segunda vez otras botas de agua. Ha llegado el día y no me ofrecen solución ninguna más que vaya yo a la tienda y las recoja
23 ago 2022
Te rebajan de 69€ a 59€ unos náuticos marca kipe's, marca totalmente desconocida. Esperaba que por ese precio fuera otra marca, por lo menos que fuera conocida. Me siento estafado sobre todo cuando veo en grandes superficies náuticos similares por la mitad de precio.
8 dic 2022
El trato recibido en la tienda física del centro comercial Las Rosas a la hora de intentra hacer un cambio de talla no fue el más adecuado. El trato recibido por whatsapp para intentar realizar el cambio fue bastante correcto y atento.
13 dic 2022
En la página te pone que hay stock de un artículo y luego te escriben un correo diciendo que no puede ser que harán la devolución, y la devolución tardan en hacerla mucho tiempo (10 días) cuando debería ser inmediata.