He comprado una bota de señora de muy buena calidad y me sienta fenomenal. Estoy muy contenta con mi adquisición. El transporte y el tiempo estimado perfecto.
Hice el pedido el viernes 11 de agosto, y tenía un mensaje que lo recibiría ayer día 17 de agosto. Después de estar todo el día esperando el paquete no llegó y hoy 18 de agosto después de llamar a MRW me informan que no saben donde está el paquete, que no ha llegado a destino y que hasta el lunes no saben si lo recibiré. He llamado a atención al cliente de calzados benavente y me han dicho que iban a intentar averiguar que ha pasado. Los zapatos los necesitaba para una boda mañana sábado. Los pedí por la web creyendo que se cumplían los plazos de entrega pero está claro que no ha sido así y ahora tendré que buscar zapatos para la celebración de mañana por otro lado. Desde luego estoy muy decepcionada con el envío y no recomendaré la compra por web.
Hay zapatos que están muy bien. Otros son made in China, en plástico, y su calidad es esa.. deberían poner la composición del zapato para que el consumidor sepa lo que compra
25 jul 2023
El problema estuvo en los pedidos, primero extraviaron uno, me mandaron un código de descuento, vuelvo hacer wl pedido y me traen tres en lugar de uno, voy a buscar mi paquete y pidieron que se devolvieran, y hasta ayer pude recir por fin uno de de los 2 pares que había pedido y sin el descuento, los cogí porque los necesitaba
26 jul 2023
Proceso de devolución
30 jul 2023
Demasiado plastico
28 jul 2023
28 jun 2023
Que las zapatillas lleguen en mejor estado me llegaron un poco sucias….
24 jun 2023
25 may 2023
Disponibilidad de talla si una talla está en mal estado no lo pongáis en stock como bien porque haces el pedido y al poco te contestan diciendo que no hay suficiente stock por estar en malas condiciones el producto
10 may 2023
los zapatos perfectos pero el envío no llegó el día que ellos habían anunciado y que yo acepté, la entrega la hicieron otro día que no avisaron con lo cual no estaba en el domicilio. Creo que deberíais tener la opción de recogida en tienda o en un punto de recogida.
18 feb 2023
Compré unas botas altas y son muy estrechas. Me cabe el pie, pero no la pierna. Increible que a estas alturas se hagan calzados solo para gente delgada. Mi talla es una M-L, y no me cabe. Supongo que esas botas solo le serviran a personas con cuerpo XS
4 feb 2023
Venden zapatos q cuando compras resulta q no tienen...en otras ocasiones no venden un producto q resulta q si tienen...un poco caótico a nivel comercial, no obstante le doy 3 puntos porq el producto q consigues q te vendan es de buena calidad.
6 may 2023
Web recomendable, envío nefasto.
Llevo desde el miércoles esperando que lo entreguen y nadie me ha llamado para explicarme el retraso. En la web fue fenomenal la experiencia pero el transporte lo ha fastidiado todo.
9 may 2023
La entrega se demoró más de lo que decían! En principio tardaban entre 24-48 horas en hacer la entrega y tardo 6 días.
20 abr 2023
Mala coordinación
Doble gasto. Dos pares de zapatillas del mismo número y color, lo entregan en dos paquetes en dos días diferentes.
16 mar 2023
Entrega rapida…
Pedí un modelo y me ha llegado otro muy parecido. No lo he devuelto pq me gasta más el q me han enviado.
28 ene 2023
Todo bien pero la cangrejera no es fiel a la foto. Tiene bastante menos plataforma de lo que parece
22 dic 2022
Todavía no he estrenado los botines
Al menos me están bien y creo que con unas buenas plantillas no me dolerán los pies!
8 may 2023
El artículo aceptable pero el medio de transporte deja mucho que desear.
21 sept 2022
Mejorar la fotografía del calzado y más detalle de material