farmahouse.com

1403 opiniones en total   894 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente de los pedidos. Además, los precios competitivos y las ofertas atractivas son considerados un valor diferencial del servicio. La atención al cliente es vista como amable, resolutiva y personalizada, lo que genera confianza y satisfacción. Los usuarios valoran la facilidad del proceso de compra, así como la buena comunicación para resolver incidencias. Los pequeños detalles y regalos incluidos en los pedidos son muy apreciados y se perciben como un valor añadido. También se reconoce la capacidad del servicio para solucionar problemas y gestionar devoluciones de manera rápida y efectiva. Algunos clientes mencionan áreas de mejora en el seguimiento de pedidos y han reportado problemas con el embalaje y el estado de las cajas al recibir sus productos.

Opinionesfarmahouse.com

La rapidez en el envío y el precio del producto. Pero tendría que mejorarse el tema del stock en promoción cuando pides por internet. Pedí 4 cajas rebajadas y al día siguiente me llamaron para decirme que sólo tenían una. Pero a mí se me dejó comprar. Me devolvieron el dinero y luego compré tres al precio normal. En ese sentido muy agradables y atentos.

Respuesta de farmahouse.com

Alejandra, gracias por explicar tan bien lo ocurrido. Nos alegra que quedaras contenta con la rapidez del envío y con la atención recibida, aunque entendemos perfectamente la molestia con el stock de la promoción. Revisaremos este tipo de situaciones para evitar que puedan volver a pasar al hacer pedidos online. Agradecemos mucho tu comprensión y tu valoración. Equipo Farmahouse 🌿

Buenos precios, buena atención, rapidez en el envío. Y si surge un contratiempo, dan una solución favorable al cliente. Eficacia unida a amabilidad, por lo que le doy la máxima puntuación. Sin dudarlo, recomiendo FARMAHOUSE.

Buenos precios y muy buena gestión y atención al cliente.

Hice un pedido por los buenos precios que tienen. Hubo un problema en la preparación del pedido y me faltó recibir un artículo. Destaco la facilidad para comunicar la incidencia, tanto por el formulario de la web como por teléfono, que me indicaron que además podia comunicarlo por WhatsApp. Recibi el artículo que me faltaba en un par de días. Todo muy rápido y fácil.

Respuesta de farmahouse.com

Hola Laura, Muchísimas gracias por tu valoración tan completa ⭐ Sentimos el pequeño fallo en la preparación inicial, pero nos alegra saber que pudimos gestionarlo rápidamente y que la comunicación te resultó sencilla, tanto por la web como por teléfono o WhatsApp. Para nosotros es fundamental que cualquier incidencia se resuelva de forma ágil y clara. Gracias por destacar nuestra gestión y atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. Equipo de Farmahouse 💚
Destacar la rapidez de envio, y el precio incomparable del producto comparado con las demás tiendas online. Hasta un 80 % de diferencia. La verdad muy contentos.

Respuesta de farmahouse.com

Aitor, da gusto leer una valoración así 😊 Qué bien que hayas quedado contento tanto con la rapidez del envío como con el precio. Intentamos ofrecer siempre opciones competitivas y comentarios como el tuyo se agradecen mucho. Gracias por confiar en Farmahouse 💚
V M
Victoria M.
Rapidez y trato excelente. Faltaba uno de los productos del pedido y rápidamente me llamaron. Se ofrecieron a devolverme el importe o a sustituirlo por otro. Llegó en tiempo y con muestra de regalo!

Respuesta de farmahouse.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Victoria! Nos alegra saber que pudimos resolverlo rápido y que la atención estuvo a la altura. Trabajamos para dar una solución ágil cuando surge cualquier incidencia. Un saludo 🙂 Equipo de Farmahouse 💚
Contenta ya que aproveché una oferta de un producto que llevo tomando más de un año, envío súper rápido, bien empaquetado y además tuvieron un detallito y me regalaron una crema en formato mini que me viene genial para mi piel atopica. Recomendable! Seguiré comprando con ellos

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias, Cris, por compartir tu experiencia con tanto detalle 🙌 Nos encanta saber que pudiste aprovechar la oferta y que llevas más de un año confiando en el producto. También nos alegra que el envío fuera rápido, que todo llegara bien preparado y que el pequeño detalle te haya venido tan bien. Nos gusta cuidar esos gestos 💛 Gracias por recomendarnos y por tu confianza continuada. Será un placer seguir acompañándote en tus próximas compras ✨ Un saludo, Equipo Farmahouse 🌿
Es la primera vez que hecho un pedido y volveré a pedir, al principio no me fiaba porque era mucho más barato pero me llegó y muy pronto así que excelente

Respuesta de farmahouse.com

Ana, nos encanta haberle dado una buena primera impresión 😊 A veces cuando vemos precios tan ajustados cuesta confiar al principio, así que nos alegra saber que todo llegó rápido y que quedó satisfecha con el pedido. Gracias por animarse a probar con Farmahouse 💚
En la celeridad de enviar los productos y en el transportista que no todas personas podemos ir a los puntos de recogida y que cuando ellos dicen que llega el pedido si no no puede estar en casa durante la mañana porque tiene tratamiento médico que tiene que ir a consultas que lo pospongan para la tarde o al día siguiente.Gracias

Respuesta de farmahouse.com

Marisa, entendemos lo que comenta y le agradecemos que lo haya explicado con tanto detalle. A veces los horarios de entrega pueden complicarse cuando hay citas o tratamientos médicos, y tomamos nota de ello para seguir mejorando la coordinación con el transporte. Nos alegra igualmente que haya recibido su pedido y agradecemos mucho su paciencia. Equipo Farmahouse 🌿

odrian ser más rápidos pero es…

Podrian ser más rápidos pero es prioritario el ofrecerte varios puntos de recogida, los precios muy ajustados y el volumen de productos. También valoro poder pagar con bizum.

Respuesta de farmahouse.com

Teresa, gracias por dejar una valoración tan completa 😊 Tomamos nota de lo que comentas sobre la rapidez del envío. Nos alegra saber que valoras aspectos como los puntos de recogida, los precios y la posibilidad de pagar con Bizum, porque intentamos ofrecer opciones cómodas y accesibles para cada pedido. Gracias por confiar en Farmahouse 💚
Servicio muy rápido, buena cantidad de productos y bien comunicado en todo el proceso de compra muy contento.

Rapidez…

La amabilidad y rapidez en la comunicación. La existencia de un solo producto deseado y el silencio posterior al solicitar la reserva de dos productos más

Respuesta de farmahouse.com

María, gracias por compartir tu opinión. Nos alegra que destaces la rapidez y el trato recibido, aunque sentimos no haber respondido como esperabas respecto a la reserva de los otros productos. Revisaremos este punto para evitar que vuelva a ocurrir. Gracias por confiar en Farmahouse 🌿
El envío ha sido rápido, además está mejor de precio que en otros sitios. Los gastos de envío gratis a partir de 50€ me parece excesivo, o el descuento solo si haces una compra de 60€

Respuesta de farmahouse.com

Yolanda, gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que encontraste mejores precios en nuestra tienda 😊 También agradecemos tu comentario sobre las condiciones de envío y descuentos. Tomamos nota porque este tipo de opiniones nos ayudan a revisar y valorar posibles mejoras para nuestros clientes. Un saludo del equipo Farmahouse 🌿

Amabilidad y profesionalidad

He hecho dos compras con el mismo producto porque la web tenía un tope. Me han llamado y preguntado si es corecto y me han enviado los productos en un solo envío y me han devuelto el importe de un envío. Muy agradesida. Volveré a comprar seguramente.

Respuesta de farmahouse.com

Muchísimas gracias, Elisabeta, por dedicar unos minutos a compartir tu comentario y contarnos tu experiencia con tanto detalle 😊 Nos alegra saber que pudimos gestionar tu pedido de la forma más cómoda posible para ti y que la atención recibida haya estado a la altura. Para nosotros es muy importante acompañaros y asegurarnos de que todo esté correcto antes de enviar los productos. Gracias también por tu confianza al repetir compra. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites 🌿 Un saludo, Equipo Farmahouse
El envío fue rápido y fácil. El producto llegó en buenas condiciones e incluyeron un detalle: una muestra de crema facial en el paquete.

Respuesta de farmahouse.com

Yolanda, nos encanta saber que el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones 😊 Y qué bien que te gustara el detalle de la muestra, nos gusta incluir esas pequeñas sorpresas de vez en cuando. Gracias por compartir tu experiencia. Equipo Farmahouse 🌿
Todo muy bien en el proceso de compra, y en la entrega no hubo retraso, todo bien. lo recomiendo 1000%

Respuesta de farmahouse.com

Jose, muchísimas gracias por tu comentario 😊 Nos encanta saber que todo el proceso fue fácil y que la entrega llegó sin retrasos. Valoraciones así nos alegran el día. Gracias por recomendarnos y por confiar en Farmahouse 💚
Fácil de comprar,responsables,rápidos y el proveedor de transporte excelente. Totalmente recomendable

Respuesta de farmahouse.com

Cialina, muchísimas gracias por la confianza 😊 Nos alegra saber que la compra le resultó sencilla y que tanto el envío como el transporte estuvieron a la altura. Comentarios así animan mucho. Un saludo del equipo Farmahouse 💚
Considero que ha de mejorar -mucho- el transporte, como el embalaje ya que llegaron rotas las cajas del producto.

Respuesta de farmahouse.com

Álex, sentimos que el pedido no llegara en las condiciones esperadas. Entendemos perfectamente tu molestia al recibir las cajas dañadas y agradecemos que nos lo hayas comentado. Revisaremos este tipo de incidencias con el transporte y el embalaje para evitar que vuelva a ocurrir. Gracias por tu valoración y por la confianza depositada en Farmahouse. 🌿
Me ha gustado la atención personal y el proporcionar al cliente el servicio que solicitaba. Muchas gracias.

Respuesta de farmahouse.com

José, muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu opinión. Nos alegra saber que te sentiste bien atendido y que pudimos ayudarte con lo que necesitabas 😊 Un saludo del equipo Farmahouse 🌿
Precio competitivo y puntualidad en la entrega
Buen precio, rápida entrega y con una muestra. El embalaje con protección. ¡Perfecto!

Respuesta de farmahouse.com

Alba, qué bien que todo llegara rápido y bien protegido 😊 Nos encanta saber que además la muestra fue un detalle que te gustó. Gracias por destacar también el embalaje y el precio. Un saludo del equipo Farmahouse 💚