azoil.es

2212 opiniones en total   1042 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. El precio competitivo y económico es frecuentemente mencionado como un factor decisivo y satisfactorio en la experiencia de compra. La calidad de los productos recibidos es valorada positivamente, generando satisfacción entre los compradores. Además, la atención al cliente y la comunicación son altamente apreciadas por su eficacia, empatía y capacidad para resolver incidencias. El embalaje correcto y seguro también recibe comentarios positivos. Algunos clientes sugieren que la variedad de productos podría ampliarse más. También se mencionan observaciones sobre posibles mejoras en el embalaje y casos puntuales de problemas con la mensajería.

Opinionesazoil.es

La rapidez en el envío y la buena relación calidad/precio.

La rapidez en el envío, la calidad del producto, la relación calidad/precio. La confianza y tranquilidad que me da, después de varias compras realizadas con vosotros, que me da comprar en vuestra página web sabiendo que no tendré ningún problema ni con el envío, con la rapidez de dicho envío, tranquilidad con la calidad del producto, el buen precio, así como la excelente atención al cliente. Gracias. Total confianza hasta el momento. Ojalá sigáis así. Muchas gracias.
He pedido dos garrafas de aceite. El pedido llegó impecable. Con la factura correspondiente y bien embalado. El problema es la empresa de reparto GLS, por mi zona sólo reparten un par de días a la semana. Lo que hace que aunque el pedido llegué a sus instalaciones el jueves por la tarde, hasta la semana siguiente no te lo entregan.

Profesionalidad garantizada.

Gran variedad de productos. Facilidad en el proceso de compra. Rapidez en el envío. Precios muy competitivos. Hecho en falta algún producto de Liquy Moli para el cuidado del motor, que siempre utilizo con el cambio de aceite y me gustaría poder comprarlo también aquí.
El servicio siempre ha sido excelente. Esta vez ha llegado uno de los envases con el tapón defectuoso y ha perdido aceite. Puesto en contacto telefónico con Azoil, la respuesta ha sido totalmente satisfactoria. Empresa totalmente recomendable.
Ya he pedido varias veces a esta empresa y siempre ha ido todo bien, envío muy rápido, los productos son los que pido y muy bien de precio. Lo recomiendo 100%

Muy recomendable

Todo se envió rápido y tiene precios competitivos. Siempre compro el aceite aquí para mis coches aquí. Por mejorar pues no sé algún descuento de cliente o algo así.

Seriedad y rapidez

La comunicación por parte de Azoil genial. En todo momento me informaban de la situación del pedido. La rapidez en la entrega ha sido genial y muy buen precio. De un día para otro lo tenía en casa. Volveré a comprar sin duda.

Comentario

Compré aceite al mejor precio que encontré y al día siguiente estaba en casa. Muy contento con la experiencia, sin duda volveré a comprar.
The company is great.. Sadly the courier company they chose wasn't. But their communications to solve the issues was great
Le doy 5 estrellas más 5 que no lo puedo publicar pero la gente lo puede ver en mi comentario **********.Todo perfecto, reparto al tiempo,precio super y comunicación en todo momento. Gracias y hasta la próxima compra!
Servicio inmejorable, tanto de elegir los productos así como de envío rápido y eficaz. Los precios muy competitivos

Buenos y rapidos

Página intuitiva, Buenos lubricantes y muy rápidos con el envío ,incluso me permitió dejarlo en un punto de recogida pedi varias veces y repetire
Me gusta el servicio y la forma de envío. A lo que se refiere en mejorar no encuentro nada que haya que mejorar, sólo deciros seguir así. Un saludo gracias.

Buen precio y envío rápido

Pedí 2 garrafas de aceite elf techfull 5 30 a muy buen precio comparado con otras webs y llegaron al día siguiente bien embaladas.
Pedido correcto y enviado rapidamente. Cuentan con gran variedad de aceites para todo tipo de vehiculos. Muy recomendable
Pedido perfectamente embalado a sido un detalle las tarjetas para anotar los km para el siguiente cambio.Todo ok

Siempre de "10"

Ya he comprado más veces y siempre de 10. Envío muy rápido y en perfecto estado. También incluía un ambientador de regalo. Estoy siempre muy satisfecho con AZOIL. Muchas gracias !!!
Rápido y con un precio aceptable. No es culpa de Azoil, lo único negativo, el mensajero dejó el paquete en portería estando yo en casa
Todo en general, precio, rapidez y también que me mandaron dos etiquetas para el cambio de aceite eso se agradece un saludo
La atención y el servicio inmejorable, pero el producto viene sin fecha de caducidad, aunque si viene el de fabricación.