latiendadelclima.es

746 opiniones en total   394 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como un punto muy positivo de la experiencia. Los clientes mencionan frecuentemente los precios bajos o competitivos como una de las principales razones para comprar. Muchos clientes elogian la atención recibida, destacando la amabilidad, el trato y la disponibilidad del personal. Los clientes valoran positivamente la capacidad de la empresa para resolver problemas o incidencias de manera eficaz y rápida. Algunos clientes destacan la buena calidad de los productos recibidos y su conformidad con lo descrito. Se menciona repetidamente la falta o carencia de información sobre el seguimiento de pedidos, lo que genera cierta preocupación.

Opinioneslatiendadelclima.es

La experiencia de compra fue muy buena, no pongo las 5 estrellas porque el seguimiento de mi pedido, no está claro. Una vez hecho el pago en la página web aparece como pedido completado, pero los equipos no habían llegado, tampoco había ningún seguimiento del proceso de envío, solo al final cuando la empresa de transporte te avisa de la entrega. Por el resto genial los equipos llegaron muy muy rápido y como decía en la descripción, compraría de nuevo sin duda.

Precio y rapided en la entrega inmejorable

La verdad que nunca había comprado en esta tienda, y antes de hacerlo me encontré con opiniones buenas y otras malas, en mi caso en concreto todo ha sido excelente, he comprado dos máquinas de aire acondicionado Mitsubishi a un precio mucho menor que cualquier otra tienda online, y encima las compro un miércoles y el viernes ya las tengo en mi casa en perfecto estado. Por ello, recomiendo esta tienda 100%
Bien de todo La unica cosa que vendria mejor es un listado de lo que incluye la caja. Cableado, mando baterias aislado, etc. Por lo de mas bien de precio y de atención al cliente.
Súper contento con el trato de esta tienda muy recomendable, estuvieron atentos e incluso me llamaron por teléfono a la hora de haberlo pedido incluso siendo domingo. Son los mejores !!
Todo mui bien buen atendimento envío rapido. Lo negativo el seguimiento del pedido que no sabía nada asta que llegó.
Ha llegado el equipo perfectamente Al pasar unos días llamé al teléfono de contacto para ver el estado de envío y me atendió una chica muy amable. Muy recomendado.
Son geniales !!’ El transportista muy amable y todo resuelto , creo que se llama Carlos .
Segunda compra, impecable. Mejorar el seguimiento de los pedidos con repecto a la entrega con fecha de salida y fecha de entrag prevista con numero de tracking.
De los mejores precios de internet y un servicio estupendo, te atienden por teléfono o whatsapp y un envío muy rápido

Todo genial

El unico pero, es el seguimiento del pedido, en ningún momento se me facilito un numero para saber cuando iba a llegar el pedido
La amabilidad y el servicio con el que me han atendido, es sin duda para elogiar. Gracias por todo, hasta la próxima
TRATO Y SERVICIO IMPECABLE COMO SIEMPRE
Han sido eficaces y rápidos
Todo bien menos la fecha de entrega. Habiamos quedado para la entrega una tarde y mandan el pedido otro dia por la mañana. Cuando se hablo y confirmo la entrega para otro dia por la tarde. Estaba a 5 min de salir de casa. Si no se iba el repartidor con la maquina sin entregar

Un proveedor con el que da gusto trabajar.

Siempre rápidos. Nunca problemas.
La atención, dedicación y ayuda de LAS profesionales tanto al WhatsApp como al telf ofreciendo amabilidad, confianza y una atención de 10.
C S
Crístina S.
Precios súper competitivos,buenos productos,además la comunicación fluida y atentos. Esperemos que el servicio post venta sea también bueno aunque aún es pronto para opinar.
Genial!!! Buen precio y envío super rápido!!! 👌🏻
Todo rápido y correcto. Hice el pedido el viernes por la tarde y el miércoles por la mañana lo tenía en casa. Un aire acondicionado Mitsubishi. Recomendable.
excelente servicio