motointegrator.es

1154 opiniones en total   783 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la eficiencia, accesibilidad y resolución del servicio de atención al cliente. También valoran muy positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. La calidad de los productos suele ser alta y satisfactoria, y varios clientes aprecian el buen empaquetado. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos y expresan insatisfacción con las empresas de mensajería, citando retrasos, entregas incorrectas y poca responsabilidad. Existen excepciones en la calidad de los productos debido a embalaje deficiente o piezas incompletas, y varios compradores consideran que el proceso de devolución resulta costoso o problemático, aunque se reconoce buena disposición para ayudar por parte del personal.

Opinionesmotointegrator.es

Todo bien,menos que algunas cajas de los recambios estaban abiertas,completas pero rotas y abiertas.

Respuesta de motointegrator.es

Lamentamos mucho que algunas de las cajas hayan llegado en mal estado. Entendemos perfectamente que no es la experiencia que esperabas, aunque nos alegra saber que el contenido estaba completo. Vamos a revisar lo ocurrido para mejorar el embalaje y evitar que vuelva a suceder. Gracias por tu comentario y por ayudarnos a seguir mejorando. Un saludo, El equipo de Motointegrator
rapido consultas sobre producto de antencion al cliente muy buena

Respuesta de motointegrator.es

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Apreciamos mucho que te hayas tomado el tiempo para valorarnos y nos comprometemos a seguir ofreciéndote siempre la mejor calidad y atención. Un saludo, El equipo de Motointegrator
Rápido y fiable. Llegó un dia antes de la fecha establecida.

Respuesta de motointegrator.es

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos motiva mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Un saludo, El equipo de Motointegrator
Rápidos en el envío y precio competente! Recomendable 100%

Respuesta de motointegrator.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras positivamente la rapidez del envío y nuestros precios. Opiniones como la tuya nos motivan a seguir ofreciendo un buen servicio. Gracias por tu recomendación y tu confianza. Un saludo cordial, El equipo de Motointegrator
Buenos productos y precios, pero le cuesta un poquito llegar

Perfil privado
Todo conforme envío rápido, solo la empresa de paquetería que perdió el paquete y se tubo que abrir una investigación, y por ese motivo tardo una semana más, pero fue culpa de la agencia de transporte.

Respuesta de motointegrator.es

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro producto o servicio. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Esperamos seguir contando con tu confianza y poder brindarte siempre la mejor experiencia. Un saludo cordial y hasta pronto. Cristina

El envío tarda. Lo demás ok

Lo único que puedo decir como problema es el tiempo de envío, me parece que tardan demasiado en llegar los pedidos . Por lo demás todo correcto.

Respuesta de motointegrator.es

Agradecemos tu opinión. Lamentamos que el envío haya tardado más de lo esperado y trabajaremos para mejorar los plazos. Saludos cordiales, El equipo de Motointegrator
Calidad-precio en productos inmejorables, buena atención al cliente. Independientemente del gasto, el coste del envío siempre se paga, eso se podría mejorar.

Respuesta de motointegrator.es

Buen precio y rapidez, servicio excelente

Respuesta de motointegrator.es

Buenos precios y buenos productos. Envío correcto aunque tardó algo más de lo anunciado.

Respuesta de motointegrator.es

Another excellent product and delivery

Respuesta de motointegrator.es

Thank you very much for your feedback. We’re glad to hear that you are satisfied with both the product and the delivery. Your positive comments mean a lot to us and encourage us to keep maintaining a high level of service. We appreciate your trust. Kind regards, The Motointegrator Team
es evidente que los precios son un buen reclamo para mi tienen buena calidad y a buenos precios me gustaria seguir comprando con ustedes en lo que pueden mejorar es en facilitarnos un poco mejor la manera de cruzar las referencias de las piezas para asegurarse que es esa la pieza que se busca ... por ejemplo yo sabia que estas piezas eran correctas al comprarlo pero en su web marcaba algo parecido a no estamos 100 % seguros que esta pieza sea correcta. yo pude cruzar las referencias y por el momento las piezas parecen ser las correctas en cuanto al envio tuvimos algunos problemas con UPS por que en un primer momento pusiero como fecha de entrega el viernes 18 de Julio antes de las 13:00 pero unos horas mas tarde cambiaron este mensaje por un mensaje de ya le avisaremos cuando podemos entregarlo ese viernes 18 de julio me hicieron esperar hasta las 19:00 de la tarde para entregarme el envio pero aqui nadie llego el viernes dia 18 asi que lo entregaron el siguiente dia laboral el 21 de julio tres dias mas tarde si UPS dice que llegar en una fecha y una hora por que entonces el paquete llego con tres dias de retraso .. yo les llame por telefono y ellos prometieron entregarmelo antes de las 19:00 del dia 18 de julio pero al final lo entregaron el 21 de julio a las 11:00 gracias y un cordial saludo

Respuesta de motointegrator.es

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que valoras la relación calidad-precio de nuestras piezas y que te gustaría seguir comprando con nosotros. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la identificación de las piezas; entendemos lo importante que es poder verificar fácilmente la compatibilidad, y trabajamos constantemente para mejorar ese aspecto de nuestra web. Lamentamos mucho los inconvenientes con la entrega. Aunque el transporte depende de la empresa logística, sentimos que hayas tenido que esperar tanto sin información clara por parte de UPS. Gracias de nuevo por tu confianza. Un cordial saludo, Cristina

Primera compra aquí. Perfecto 💯

Me llegó el pedido en un plazo aceptable. Todo muy bien empaquetado y los productos excelentes, sin daños ni taras. Muy recomendable. Moto integrator. Volveré a comprar.

Todo genial

Entrega muy rápida y todo muy bien embalado. El precio de los productos también muy competitivo.

Respuesta de motointegrator.es

Comunicación, rápido envío, calidad y precio.

Respuesta de motointegrator.es

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro producto o servicio. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Esperamos seguir contando con tu confianza y poder brindarte siempre la mejor experiencia. Un saludo, El equipo de Motointegrator
El envio fue rapidísimo,es la segunda vez que compro y de momento si ningún problema, repetiré

Respuesta de motointegrator.es

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido rápida y sin problemas. Te esperamos de nuevo pronto. Un saludo, El equipo de Motointegrator
Producto de calidad a buen precio

Respuesta de motointegrator.es

Página de confianza y servicio correcto

Rapidez y precio

Rapidez, calidad-precio

Respuesta de motointegrator.es

Rapido envío lo unico caja del filtro gasoli rota y pegada con celo por lo demas todo bien e vuelto a pedir otros filtros lugar economico