2379 opiniones en total   630 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

La mayoría de los clientes destacan la amabilidad, profesionalidad y rapidez en la atención recibida tanto en la reserva como en la entrega y devolución del vehículo. Se valora positivamente la rapidez y eficiencia en los procesos de reserva, recogida y solución de incidencias. El precio competitivo y la ausencia de costes ocultos son aspectos muy apreciados, así como la excelente relación calidad-precio. Los usuarios resaltan el buen estado, limpieza, comodidad y calidad de los vehículos ofrecidos. Además, se destaca la capacidad del servicio para resolver problemas de forma eficiente y ágil. La facilidad y claridad del proceso de reserva, contratación y devolución es un punto fuerte tanto online como presencialmente. También se valora la variedad y disponibilidad de modelos y gamas de vehículos. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los procesos y han experimentado diferencias entre lo contratado y lo entregado, así como fallos técnicos en los vehículos. Existen dificultades ocasionales con empresas intermediarias y, en ciertos casos, problemas de disponibilidad o diferencias con la reserva realizada.

OpinionesAutofurgo

Fantàstica gestión y precio on LINE, incluso en los cambios forzados, de última hora. Gracias! He recomendado vuestra web y creo que os utilizarán. (Sois una fantástica web de alquiler de vehículos, al estilo "booking") El mini-van FORD, de 9 plazas, entregado por ENTERPRISE, excelente y muy cómodo: espacio suficiente para personas y equipaje, aire acondicionado perfecto, tamaño, maniobrabilidad y consumo (de 7,8 litros/100Km) ideales.

Excelente servicio de principio a fin.

Alquilé un vehículo de 7 plazas a través de su página web para un viaje familiar y la experiencia fue impecable. El proceso de reserva por internet fue súper rápido, intuitivo y sin sorpresas con el precio.Cuando fui a recoger el coche en Albacete capital, la atención del personal fue fantástica, amables y muy eficientes. El vehículo estaba impecable, limpísimo y en perfecto estado, ideal para viajar cómodos y con espacio de sobra. Sin duda volveré a confiar en ellos para mi próximo alquiler. ¡Totalmente recomendados

Gratamente Sorprendida y agradecida

La Atención en Aeropuerto de Manises por Roxana fue brillante, nunca me habían explicado tan bien todo y tan profesional, sin duda solo por ella volveré a rentar el próximo mes En Madrid Aeropuerto me atendió Laura, una brillante profesional que nos trató de maravilla, súper profesional, eficaz y parida sin duda el próximo mes volveré a usar sus servicios solo por el trato de su personal
Es el tercer verano que reservo con ellos. Para alquileres de larga duración y un coche de 7 plazas tienen muy buenas condiciones. contacto directo y muy buen trato. Al llegar al aeropuerto no tengo sorpresas de que quieran venderme más seguros o costes adicionales, porque el alquiler ya incluye 0 franquicia y todo riesgo.
Respuesta eficaz ante un error mío Reserve un coche sin darme cuenta que había uno que se ajustaba mejor a mis necesidades, y a pesar de estar ya la reserva abonada, me devolvieron el dinero al instante y dejamos reservado en la misma sesión el nuevo coche. Muy amables y eficaces por teléfono. Diez sobre diez

Todo bien

Variedad de flota y sobre todo Kilometraje amplio que cubre las necesidades. Cómo ejemplo íbamos a Asturias una semana, 1000 kms ida +1000kms vuelta más otros 1000 de andar por allí eran 3000kms, la opción disponible eran 5800 kms, perfecto porque da de sobra, al final hicimos 2700 kms y todo bien.

Respuesta de Autofurgo

¡Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Autofurgo! Nos alegra saber que el kilometraje incluido se adaptó perfectamente a las necesidades de su viaje a Asturias y que pudo realizar todo el recorrido con tranquilidad y sin preocuparse por superar el límite contratado. Trabajamos para ofrecer diferentes opciones de vehículos y kilometraje que se adapten a las necesidades de cada viaje. Esperamos volver a contar con su confianza para su próximo alquiler. 🚐 ¡Un cordial saludo de parte de todo el equipo de Autofurgo!
Buena experiencia con Autofurgo, el precio super competitivo, fue facil la reserva, por poner un pero, debería haber más características del vehículo, nos hubiera gustado que llevase control de crucero, pero no lo tenía y para viajes largos es importante, pero en general muy bien.

En general la atención de autoforgo es excelente

En general la atención de autoforgo es perfecta pero siempre que contrato en Valladolid y me toca europcar estos siempre intentan darte la peor de las opciones que tienen dentro de la gama de automóvil contratada, para que valoréis trabajar a través de ellos por lo menos en Valladolid estación de trenes
Tuve que esperar 1 hora y media ya k no habían vehículos manuales, solo automáticos. Y yo quería un manual. Tenía un viaje de 900 kms y x el retraso llegué muy tarde a mi destino y me dificultó. Opino que tendría k estar en la web al reservar la opción de k tipo vehículo se quiere, manual o automático para garantizar k este disponible a la hora de la recogida. Por lo demás las personas k me atendieron fueron muy amables y la devolución fue fácil y sin problemas

Magnífica experiencia y no será la última vez que recurra a los excelentes servicios de la empresa.

La atención de la gente del mostrador eficiente y cordial. A pesar que mi llegada a la oficina coincidió con bastante ajetreo de trabajo, el responsable que me atendió fue amable y cordial. Enseguida apañó los requisitos administrativos y en apenas diez minutos me enseñó el vehículo que iba a utilizar en mi desplazamiento. La sorpresa fue mayúscula al ver la furgoneta. Espera un modelo clicado en la página web y se me entregó una Mercedes V250 prácticamente nueva y muy cómoda que sirvió de fiel compañera durante nuestro trayecto.

Van 9 posti

Abbiamo noleggiato un Van 9 posti. La vettura è stata assolutamente perfetta, pulita e praticamente nuova. Non abbiamo avuto problemi se non una multa che abbiamo provveduto a pagare direttamente comunicando l'avvenuto alla società di noleggio alla consegna del veicolo. Non posso giudicare ulteriormente i servizi di autofurgo perchè non ho avuto modo di utilizzarli.
Todo ha ido correctamente. Lo unico que en la empresa de renting, me indicaron que tenia que pagar un importe superior por la entregar el coche el dia y la hora que acorde con vosotros. Finalmente no me cobraron nada. pero me lo comentaron tanto a la recogida como a la entrega.
Todo bien de precio con buena cobertura. Cuando llame con una duda enseguida me atendieron muy bien por teléfono y la devolución del coche fue más rápido y fácil por haberlo hecho a través de Autofurgo. Lo recomiendo a familia y amigos. Un 10 para mi.
Calidad y profesionalismo en el Equipo que atiende. Simpatía y servicio. Por hacer mejor, estaría que los vehículos estuvieran listos ( limpios ), para no tener que esperar demasiado. Aunque se olvide esto cuándo te están entregando vehículos nuevos y de gama alta. Gracias. Seguiré repitiendo, igualmente en el aeropuerto de Jerez.
La gestion con Autofurgo ha estado ok,. He alquilado 2 furgonetas de 9 plazas, pero la entidad intermediaria me llamo el dia anterior para decirme que cuantos eramos que no habia disponibilidad ( reserva hecha con 1 mes de antelacion). Asi que nos fuimos en 1 furgo de 9 plazas en otra de 7 plazas y como no cabiamos 1 coche personal. Ellos nos solucionaban con 1 furgo y 2 coches cuando no era lo alquilado y asi me han obligado a disponer de 1 condcutor mas para otro vehiculo, un deposito mas a llenar para el viaje y peajes para un coche mas.

Respuesta de Autofurgo

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar. Desde Autofurgo vamos a contactar con usted para informarle de los pasos a seguir en este caso, ya que la situación se produjo por no disponer la compañía del vehículo reservado, a pesar de haber realizado la reserva con antelación. Entendemos que ustedes no tienen culpa de este problema y que el cambio de vehículos les ha supuesto gastos adicionales, como combustible y peajes, además de tener que disponer de un conductor más. Por ello, vamos a revisar el caso para trasladar la reclamación correspondiente a la compañía, ya que entendemos que deben hacerse cargo de los gastos ocasionados por no haber podido entregar el vehículo contratado. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para indicarle cómo proceder. Un saludo.

Gestión sencilla y clara

La gestión ha sido muy sencilla y a buen precio. No te llevas sustos a la hora de recoger el coche. Lo que pagas inicialmente es lo que pagas. No te llevas ningún susto de pagar cosas extras. Y el coche impecable!

TRATO BUENO, VEHICULO A MEDIAS.

Las dos operarias tanto al recoger el vehículo como al dejarlo, MUY AMABLES Y SIMPATICAS. Lo que no me gusto para NADA, es que el vehículo tenia el deposito de combustible para una autonomía de solo 100 km. Creo que cuando se entrega el vehículo al cliente hay que entregarlo con el deposito lleno, vamos sería una condición que pondría si fuese empresa mía. Me cobro el prepago del combustible para dejarlo como quedase, pero al final tuve que repostar 15€ para no quedarme tirado de camino a mi destino. Y por si fuera poco, salto el aviso de rellanar Addblue. Insisto, las dos operarias me trataros de la mejor manera posible.

Respuesta de Autofurgo

Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorar tan positivamente la atención recibida por nuestras compañeras. Sentimos sinceramente que el estado del combustible y el aviso de AdBlue no estuvieran a la altura de lo esperado. Entendemos perfectamente su malestar, ya que al recoger un vehículo lo normal es poder iniciar el viaje con tranquilidad, sin tener que preocuparse por repostar nada más salir ni por avisos en el cuadro. Tomamos nota de lo ocurrido para revisarlo internamente con la oficina correspondiente y mejorar este tipo de controles antes de la entrega del vehículo. Su comentario nos ayuda a detectar estos puntos y a seguir mejorando el servicio. Gracias de nuevo por destacar la amabilidad de nuestro equipo y lamentamos las molestias ocasionadas.
La furgoneta era ideal para hacer el viaje que hicimos. Tal cual la pedimos la tenían preparada, además, como salía una señal en el panel, nos dieron otra igual que no tenía errores. El servicio magnífico.

Empresa muy recomendable

El proceso de reserva ha sido rápido y eficiente, así como las gestiones realizadas en todo momento. Cualquier duda ha sido resuelta muy bien. Recomendable cien por cien para futuras reservas.Gracias
Desde la atención antes de alquilar me explicaron todo muy bien, después reservamos un coche de 7 plazas y finalmente nos entregaron uno de 9 plazas por el mismo precio y mismas condiciones. La furgoneta muy cómoda y nueva. Ningún problema Volveremos a alquilar con esta empresa para próximos viajes

• +34652952388
  • www.autofurgo.es
  • info@rentoauto.com
  • Jerez de la frontera, ESP

Autofurgo

En AutoFurgo te ofrecemos las mejores ofertas para alquilar coches y furgonetas, ya sea de carga o con capacidad para 7 y 9 plazas. Comparamos precios de los principales proveedores de alquiler a nive...