GreenlandMX.es

7026 opiniones en total   1504 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y valoran muy positivamente la atención recibida tanto por teléfono como en tienda, agradeciendo la amabilidad y las soluciones ofrecidas. Muchos consideran que los precios son competitivos y acordes a la calidad, y la calidad de los productos y del servicio es frecuentemente elogiada, lo que genera confianza y satisfacción. Además, la facilidad de uso y navegación de la página web es resaltada, haciendo la compra más ágil y cómoda. También se valora positivamente la comunicación e información proactiva sobre el estado de los pedidos, así como la rapidez al gestionar incidencias. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega de los pedidos y muestran insatisfacción con los costes o condiciones de las devoluciones. Asimismo, aunque la comunicación suele ser buena, algunos echan en falta más actualizaciones sobre el estado de sus pedidos. Otros clientes sugieren mejoras y mayor transparencia en los precios.

OpinionesGreenlandMX.es

Muy buen servicio y rapidez muchas piezas originales para x modelos lo único que no me ha gustado ha sido que llame para preguntar por una pieza solicitar una pieza que sale en la página web con la numeración y eso pero me dijo la chica que me mandaría a un email de 10 email aún estoy esperando que no mande para poderle enviar el número de pieza que desde la página web no lo puedo comprar ha sido que ese servicio al cliente referido a pedidos me deja mucho que desear

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Gracias por valorar GreenlandMX. Nuestra prioridad es la satisfacción del cliente, por eso cuidamos hasta el más mínimo detalle para que pueda disfrutar al máximo de su pasión. Seguiremos trabajando para mejorar, con el objetivo de que su próxima valoración sea de cinco estrellas. Esperamos volver a verle pronto. ¡Mucho GAS! El equipo de GreenlandMX
El producto excelente ,tú e que llamar a tienda en burgos por unas dudas y me atendieron mejor que genial un chaval muy simpático y me solucionó mis dudas lo que me gustaría que cambiara que no es cambiar es una sugerencia e echo varios pedidos e comprado un casco alpinestar sm5,unos paramanos acerbis , un caballete para mí moto unas gafas alpinestar super chulasme gustaría que regalarías algunas pegatinas vuestras de vuestra casa eso es lo único que yo pediría una pegatina de GREENLANDMX gracias por todo sois fantásticos

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Gabriel, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tanto los productos como la atención de nuestro compañero de la tienda de Burgos estuvieron a la altura y que pudo resolver todas tus dudas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto! Mucho GAS. El equipo de GreenlandMX
Increible experiencia del producto, al principio pensaba que era caro pero razonable al tratarse de un repuesto original akrapovic para mi grata sorpresa el tornillo es mucho mejor que el original ya que viene con cabeza allen y hexagonal entiendo el por que de ese precio y no tengo ninguna queja al respecto, este tornillo de dbkiller mucho mejor que el original con el que viene el escape aparte enrosca mejor, todo perfecto mis 10

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Mario, ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una valoración tan bonita! Nos llena de energía saber que nuestro trabajo ha sido apreciado. Seguiremos dando lo mejor para usted y para todos los apasionados del mundo off-road. Cordiales saludos y mucho GAS. El equipo de GreenlandMX
Está claro que podíais mejorar la nueva fórmula de empleáis......desde, por ejemplo 20 euros y cuando entras a ver el producto resulta que tú talla es el doble de 20. Ya, ya se que lo emplean todos. Pero el que compra en una tienda especializada y con prestigio no se acostumbra a las técnicas de bazar chinas. Por lo demás todo correcto

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Modesto, Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu opinión. Entendemos perfectamente tu comentario sobre cómo se muestran los precios. En algunos productos, el precio inicial corresponde a la variante de menor importe, por lo que al seleccionar otra talla el precio puede variar. Sabemos que este formato puede resultar confuso y agradecemos que nos lo señales. Tomamos muy en cuenta este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando la experiencia de compra. Nos alegra saber que, más allá de ese aspecto, tu experiencia ha sido satisfactoria. El equipo de GreenlandMX

Sobre atención al cliente

Todos son geniales, pero Javier Castrillo merece una mención especial. Siempre me ha ayudado mucho, con una amabilidad y simpatía excepcionales. Sus recomendaciones son siempre acertadas, y se toma siempre la molestia de buscarme la mejor opción. Mil gracias!!

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Minerva, ¡Gracias por compartir su valoración! Nos hace muy felices saber que su experiencia ha sido tan positiva. Cada opinión como la suya nos anima a seguir creciendo y mejorando para ofrecer un servicio a la altura de nuestra pasión por el mundo off-road. ¡Hasta la próxima y mucho GAS! El equipo de GreenlandMX
Rápido y eficaz. Remarcar que hacéis todo lo posible por garantizar el precio mínimo, no como motocard! Lo que sí, igual buscar embalajes en que vaya todo con su forma original, ya que el filtro me ha llegado bastante deformado. Espero que cuando se monte vaya a su sitio.

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Jorge, ¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del servicio y con nuestro esfuerzo por ofrecer el mejor precio posible. Tomamos nota de tu comentario sobre el embalaje y el estado del filtro al recibirlo. Lo revisaremos para mejorar la protección en futuros envíos y evitar este tipo de incidencias. El equipo de GreenlandMX

Entrega no efectuada a mi nombre

Buenas tardes, yo no he recibido ese paquete, no solo eso, sino que en el email al que se refiere expresamente Seur indica que tiene mi teléfono y que si hay algún problema me llaman, nadie me ha llamado y nadie que sea yo mismo debería haber recogido ese paquete, la entrega nominativa no se ha realizado, desconozco si la han entregado en ese domicilio, que dicho sea de paso modifique en el área de mi perfil en su pagina web pero por alguna razón no se ha grabado, independientemente y en mas de que la web no registre el cambio, la compra efectuada no me ha sido entregada a mi que soy el comprador, y por otra parte desconozco si alguien se ha hecho pasar por mi y Seur se lo ha entregado por que se escapa de mi capacidad, no puedo conocer circunstancias que no han estado en mi mano ni en las que he podido actuar. Sea como fuere, bien por el error del cambio de domicilio en su web, o bien porque Seur no comprueba a quien se lo entrega yo no he recibido la compra efectuada Seur no me ha llamado por teléfono como indica en su email en el que aparece mi teléfono en caso de que hubiera alguna incidencia en la entrega (como es habitual en las empresas de mensajeria). Los términos en los que ustedes contraten la entrega dela compra que es nominativa, es algo en lo que no puedo entrar sencillamente porque no es mi responsabilidad, es del vendedor que se ocupa de entregar el bien, a mi en persona no me ha entregado nadie nada, para empezar porque no vivo en ese domicilio desde hace dos años, no me han advertido ni avisado a mi teléfono tal y como indica el email de la empresa de transporte que han contratado ustedes. Espero alguna noticia suya para resolver este asunto porque se pueden imaginar que los fallos de la empresa de mensajería que contratan ustedes no son mi responsabilidad, y no voy a dejar que el perjuicio corra de mi parte. Gracias y un saludo

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Mario, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que su compra no haya sido completamente satisfactoria, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio excelente. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para aclarar lo sucedido y encontrar una solución adecuada, evitando que situaciones similares se repitan. Para cualquier necesidad, puede escribirnos a informacion@greenlandmx.es Saludos cordiales,
From start to finish I had a really good experience with Greenland. They had everything I wanted in stock and once ordered the parts arrived on the next working day. I tried them previously and that wasn't a good experience, but they have redeemed themselves on this occasion. Thanks Greenland MX

Respuesta de GreenlandMX.es

Morning, Rusell, Thank you very much for taking a few minutes to rate our work. Your satisfaction is our greatest motivation, and we will continue giving our very best to always meet your expectations. See you next time! The GreenlandMX Team
Realice una compra y había un producto pendiente!! Me comuniqué x chat y me resolvieron el problema enviándome en pocas hs el resto de los productos, haciendo la devolución del dinero del faltante!!

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Facu, ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una valoración tan bonita! Nos llena de energía saber que nuestro trabajo ha sido apreciado. Seguiremos dando lo mejor para usted y para todos los apasionados del mundo off-road. Cordiales saludos y mucho GAS. El equipo de GreenlandMX
Pues la espera de piezas que no tenéis en tienda incrementa el tiempo de espera, hay piezas de un pedido de 2 , 3 o más piezas y si una no la tenéis hay que esperar que os llegue para que mandéis el pedido completo. Se entiende que es para mandar el pedido completo y costes de transporte, peroo eso no gusta . Por lo demás genial .

Respuesta de GreenlandMX.es

Estimado Daniel: Le agradecemos su valoración. Acciones como esta nos ayudan a mejorar día tras día para seguir creciendo y ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes. La opinión de nuestros clientes es muy importante, porque nos permite estar en contacto y mejorar día a día gracias a sus comentarios. Tenga en cuenta que la información del tiempo de espera está indicado en la página de cada producto y en el correo de confirmación de pedido, aparece igualmente el tiempo de expedición. La opinión de nuestros clientes es muy importante, porque nos permite estar en contacto y mejorar día a día gracias a sus comentarios.Esperamos volver a verle pronto y estaremos encantados de ayudarle en lo que necesite. ¡Mucho GAS! El equipo de GreenlandMX
Todo perfecto un gran equipo eso sí me gustaría tener alguna pegatina de vosotros para mí moto si me podéis regalar alguna en mi próximo pedido jajajja un saludo y muchas gracias

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Gabriel, ¡Muchas gracias por su fantástica valoración! Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con su experiencia. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con ilusión y dedicación para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto! Mucho GAS. El equipo de GreenlandMX

Falta de información

Muy decepcionado. Tras 10 días de espera, me entero de que falta stock solo porque yo pregunté. Siendo cliente muy habitual, me parece inaceptable que no avisen proactivamente. Me han dejado la moto parada por su mala comunicación. igualmente a pesar del retraso contenstan con atencion i el trato es bueno.

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenos días, Eric: Muchas gracias por su reseña y, sobre todo, por su fidelidad como cliente habitual. Sentimos mucho lo ocurrido con el stock y entendemos perfectamente su malestar, especialmente por la falta de comunicación proactiva. Por nuestra parte, hacemos todo lo posible para que los plazos se cumplan, pero en ocasiones pueden surgir imprevistos ajenos a nuestra voluntad, como envíos tardíos por parte del proveedor u otras incidencias que pueden retrasar la llegada del material a nuestro almacén. Agradecemos que valore positivamente la atención recibida y el trato de nuestro equipo. Gracias por su comprensión. Esperamos verle pronto. El equipo de GreenlandMX
Surgió un pequeño problema con mi pedido. En menos de una semana me lo solucionan y devuelven el dinero, sin pegas, sin problemas, todo facilidades. Una atención personalizada inmejorable. Muchas gracias.

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Pascual, Muchas gracias por compartir su experiencia y por su valoración de 5 estrellas. Lamentamos el pequeño inconveniente inicial, pero nos alegra saber que pudimos resolverlo de forma rápida y satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, personalizada y sin complicaciones, por lo que comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando. Gracias por su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro. El equipo de GreenlandMX
Amabilidad, profesionalidad, eficiencia. Es la primera vez que visite las instalaciones y luego compre online alguna cosa que vi alli. Una experiencia muy satisfactoria.

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenos días, Carlos: ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una valoración tan bonita! Nos alegra mucho saber que su primera visita a nuestras instalaciones fue satisfactoria y que posteriormente haya confiado en nosotros para realizar sus compras online. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y eficiente, tanto de forma presencial como a través de nuestra tienda online. Agradecemos mucho sus palabras y esperamos seguir acompañándole en sus próximas compras. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo de GreenlandMX
Los artículos están bien y de buena calidad , si los llamas o le escribís por mail contestan que es muy importante y no le pongo todas las estrellas por qué he tenido k esperar varios días , de hay que me comunicara con ellos , algunos productos no los tienen en estok y les tardan unos días en llegar eso sumado a que me lo tienen que mandar pues suman varios días , por lo demás todo perfecto

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas tardes, Daniel: Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorar la calidad de nuestros artículos. Nos alegra saber que quedó satisfecho con los productos y con la atención recibida. Lamentamos, no obstante, que el plazo de entrega no haya sido todo lo rápido que esperaba. En algunos casos, cuando un artículo no se encuentra disponible en stock inmediato, debemos esperar su recepción del proveedor antes de proceder al envío, lo que puede añadir algunos días al plazo total. Trabajamos continuamente para optimizar nuestros tiempos de reposición y entrega, y comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderle pronto! El equipo de GreenlandMX
Envios muy muy rapidos , pagina muy por encima de mis espectativas y gente agradable La unica minipega/consejo , es que tengan un whatsapp o algo asi para dudas mas rapidas o preguntas , pero vamos que es lo normal Volvere a comprar

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Raul, ¡Gracias por su increíble valoración! Nuestro equipo trabaja cada día con pasión y dedicación para que disfrute al máximo de su experiencia. Leer comentarios como el suyo nos anima a seguir dando lo mejor. ¡Mucho GAS y hasta la próxima! El equipo de GreenlandMX

Sin información para el comprador

Sería deseable que el comprador recibiera información de actualización de su pedido, cuando este se demora. En mi caso, hice la compra el 15 de mayo y lo recibí el 3 de junio. Por el camino no tuve ninguna notificación. Es verdad que al comprarlo me dijeron “entrega entre 8 y 14 días laborables”, pero yo, desde luego, habría agradecido alguna comunicación.

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Cesar, Gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración. Lamentamos que durante la espera no recibieras comunicaciones sobre el estado de tu pedido. Aunque el plazo indicado al realizar la compra era de entre 8 y 14 días laborables y la entrega se realizó dentro de ese margen, entendemos perfectamente que una actualización durante el proceso habría aportado mayor tranquilidad y confianza. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que podemos mejorar nuestro servicio. Estamos trabajando para ofrecer una comunicación más fluida y mantener informados a nuestros clientes cuando los pedidos requieran plazos de entrega más largos de lo habitual. Gracias por tu confianza y esperamos poder ofrecerte una experiencia de compra de 5 estrellas en tu próximo pedido. El equipo de GreenlandMX
Muy buena experiencia, tienen casi todos los recambios disponibles con entrega en menos de una semana, lo recomiendo

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Florian, Le agradecemos su valoración y nos alegra saber que su experiencia con GreenlandMX ha sido un éxito. Este es nuestro objetivo y trabajamos cada día para que pueda disfrutar al máximo de su pasión. ¡Nos vemos pronto y estaremos a su disposición para lo que necesite! Muchas gracias y mucho GAS. El equipo de GreenlandMX
Todo fácil y rápido como siempre. Soy cliente de hace muchos años y la web y el trato por teléfono excelente siempre.

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenos días, Guifre, Muchas gracias por compartir su valoración y, sobre todo, por seguir confiando en nosotros después de tantos años. Nos alegra saber que tanto la experiencia de compra en nuestra web como la atención telefónica siguen estando a la altura de sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido, sencillo y cercano a todos nuestros clientes. Es un placer contar con clientes fieles como usted. Esperamos seguir acompañándole durante muchos años más. ¡Muchas gracias por su confianza! El equipo de GreenlandMX
Los envíos son muy rápidos, estoy muy contento con la página, lo encuentro todo rápido y si tengo dudas el aporte técnico es muy bueno

Respuesta de GreenlandMX.es

Buenas, Dani, ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una valoración tan bonita! Nos llena de energía saber que nuestro trabajo ha sido apreciado. Seguiremos dando lo mejor para usted y para todos los apasionados del mundo off-road. Cordiales saludos y mucho GAS. El equipo de GreenlandMX