Acerca de vivelavita.com
Vivelavita es el sexshop online nº1 en España, Francia y Portugal. Con más de 13.000 Referencias, somos el mayor almacén erótico, con precios siempre en promoción de hasta el 70% de descuento.
Vivelavita ofrece 2 años de Garantía en todos sus productos, con devoluciones gratuitas hasta 15 dias, de esta forma tu compra será 100% tranquila y segura.
Dado lo íntimo de algunos de nuestros productos, nos hemos asegurado en realizar envíos 100% discretos, en cajas sin emblemas, nombres ni logotipos, 100% anónimas, imposible de saber quien las envia, o que hay en su interior. Para aumentar aun más la privacidad de nuestros clientes, tenemos disponible la opción de recogida de paquetes en las oficinas de diferentes transportistas.
Entendemos que pueden surgirte cientos de dudas a la hora de comprar tu juguete erótico, por dicho motivo tenemos hasta 3 sexólogas fijas en plantilla para que puedan ayudarte ya sea mediante nuestro chat online, email o de forma telefónica. Si no sabes que juguete erótico comprar, consúltalo a una de nuestras expertas que rápidamente te dirán cuales son los más convenientes para el uso que desees darles.
Visitar el sitio webContacto
Calle Manufactura, 8