vivelavita.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 2224Bueno

Certificada desde: 12 jul 2021
vivelavita.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre vivelavita.com

16 mar 2023
JIMMY, el muñeco realístico, es tal y como aparece en las fotos. Buena calidad de materiales, acabados muy conseguidos y bastante real. Buen cuerazo y mejor culazo (lo tiene un poco grande, fantástico!). Con orificios en boca y ano (aunque son un poco pequeños de tamaño). Viene con dos penes, que se pueden intercambiar. El paquete llegó muy bien envuelto, y con total seguridad que no se movía en el transporte. Por cierto: dos cosas importantes: El muñeco pesa la ostia. Para mi mola porqué son 160cms de muñeco y creo que unos 50 kilos. Y segundo importante: LA CABEZA NO HAY QUE DARLE VUELTAS, sino clavarla directamente (lo digo porqué yo me equivoqué y dándole vueltas me he cargado el tornillo perno m16 que une la cabeza con el cuerpo). Una buena compra, que agradecerás los días que juegues con él. RECOMENDADO

31 oct 2022
Llevo más de 10 días esperando mi compra…. Y cuando llamas te dan largas y culpan al transportista… no compren en esta web…

Opiniones sobre vivelavita.com

Más reciente primero
Cliente de vivelavita.com
Fue un gran descubrimiento, encontré por casualidad esta página en Internet y se a vuelto de confianza, siempre repito y seguiré haciéndolo porque calidad precios un 10
Cliente de vivelavita.com
Mejor pues nose para lo de lujo discreto te ayudan al momento tienes buena personal de. Tras
Lubricante
Cliente de vivelavita.com
Profesionalidad, rapidez, y calidad y discreción en el servicio.

Impecável

Rapidez, facilidade
Cliente de vivelavita.com
Muy buena experiencia. Todo es perfecto! La búsqueda, reviews, recomendaciones, descripciones de los artículos, seguimiento de los pedidos. Todo.
Cliente de vivelavita.com
Es muy placentera y divertida bienes todo bn y siempre puntuales magnificas os
9 sept 2023
3 sept 2023
30 ago 2023
27 ago 2023
26 ago 2023
Tem que ter mais opção de produtos
26 ago 2023