Back Market España

53.269 opiniones en total   2692 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos reacondicionados, muchos de los cuales lucen y funcionan como nuevos. El servicio de atención al cliente es valorado muy positivamente por su rapidez y eficacia al resolver problemas. Los usuarios valoran la sencillez del proceso de compra y la claridad de la información en la web, así como los precios competitivos y el ahorro significativo comparado con productos nuevos. Además, la gestión de devoluciones y reembolsos es rápida y sin complicaciones según la mayoría de los clientes. Aunque muchos clientes resaltan la rapidez y puntualidad en la entrega, algunos mencionan retrasos y problemas con la mensajería. Asimismo, aunque el embalaje suele ser adecuado, algunos clientes sugieren mejoras para una mejor protección durante el transporte.

OpinionesBack Market España

Primero de todo compré el iphone 13 mini pagando un extra para que me llegara antes de lo habitual y después de una semana sin recibir noticias y ya pasada la fecha de entrega a la que se comprometían entregarlo les escribo con el fin de pedir explicaciones y recibo como explicación que no se me había hecho la entrega ya que no quedaban existencias por lo que decido comprar el mismo móvil otra vez y lo habían subido alrededor de 60 euros por lo que tuve que pagar esa cifra extra respecto a la inicial. Por lo que sino me devolveis esa diferencia lo pondré en manos de mis abogados por practica ilegal ya que no se puede vender un producto del cual no se tienen existencias y para colmo luego le suben el precio y el móvil que recibí se me apaga practicamente siempre que hago una llamada. Además no es la primera vez que he tenido un problema con Back market ya que me llegaron dos veces mal el móvil anterior. un saludo y espero una respuesta lo antes posible
El primer iPhone que compré la pantalla principal estaba dañado me costó el mismo precio que compré que iPhone a si muy mal

iPhone 14 dañado

He comprado un iPhone 14, tenía el altavoz dañado y no lo han querido arreglar. Me han devuelto el dinero pero me han dejado 2 semanas sin teléfono. Seguro que lo intentan colocar a cualquier otro.

Salud de la batería del iPhone falsificada

Pedí un iPhone 14 reacondicionado a Backmarket en «muy buen estado». También elegí la opción de tener una batería nueva. Cuando llegó el iPhone, tenía profundas abolladuras y arañazos en las esquinas. Y lo que es peor, cuando comprobé el estado de la batería con 3uTools, descubrí que tenía más de dos años, 303 ciclos de carga y solo un 90 % de capacidad. El vendedor, U&I, había alterado digitalmente el estado para simular que el teléfono tenía una batería nueva. Una actividad repugnante y fraudulenta.

Solicité la venta de mi antiguo movil - Timo bien planificado

Solicité la venta de mi antiguo movil, un Samsung Galaxy S22+, indicando que la pantalla tenía en el pico superior la parte rota, pero funcionando a la perfección, de manera que el presupuesto para comprarlo bajó considerablemente, pero aun así lo acepté por 126€. Realizo el envío y cuando lo tienen me indican que me dan 30€, que ahora que lo han visto eso es lo que me dan. ¿y todas las fotos que envié donde se veía perfectamente el estado del movil? ¿para qué sirve que especifique el estado del movil y envíe varias fotos? Me dan un presupuesto y luego lo tiran por los suelos. Si me hubieran dicho 30€ desde el principio no hubiera comprado el movil en esta tienda. UN ENGAÑO BIEN PLANIFICADO
La empresa de transporte que utilizan no entrega los paquetes y por back market no hacen nada por resolverlo
Enviarme mi pedido en tiempo y forma. La empresa UPS ha "perdido" mi pedido, que debería haber llegado el día 29, porque es el regalo de Reyes de mi hijo, y tras hablar con vosotros, no me dais ninguna solución para que llegue antes de ese día, a pesar de haberos propuesto una solución viable y factible para todas las partes. Sin duda, si el pedido no llega antes de ese día, no volveré a comprar ni yo ni ninguna de mis empresas en vuestro comercio, y mis valoraciones serán todas negativas. No entiendo que vuestro problema con UPS lo tenga que pagar el cliente, en este caso mi hijo. Si me quieren contactar, soy Sergio Morilla (616038944).

Pedí un teléfono y no cumple el plazo de entregar

Pedí un teléfono y se ha alargado mucho el tiempo de entrega porque se ha perdido el paquete. Yo lo he comprado a través de backmarket, si UPS lo ha perdido entiendo que es back market quien tiene que contactar con ellos y me tiene que dar una compensación o una solución no puede eximirse de la responsabilidad
Pedí cancelar un pedido, minutos después de realizarlo, porque me había equivocado, me dijeron que no podía ser. Luego me cancelaron dicho pedido porque el proveedor se había quedado sin stock, y me dijeron que me devolverían el dinero. Ya ha pasado una semana y sún no me han devuelto nada
No entregan factura para desgravar el IVA. Deberían ser más claros, especificando en la web que los precios no incluyen IVA y que no podrán hacer IVA con el 21%. De esta forma podrías comparar mejor con otros comercios que si te permiten desgravar el IVA.

Pesimo servicio de atención al cliente y devoluciones.

Compré un portátil Mac de 16 pulgadas y me han enviado otro modelo: un portatil de 13 pulgadas. Ese, aunque parezca raro no es el problema, porque eso le puede pasar a cualquiera. El problema es que informé en cuánto recibí el ordenador y desde entonces, solo recibo una comunicación al día a través de su aplicación, en la que me piden todo tipo de fotos para saber que no el modelo comprado por mí. Se las paso y siguen pidiéndome fotos de datos y de configuraciones que no tiene ningún sentido... pues solo ya porque el portátil que yo compré era de 16 pulgadas y el que me han enviado es de 13 pulgadas y lo pone claramente en el albarán de entrega. A día de hoy, después de 4 días, no he conseguido avanzar, solo me piden fotos y datos... Por otro lado, no encuentro un teléfono directo de atención al cliente, aunque es obligatorio legalmente. Total, que después de 4 días no sé nada sobre su error, pues el envío lo realizaron ellos incorrectamente y no hay forma de comunicarse con ellos para agilizar la devolución y recepción de mi compra.

No he recibido mi pedido

Mi pedido lleva una semana paralizado y, desde atención al cliente, me indican que se trata únicamente de un retraso. Sin embargo, la empresa transportista asegura que el pedido se ha extraviado y que, en este caso, la reclamación debe realizarla Back Market. En resumen, no tengo el pedido y los 900€ los tiene Backmarket retenidos.

Sigo esperando el producto.

Todavia, despues de dos "supuestos" intentos de entrega , sigo esperando el pedido. Seria bueno que BlackMarket presionara o se preocupara de alguna manera mas eficaz de que el transporte cumpla con lo esperado y no indique al cliente que llame y busque otra forma de entrega. El transporte esta siendo lo menos profesional que he visto en mucho tiempo, se toma realmente muy poco interes en realizar la entrega.
No cumplen con las contraofertas , te dicen un valor y luego te lo bajan al mínimo . Te enfañan y confunden . No lo recomiendo
Compre un iPhone 13 en 2 dias no supe nada y el tercero me dicen que no tienen stock... en una palabra impresentables!!!!!

Transporte pésimo

Hice el pedido de un iphone y todavía no he recibido nada. Claramente los transportistas utilizados NO son buenos; el paquete se ha perdido. Es un pena porque a partir de ahora dejaré de comprar productos en BackMarket.

Dos iphones peidos en una semana

Dos iPhone pedidos en una semana, el primero cargaba con dificultad y tenia una raya en la pantalla, el segundo que pedí de estado muy bueno llegó con todo el marco de las cámaras rayado