Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de las compras, así como la calidad de los productos, que a menudo supera las expectativas y parecen nuevos. También destacan la excelente atención al cliente, la facilidad del proceso de compra y de navegación en la web, y la agilidad tanto en devoluciones como en la resolución de problemas. Los precios suelen ser bien valorados y competitivos. Sin embargo, algunos clientes consideran que los precios podrían ser más bajos o que las tasaciones deberían ser más justas. Además, aunque la mayoría encuentra el embalaje adecuado, existen preocupaciones sobre la falta de protección en algunos envíos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesBack Market España
iPhone 14 dañado
Salud de la batería del iPhone falsificada
Solicité la venta de mi antiguo movil - Timo bien planificado
Pedí un teléfono y no cumple el plazo de entregar
No he recibido mi pedido
Sigo esperando el producto.
Transporte pésimo
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Back Market España
- www.backmarket.es