301 opiniones en total   199 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 17 sept 2024

kaquucomponentes.com/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la calidad de los productos, destacando su originalidad y buen funcionamiento. La atención al cliente recibe elogios por la amabilidad, empatía y disposición para resolver dudas o incidencias. Además, los precios son considerados competitivos y acordes a la calidad ofrecida; la profesionalidad del personal y la gestión de los pedidos también son aspectos destacados. El embalaje es generalmente considerado adecuado y protege bien los productos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan de forma puntual que el embalaje podría mejorarse en ciertos casos.

Opinioneskaquucomponentes.com/

CIBERNIA S.
MADRID

Muy satisfecho por todo.

El producto, el precio, el tiempo de entrega, el embalaje y la respuesta post-venta han sido excelentes. He tenido que devolver el producto por un error que yo cometí al seleccionar el color y no he tenido ningún problema con la devolución. Muchas gracias.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días. ¡Muchísimas gracias por sus 5 estrellas y por valorar nuestra atención post-venta! Un despiste al elegir el color le puede pasar a cualquiera, así que nos alegramos de haber gestionado la devolución y el abono de la Pantalla Lcd para Macbook Pro 16 A2485, A2780, A2991 Plata Premium de forma rápida y sin complicaciones para ustedes. Quedamos a su entera disposición para futuros pedidos. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Pedí una pantalla para el iPhone 8 Plus y llegó rápido y según lo esperado,había probado otras pantallas y esta es la única que es igual que la original en calidad de imagen,repetiré cuando necesite otro componente,gracias
¡Excelente compra! Compré una pantalla LCD para mi iPhone 11 Pro Max y fui a recogerla a la tienda. Estaba en perfectas condiciones, funciona de maravilla y la calidad es buenísima. Totalmente recomendados.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Andrés Sebastián. Muchísimas gracias por su fantástica valoración y por recomendarnos. Nos alegra enormemente saber que la recogida en nuestra tienda fue de su agrado y que la pantalla LCD con calidad Soft OLED para su iPhone 11 Pro Max funciona de maravilla. Trabajar con componentes de altísima calidad y en perfectas condiciones es nuestra prioridad para asegurar el éxito en sus reparaciones. Quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo. Kaquucomponentes

Problema resuelto y equipo arreglado y funcionando

A pesar de los incidentes ocurridos el personal se comportó, resolvimos el problema y se arregló el equipo. Se preocuparon personalmente por el caso e incluso contactaron por teléfono. El envío es rápido y seguros, llegando en mi caso, al día siguiente desde Alicante a un pueblo de Madrid.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado José, muchas gracias por su valoración y por dedicar un momento a escribirnos. Para nosotros, lo más importante es que cualquier contratiempo quede solucionado lo antes posible y que su equipo vuelva a estar 100% operativo. Nos alegra saber que valoró positivamente nuestra atención telefónica y que recibió la Pantalla Lcd para su Microsoft Surface Pro 9 de forma tan rápida y segura. Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que necesite en el futuro. Un cordial saludo.
Rapidez me ayudaron a encontrar el pedido que realicé en la página web, lo pedio a las 18:00pm y me llegó a las 11:00am del día siguiente felicitaciones excelente trabajo perfecto todo

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Víctor. Muchísimas gracias por su excelente valoración y por destacar tanto nuestra atención al cliente como la rapidez del envío. Nos alegra saber que nuestro equipo le ayudó a encontrar lo que necesitaba en la web y que el pedido urgente cumplió con creces sus expectativas, llegando a sus manos a la mañana siguiente. Esperamos que la reparación quede impecable con su nuevo chasis completo con tapa y marco en color blanco para iPhone 12 Mini. Quedamos a su entera disposición. ¡Un cordial saludo! Kaquucomponentes

Pieza original, barata y rápida

Hice el pedido un miercoles, y el jueves ya estaba en casa. Era la tapa trasera original de un movil que se habia roto. Venía bien protegida Sin duda, volvería a comprar

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Alberto. ¡Bienvenido y muchas gracias por esta fantástica reseña en su primer pedido! Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido tan positiva, destacando nuestra rapidez, nuestros precios y el cuidado en el embalaje. Gracias a nuestro servicio de envío urgente, nos aseguramos de que reciba de un día para otro recambios cien por cien originales como la tapa trasera para Samsung Galaxy S21 Ultra 5G Service Pack en color negro. Será un verdadero placer volver a atenderle cuando lo necesite. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Justo lo que se solicitó y en el tiempo previsto. El embalaje no es muy adecuado pero cumple el propósito.

rapidez y atención

rapidez, disponibilidad y sobre todo la atención y empatia del personal que me atendió, sin duda los recomiendo

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Jose. Le agradecemos enormemente sus 5 estrellas. Nos motiva muchísimo saber que nuestra atención y disponibilidad han estado a la altura de sus expectativas. Confiamos en que la nueva Pantalla Lcd Honor Magic7 Pro PTP-N49 Marco Gris 0235AMRW Service Pack le dé un resultado excelente tras la reparación. Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Para ser primera compra componente de calidad y envío antes de lo previsto Compraré más con vosotros

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Jaime. ¡Muchas gracias por sus 5 estrellas y bienvenido a nuestra tienda! Nos alegra enormemente que su primera experiencia con nosotros haya sido tan positiva y que destaque tanto la calidad del componente como que el envío llegara antes de lo previsto. Esperamos que la instalación de su Flex Principal Main para Samsung Galaxy Z Flip5 F731B haya sido todo un éxito. Estaremos encantados de volver a atenderle cuando decida comprar más con nosotros. Un saludo cordial. Kaquucomponentes
La batería funciona de lujo. Más duración que la original y un envío rapidísimo.

La primera vez que compraba y… Un 10!!!

La primera vez que compraba y espectacular!!!, prepararon el producto en un lunes de pascua, festivo en su Comunidad. Por el producto comprado, el material de calidad y bien embalado. Muy contento.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Armando. Muchísimas gracias por confiar en nosotros para su primera compra y por esta fantástica valoración. Nos hace mucha ilusión saber que ha quedado tan contento con la rapidez del servicio durante el festivo en nuestra comunidad. Proteger bien el material es una prioridad absoluta cuando enviamos repuestos para su Xiaomi Redmi Note 10 Pro, garantizando que todo llegue impecable a su destino. Esperamos que la reparación sea todo un éxito. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Todo muy bien. El envío fue rápido y el producto el esperado.
La respuesta a mi dudas y el envío correcto del producto
El producto excelente, y la velocidad de respuesta increíble.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Miguel Arturo. ¡Muchísimas gracias por sus 5 estrellas y bienvenido a nuestra tienda! Nos alegra enormemente leer que en su primera compra con nosotros, tanto la Tapa Trasera para Google Pixel 8 GKWS6 Porcelana Premium como nuestra velocidad de respuesta han estado a la altura de sus expectativas. Trabajamos a diario para ofrecer un servicio rápido y eficaz. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Buenos profesionales , respuesta rápida a tus dudas , logística rápida.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

¡Muchísimas gracias por sus 5 estrellas, Francisco Javier! Nos alegra enormemente leer que valora nuestra profesionalidad y la rapidez de nuestra logística. Es un privilegio contar con la confianza continua de clientes tan habituales como usted. Trabajamos a diario para garantizar que todos sus envíos, tanto de recambios de marcas como Oppo, Samsung, Apple, como de piezas concretas como la Pantalla Lcd para iPhone 14 Plus A2886 Soft OLED o la Pantalla Lcd para iPad Pro 12.9 5ªGen 2021, lleguen siempre rápidos y en perfectas condiciones para sus reparaciones. Un cordial saludo
Muy recomendable. Producto original y muy rápido el envío

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Daniel. ¡Muchas gracias por sus 5 estrellas y por recomendarnos! Nos alegra enormemente saber que está satisfecho con la rapidez de nuestra logística y la calidad de nuestros componentes. Para nosotros es fundamental ofrecer recambios originales, por lo que esperamos que la instalación de su nueva Pantalla Lcd Honor Magic8 Pro BKQ-N49 Marco Azul 0235ARTM Service Pack haya sido todo un éxito. Un cordial saludo.
Todo correcto! Sigan Ud así! Gracias!
Buenos productos, trato cercano, profesional y resolutivo.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Jose Antonio, le agradecemos enormemente su valoración. Que destaque nuestro trato resolutivo y cercano nos motiva a seguir trabajando al máximo. Nuestro compromiso es que su suministro de recambios de marcas como Xiaomi, Samsung, Apple u Oppo siga siendo siempre impecable. Seguiremos cuidando cada detalle para que reciba sus pedidos rápidamente, como su reciente Pantalla Lcd Xiaomi Poco X7 Pro 2412DPC0AG Marco Verde y el Altavoz Auricular para Samsung Galaxy A20. Quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Servicio claro y suministro rápido.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Victor. ¡Muchas gracias por sus 5 estrellas y por dejarnos su comentario! Nos alegra saber que nuestro servicio le ha parecido claro y que la entrega urgente ha cumplido sus expectativas. Sabemos lo importante que es recibir los componentes a tiempo. Esperamos que el Set de Cristal de Cámara para Realme 14 y 14T y el Pegamento B7000 Transparente le hayan sido de gran utilidad para dejar el equipo como nuevo. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
La batería está original y de buena calidad. Está comprobado.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Robert. Muchísimas gracias por su excelente valoración de cinco estrellas. Que un cliente confirme y compruebe por sí mismo que nuestros componentes son 100% genuinos es la mejor recomendación posible para nosotros. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de su nueva batería original BLP837 de 4500mAh para Realme 9 Pro Plus y 8 Pro Service Pack. Esperamos que disfrute de nuevo de la máxima autonomía en su dispositivo. Quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo.