hifasdaterra.comValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 29 sept 2021
actualizado el: 28 mar 2023
hifasdaterra.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En hifasdaterra.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 sept 2021
actualizado el: 28 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre hifasdaterra.com

18 jun 2022
Mi experiencia con este producto ha sido obligada por mi enfermedad, estoy muy contenta con el resultado y confío mucho en este laboratorio ya que conozco otros de sus preparados y no defraudan

24 sept 2022

La calidad de sus productos es magnífica, de eso no cabe duda pero el proceso de compra a través de la web no es intuitiva, no se puede acceder al carrito en ningún momento que no sea en la ficha de producto. Si estás ojeando los productos y decides que quieres finalizara compra de los productos que has seleccionado, no te queda otra que entrar en un producto y adquirirlo para llegar al carrito y ya allí eliminar ese último artículo. Por otro lado, el servicio de envío es muy muy mejorable ha transcurrido una semana completa desde que hice mi pedido y no existe otra opción por ejemplo exprés con coste adicional donde te permita elegir. Lamentablemente por estos motivos incita a comprar en otros proveedores en lugar de la propia marca, es una pena.

Opiniones sobre hifasdaterra.com

2 mar 2023
De momento no puedo valorar el producto porque lo pedí hace casi una semana y aún no lo he recibido. Mejorar? Pienso que os deberíais preocupar en los tiempos de entrega, y entiendo que ahí entra otra empresa de logística, pero que en definitiva sois vosotros los responsables porque nadie os obliga a trabajar con ellos.
4 mar 2023
Estimada cliente, Gracias por su valoración , lamentamos la demora y gestión en la entrega de su pedido y procedemos a realizar la reclamación pertinente a la empresa de mensajería para mejorar el servicio y que no vuelva a ocurrir. Atentamente, Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra.
para mi los precios son caros.... Sería posible la exención de IVA ya que yo vivo en Andorra?¿
Respuesta de hifasdaterra.com
Estimada cliente, Gracias por su valoración , tomamos nota de su comentario para informar al departamento de ventas y que lo tengan en consideración. Atentamente, Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra.
3 mar 2023
17 feb 2023
Todo bien
19 feb 2023
26 ene 2023
31 dic 2022
El pedido lo recibí ayer y el pronto para valorar los tres productos nuevos que he comprado. Pero confío en que sean tan efectivos y buenos como Mico-rei que llevamos tomándolo en casa casi un año y nos va genial.
18 ene 2023
No es, de momento, lo que pueden hacer, es que necesito más tiempo y conocimiento (por mi parte) para mejorar la valoración.
2 ene 2023
He recibido el producto en muy poco tiempo, en el plazo q me dijeron
13 ene 2023
Atender las salvedades que se explicitan al hacer un pedido.
14 ene 2023
Estimado cliente, Gracias por su valoración, desde Hifas da Terra intentamos poner todos los medios a nuestro alcance para que se cumplan las especificaciones aportadas por ustedes, nuestros clientes con el fin de satisfacer sus necesidades o deseos. Tal como nos indicó en los comentarios de su pedido , aportamos la información que nos indicó a la empresa de mensajería para que hiciesen la entrega correctamente. Un cordial saludo Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra
30 dic 2022
El tiempo de llegada ha sido mayor que el indicado
14 ene 2023
Estimada cliente, Gracias por su valoración , lamentamos la demora y gestión en la entrega de su pedido debido a las fechas navideñas y procedemos a realizar la reclamación pertinente a la empresa de mensajería para mejorar el servicio. Atentamente, Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra.
8 ene 2023
23 dic 2022
Me gusta la calidad de los productos y la rapidez en el envío. Cómo propuesta de mejora, recomiendo mejorar la descripción que se realiza en la web de los productos, ya que parece que todos sirven para lo mismo.
14 ene 2023
Estimada cliente, Gracias por su valoración. Agradecemos de antemano sus impresiones y tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la pagina Web y hacerla mas accesible a todos. Atentamente, Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra.
13 dic 2022

Todavía no me ha llegado el pedido. Me informaron que iba a llegar ayer, pero no llego. Espero que llegue hoy.
17 dic 2022
7 dic 2022
30 nov 2022
5 abr 2022
La entrega es rápida, aunque hice el pedido un jueves a 12:30 y llegó el lunes. Se podrían aceptar pedidos hasta las 14 o 16h, ya que las mensajerías entregan igual en 24h. Escribí para que médicos me asesoraran sobre el producto u otros pero todavía no he recibido respuesta.
6 abr 2022
Muchas gracias por su valoración. Le recordamos, para futuras ocasiones que, los pedidos que entran después de las 11:00 horas salen al día siguiente y el plazo de entrega es de 48/72h. Contactamos con el dpto médico para indicarles que usted sigue a la espera de respuesta a su consulta Atentamente Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra
3 oct 2022
El producto todavía no lo he probado pero habiéndomelo recetado mi nutricionista seguro que es muy bueno. El envío ha sido un poco lento
28 ago 2022
Me ha gustado mucho la orientación y las respuestas que he recibido, para saber cuál es el producto que más me conviene.
2 oct 2022
La rapidez en el envío Tengo dudas si Mico Lip Balm está correcto,me escuece/pican los labios al aplicarmelo