pasteleriatolosana.com

2554 opiniones en total   768 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la calidad excelente y el sabor auténtico de los productos, destacando especialmente la trenza de Almudévar. La rapidez y puntualidad en los envíos son aspectos muy apreciados por los usuarios. También se resalta la presentación y el embalaje cuidadoso de los productos, así como la variedad disponible y la posibilidad de elegir entre diferentes especialidades. La atención al cliente, sobre todo por teléfono, es descrita como muy buena y resolutiva en la mayoría de los casos. El proceso de compra online es considerado fácil y cómodo por la mayoría de los clientes. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o incidencias con las empresas de mensajería. Se han reportado problemas puntuales con el packaging de los productos. Existen excepciones negativas respecto a la atención al cliente. También se sugieren mejoras en la web, especialmente en el proceso de recuperación de contraseñas, y algunos clientes piden la vuelta de productos antiguos.

Opinionespasteleriatolosana.com

me gusta todo. La calidad de los productos, la variedad, la buena web y el servicio rápido a domicilio. Seguir así. Muchas gracias
El envío ha sido descoordinado. Pedí entrega un lunes, me lo intentaron entregar dos días antes sin éxito. cuando llegaron las cajas de las trenzas frías estaban medio abuertas
La puntualidad y la calidad en el envío. Quizás la posibilidad de poneros una nota con algún aviso a la hora de hacer el pedido (Quizás está y no la vi)
El pan es magnífico y la pastelwria también, particularmente me encanta el Roscon de Reyes. Sobre las trenzas, no soy aficionada pero a mis compañeras de profesión les encantaban. Me gustan todos sus productos.

Transporte un cero

Como siempre, los productos son una delicia, la trenza de Almudévar es para mí el producto estrella. Siento que el transporte (sobre todo el de Lugo) sea tan malo. No entregan los productos a domicilio
Todo genial, la página, lo fácil que es hacer el pedido. Llegó puntual, el día indicado. Lo recomiendo y volveré a pedir por la web.
Me confundí en la dirección de envío, les mandé un correo y sin ningún problema me ayudaron a rectificarlo. Las trenzas y los encargos como siempre excelente.
La atención telefónica muy buena, el pedido después lo hice en la web ningún problema, y llegó con puntualidad en perfecto estado. Nada que mejorar.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡¡Muchísimas gracias por dejarnos su valoración!!
Las trenzas son las mejores pero tuve problemas con la entrega vía mensajero. Si las necesitas de forma urgente no recomiendo recibirlas por mensajero, mejor ir directamente a la pastelería
Fue mi primer pedido ( para enviar), fue estupendo, una de las trenzas necesitaba frío lo enviaron en dos pedidos diferentes para que estuvieran las dos perfectas. RECOMENDADISIMO!!!

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡¡Muchas gracias por dejarnos su valoración!!
La experiencia de compra a través de la tienda online fue muy positiva, tanto la pasarela de pago como el envío. Gracias por hacer más fácil la acción de sorprender a nuestros seres queridos.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡¡Muchas gracias por su maravillosa valoración!!
Los bombones, eran pocos, y no me dio tiempos a degustarlos. Lo demás, super deliciosos. Es una pena, qué estéis tan lejos.
Muy bien todo. Trenzas muy ricas, tanto la dulce como la salada. Envío y embalaje de calidad.
El servicio excelente. Me había equivocado en la dirección en el pedido y lo corrigieron a tiempo.Las trenzas llegaron a tiempo y están ahora en Alemania donde ya hay un club de fans.
Intenté entras al hacer la compra en mi cuenta y no ha habido manera de que me envíen el email de recuperación de la contraseña…

Respuesta de pasteleriatolosana.com

Hola! En noviembre del año pasado enviamos un correo a todas las personas registradas en la web, avisando de que íbamos a cambiar la plataforma de nuestra tienda online, por lo que los registros anteriores ya no eran válidos. Se conservaban los pedidos realizados hasta el momento pero no los datos de los clientes por lo que tendría que volver a registrarse (o hacer el pedido sin necesidad de registro, eso ahora también es posible). ¡Muchas gracias!
Producto maravilloso. La trenza es inigualable Seriedad total en plazos de entrega Y por último una presentación del envío de 10 Grande!!!

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡¡Muchísimas gracias por su valoración!! ♥

Genial

Pedí dos trenzas que estaban buenísimas.el envío puntual como ponía.todo muy bien.volveré a pedir

Riquisima

Yo las probé cuando fui a Huesca de vacaciones, soy de Zamora, pedí las trenzas dulce y grauss a domicilio hace un mes e igual de ricas!bainque me quedo con la tradicional
Todo perfecto llevo muchos años comprando las trenzas de Almudévar, que son perfectas y gustan mucho a mis invitados

Todo excelente

Me gusta todo desde el producto, envío, súper bien envueltos los productos. Y no olvidar las aclaraciones telefónicas que alguna vez he tenido que realizar algunas preguntas.