Ibéricos Casa Lucas

261 opiniones en total   91 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando sabor, frescura y autenticidad. Los clientes valoran muy positivamente la atención personalizada, la amabilidad y el trato del personal tanto en tienda como online. La experiencia de compra online es descrita como fácil, intuitiva y segura, generando confianza en los usuarios. Varios clientes destacan el trato humano, cercano y personalizado recibido por parte del equipo. Muchos clientes afirman que repiten sus compras o recomiendan el servicio a otros, reflejando un alto nivel de satisfacción y fidelidad. Muchos clientes mencionan que la entrega es rápida y dentro del plazo estimado, aunque hay alguna crítica puntual.

OpinionesIbéricos Casa Lucas

Muy recomendable comprar online

Una experiencia de compra online de 10 He comprado varias veces a través de la web de Ibéricos Casa Lucas y siempre ha sido una experiencia excelente. La página es muy clara, fácil de usar y con fotos y descripciones detalladas que ayudan mucho a elegir el producto adecuado. El proceso de compra es rápido y seguro, con varias opciones de pago, y la entrega siempre llega en el plazo indicado. El pedido llega perfectamente envasado, con una presentación muy cuidada y un detalle que demuestra la atención y el cariño con el que trabajan. En cuanto a los productos, simplemente espectaculares: el jamón de bellota es una auténtica joya, los embutidos están llenos de sabor y la carne fresca ibérica es de una calidad superior. Se nota que cuidan al máximo tanto el producto como al cliente. Sin duda seguiré comprando online, porque es cómodo, rápido y, sobre todo, tienes la tranquilidad de recibir en casa auténticos productos ibéricos de primera calidad. ¡Recomendadísimos!

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su magnífica valoración y el tiempo dedicado a compartir su experiencia de compra online. Nos alegra enormemente saber que ha disfrutado tanto del proceso como de la calidad de nuestros productos. En Ibéricos Casa Lucas trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, cómodo y seguro, sin renunciar nunca al trato cercano y a la excelencia que nos caracteriza. Saber que nuestros esfuerzos se traducen en la satisfacción de nuestros clientes es, sin duda, la mayor recompensa. Será un placer volver a atenderle en futuras compras y seguir llevándole a casa lo mejor de nuestra tierra, con la garantía y el cariño que nos distingue desde 1952. Con un afectuoso saludo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas

Muy recomendable para compra online

Excelente experiencia de compra online Hice un pedido a través de la web de Ibéricos Casa Lucas y la experiencia no pudo ser mejor. La página es muy fácil de navegar, con fotos claras y descripciones detalladas de cada producto, lo que te da mucha confianza a la hora de elegir. La compra fue rápida y segura, con varias opciones de pago y un proceso muy intuitivo. Recibí el pedido en menos de 72 horas, perfectamente empaquetado y con todo en perfecto estado. Incluso venía con una pequeña nota de agradecimiento, un detalle que se agradece y marca la diferencia. Los productos, como era de esperar, de una calidad espectacular. El jamón tiene un sabor intenso y delicado, los embutidos son una delicia… se nota que trabajan con mimo y tradición. Repetiré sin duda. Comprar online en Casa Lucas es cómodo, rápido y sobre todo, garantiza que lo que recibes en casa es auténtico producto ibérico del bueno.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Le agradecemos profundamente su magnífica valoración y el tiempo dedicado a detallar su experiencia de compra online. Nos alegra saber que el proceso le resultó cómodo, rápido y seguro, y que nuestros productos han estado a la altura de sus expectativas. En Ibéricos Casa Lucas trabajamos cada día para ofrecer no solo la mejor calidad en productos ibéricos, sino también una experiencia de compra cercana, cuidada y llena de confianza. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando y manteniendo la esencia de nuestra tradición. Será un verdadero placer volver a atenderle en futuras compras y seguir llevándole a casa lo mejor de nuestra tierra. Con un cordial saludo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas
De los mejores jamones que hemos comprado (y siempre tenemos uno pinchado en casa). Se asemeja a “los grandes”. La entrega perfecta.. Repetiremos!!

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su valoración y la confianza depositada en Ibéricos Casa Lucas. Es un orgullo para nosotros que sitúe nuestro jamón entre los mejores que ha probado, especialmente viniendo de alguien con experiencia en el consumo habitual de este producto. Nos complace igualmente saber que tanto la calidad como el servicio de entrega han cumplido con sus expectativas. Trabajamos con el máximo rigor en cada fase, desde la selección hasta el envío, para garantizar una experiencia completa. Quedamos a su disposición para futuras ocasiones. Atentamente, Equipo de Ibéricos Casa Lucas

5 estrellas – Casa Lucas Ibéricos

Buenos días, Quiero agradecer la magnífica atención y servicio recibidos por parte de Casa Lucas Ibéricos. La calidad del producto es excelente, pero sobre todo quiero destacar la atención de Alba, que ha sido cercana, rápida y muy profesional en todo momento. Es un placer encontrar un trato tan humano y personalizado que hace que uno se sienta en casa. Sin duda, recomendaré Casa Lucas Ibéricos y volveré a confiar en ustedes para futuros pedidos.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas y por tomarse el tiempo de destacar tanto la calidad de nuestros productos como la atención de Alba. Nos alegra enormemente saber que se ha sentido tan bien atendido y que nuestra cercanía y profesionalidad le han hecho sentirse como en casa. Será un placer seguir contando con su confianza y atenderle en futuros pedidos. Gracias también por recomendarnos, es la mejor recompensa a nuestro trabajo diario. Un cordial saludo, El equipo de Casa Lucas Ibéricos

Trato increíble

Me sigue impresionando la calidez de todo el equipo al contactar con el comprador cuando realiza un pedido online, me hacen sentir como si estuviese en la tienda comprando y eligiendo yo mismo los productos. Son un esuiyincreible y sus productos son de categoría superior. Gran trabajo de verdad.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado Esteban, Muchísimas gracias por sus palabras, que nos emocionan y nos reafirman en la forma en la que entendemos este oficio. Que siga sintiendo esa cercanía en cada pedido online, como si estuviera en nuestra tienda eligiendo personalmente cada producto, es exactamente el propósito que guía nuestro trabajo diario. Nos alegra enormemente que valore tanto la calidez del equipo como la calidad de nuestros ibéricos. Detrás de cada pieza y de cada envío hay dedicación, tradición y un compromiso absoluto con ofrecer siempre lo mejor. Gracias por su fidelidad y por reconocer un trabajo que hacemos con auténtica pasión. Será un placer seguir acompañándole en cada compra. Un cordial saludo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas

TOP producto, TOP servicio!!!

La calidad del producto es excelente, el pedido online superfácil, el envio fue rapidísimo a pesar de ser estos días festivos y me encantó recibir la carta manuscrita de Graci. Desde que descubrí Casa Lucas en un viaje al sur, siempre paro o encargo, SUPERRECOMENDABLE!!!

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su excelente valoración y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que la calidad de nuestros productos, la facilidad del proceso de compra y la rapidez del envío hayan cumplido sus expectativas, incluso en fechas tan especiales. Nos satisface especialmente que haya apreciado el detalle de la nota manuscrita y la atención recibida por parte de Graci. Cuidar cada pedido y ofrecer un trato cercano forma parte de nuestra manera de trabajar desde siempre. Gracias por su confianza y fidelidad. Será un placer seguir atendiéndole en futuras ocasiones. Un cordial saludo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas
J U
Javier U.
La atención y la calidad del producto. El envío también ha sido rápido.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nuestro objetivo es dar al cliente la excelencia tanto en productos como servicio. Aquí tiene su casa y esperamos atenderle pronto. Un saludo El equipo humano que formamos Ibéricos Casa Lucas.

Excelente trato de Graci

El trato dado por Graci ha sido excelente, igual que el jamón, ¡¡¡sabe a Extremadura!!!

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado Asier, Muchísimas gracias por su reseña. Nos alegra enormemente que tanto el trato recibido por Graci como la calidad de nuestro jamón hayan estado a la altura. Nos encanta que haya percibido ese sabor tan característico, ese “sabe a Extremadura” que tanto nos representa y que cuidamos generación tras generación. Aquí tendrá siempre su casa para cuando quiera volver a disfrutarlo. Un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas
Todo bien. Mención especial para Loli, por el esmero con que nos atendió, algo que se ve poco.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado Miguel, Muchas gracias por su valoración y por destacar la atención recibida por parte de Loli. Nos alegra especialmente que haya apreciado el esmero y la dedicación con la que fue atendido, ya que son valores que cuidamos mucho en nuestro día a día. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una experiencia y unos productos a la altura de la confianza que depositan en nosotros. Reciba un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas
Livraison rapide et soignée. Toujours ravie de goûter les très bons produits fabriqués par casa lucas

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Cher Jérémy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et d'avoir choisi Ibéricos Casa Lucas. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et du soin apporté à l'expédition, ainsi que de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour que nos clients puissent savourer l'authentique goût du jambon ibérique où qu'ils soient, en maintenant un niveau de qualité et de service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Ibéricos Casa Lucas
Muchas gracias a Loli por si magnífica atención!

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su valoración. Le tramitaremos a Loli sus bonitas palabras. Aquí tienen su casa de ibéricos de confianza a su entera disposición. Un saludo y esperamos atenderle pronto de nuevo

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Mu has gracias por su valoración
Gente seria, muy correctos en el tiempo de entrega, el jamón recién empezado transmite buenas sensaciones, muy buen sabor. Si contactais con Graci, nada puede salir mal, excelente trato. Gracias y hasta el próximo pedido

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su valoración y la confianza depositada en nosotros. Nos alegra saber que el jamón le ha transmitido tan buenas sensaciones desde el primer corte y que nuestra puntualidad en la entrega ha estado a la altura de sus expectativas. Graci estará encantada de saber que su atención le resultó tan útil y agradable. Para todo el equipo de Ibéricos Casa Lucas es un orgullo comprobar que el esfuerzo por ofrecer productos de máxima calidad y un servicio serio y cercano se refleja en experiencias como la suya. Será un placer acompañarle también en su próximo pedido. Gracias y hasta pronto. El equipo de Ibéricos Casa Lucas
La calidad del producto

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su valoración tan positiva

Calidad excelente

Como siempre, desde hace años, calidad de producto y servicio excelentes. Recomendable 100%.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchas gracias por su valoración y por seguir confiando en Ibéricos Casa Lucas a lo largo de los años. Para nosotros es una gran satisfacción saber que tanto la calidad de nuestros productos como el servicio continúan estando a la altura de sus expectativas. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día con el mismo compromiso y dedicación para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Reciba un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración
La atención recibida durante el proceso de comprar tanto como envío ha sido excepcional , con una mención para Nere, que nos atendió fabulosamente. Sin duda repetiremos

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra enormemente saber que tanto el proceso de compra como el envío han cumplido con sus expectativas. Agradecemos de manera especial su mención a Nere; su profesionalidad y dedicación reflejan el compromiso de todo nuestro equipo con ofrecer un servicio cercano, eficaz y de calidad. Será un placer volver a atenderles muy pronto. Reciban un cordial saludo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas
Excelente atención, servicio y producto

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado David, Le agradecemos mucho su valoración y sus palabras. Nos satisface saber que tanto la atención como el servicio y nuestros productos han estado a la altura de sus expectativas. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para que cada visita o pedido mantenga ese nivel que usted destaca. Reciba un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas
La Paletilla muy buena.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la paletilla ha sido de su agrado. Trabajamos cada día para ofrecer productos ibéricos de la máxima calidad y que cada cliente pueda disfrutar de una excelente experiencia. Esperamos volver a atenderle muy pronto. Un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas

Cualquiera de sus productos es… espectacular

Cualquiera de sus productos es espectacular, desde que los conocí no los cambio, además de la calidad también hay que reconocer el trato siempre exquisito de todo el personal.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado Esteban, Muchísimas gracias por su fidelidad y por unas palabras tan cariñosas. Nos alegra de verdad saber que disfruta de cualquiera de nuestros productos y que seguimos estando a la altura cada vez que confía en nosotros. Para todo el equipo es un orgullo leer que tanto la calidad como el trato que ofrecemos le hacen seguir eligiendo Ibéricos Casa Lucas. Comentarios como el suyo son los que nos impulsan a seguir cuidando cada detalle, desde la elaboración hasta la atención personal. Gracias de corazón por compartir su experiencia y por esas fotos tan apetecibles. Aquí nos tendrá siempre para lo que necesite. Un abrazo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas