2 feb 2023
Súper contenta con PCOS!
Tengo tiroides y ovarios poliquisticos y siempre he tenido la regla muy irregular, llegando a estar 8 meses sin regla, y la verdad desde que me las estoy tomando lo tengo controlado.
Ahora falta que me ayude a quedar embarazada….:-)
El envío es súper rápido por parte de Laboratorios NIAM pero luego la gestión para nueva entrega o pasar a recoger con la empresa de transportes CORREOSEXPRESS es complicada
Estoy encantadisima con vuestro servicio y producto. Nadie me daba una solución a los síntomas de ovarios poliquisticos y desde que os conocí mi vida ha cambiado. He conseguido regular mis reglas. Os recomiendo siempre que puedo. Lo único que mejoraría son los gastos de envío, que sale caro. El resto un 10!
14 mar 2023
Desde que empecé a tomar PCOS al empezar el año, con ovarios poliquisticos que me venían reglas cada 3-4 meses incluso he llegado a estar 7 meses sin regla, desde que lo tomo me viene cada 28-29 días, una pasada, estoy contentísima!!!
Ha sido una experiencia grata, el pedido fue rápido me llegó a mi domicilio sin ningún problema y en una caja de cartón muy bonita un detalle precioso por parte de Laboratorios Niam. Muchas gracias.
7 mar 2023
Deberían tener un programa de fidelidad, para premiar a los clientes que llevamos años comprando,y premiarlos con descuentos o algún obsequio
6 mar 2023
Como siempre ,muy rápidos y puntuales, lo pedí un lunes y el martes estaba en mi casa.
Los productos son muy buenos
6 mar 2023
El envío es muy rápido. Las pastillas hacen su función desde el primer día que las tomé. Asi que todo perfecto.
4 mar 2023
Me ha venido muy bien para mi ansiedad y subir el ánimo,también tengo menos pensamientos negativos,le doy un 10
28 feb 2023
Además de la calidad del producto, la rapidez en la entrega.
Rapidez en el pedido y el producto me va fenomenal!