motoblouz.es- Logotipo - Valoraciones

: 31.692Excelente

Opiniones sobre motoblouz.es

31.692 opiniones en total

10 may 2022
Aún sigo alucinando con la excelente relación calidad-precio-prestaciones de esta chaqueta 4 estaciones. Y es que nos encontramos justamente ante eso, una VERDADER chaqueta parar las 4 estaciones, ¿Por qué? Pues porque su capacidad para dejar expuestas sus generosas ventilaciones la hacen una chaqueta apta incluso para los días de verano como si de una chaqueta ventilada se tratara. Me he pasado muchas horas comparando chaquetas supuestamente 4 estaciones y a menos que te vayas a chaquetas de 500€ en adelante todas tienen el mismo problema: No tiene suficientes ventilaciones para verano, y por tanto realmente son 3 estaciones. Con esta chaqueta puedes dejar generosas ventilaciones tanto en el pecho como en la espalda, así como tener aberturas en la zona de los brazos. Por otro lado, me ha encantado que una chaqueta de menos de 200€ te incluya un plumas como capa de invierno que te lo puedas poner como una chaqueta totalmente independiente, además, aparte de ser muy calentito es muy bonito y viste muy bien! Para completar la buena relación calidad-precio-prestaciones decir que incluye protecciones de nivel 2, cosa que incluso marcas mucho más prestigiosas no hacen (suelen incluir nivel 1) y aunque no trae espaldera os recomiendo que por 20 y pocos euros os cojáis la de DXR de nivel 2, que con la columna no se juega... Los ajustes son otra maravilla, tengas el cuerpo que tengas es una chaqueta extremadamente cómoda que podrás ajustar a tu cuerpo para que no vaya aleteando. Ah, ¡y las protecciones también son regulables! Solo le veo una cosa a mejorar, y es: una sujeción para la solapa del cuello cuando no la llevas cerrada, ya que es mucho más cómodo si la llevas fija pero dejando el cuello al aire cuando estas fuera de la moto. Lo dicho, por menos de 200€ se te queda una chaqueta totalmente recomendable, muy bien equipada (¡incluso incluye hasta un bolsillo para el tag del peaje!), que es una 4 estaciones de verdad y te llevas “de gratis” un plumas para cuando hace algo de fresco y vas por la calle en tu día a dia. Para mí, DXR ha sido todo un descubrimiento, a partir de ahora mirare sus productos cada vez que tenga una necesidad. ¡Gracias!

21 sept 2022
Son muy lentos en los envíos . Hoy mismo estoy esperando uno que entiendo ya no llega en la fecha estimada .

Opiniones sobre motoblouz.es

Clasificación Relevancia
Es la segunda vez que compró. He repetido y recomiendo. Por precios, variedad, oferta, atención al cliente e información detallada del proceso de compra . Si tienen que pedir a la marca puede tardar algo más, pero teniendo eso en cuenta, para mí no es un problema. En resumen, me encanta este sitio. Hace poco lo recomendé a un amigo y eso que al principio tuve mis dudas.

La verdad es que me ha sorprendido y para bien. La información que he recibido en todo momento respecto al pago y al envío ha sido espectacular. El precio de la chaqueta Dainese es insuperable , el mejor que he encontrado en internet y en tienda fisica. Totalmente recomendable el comprar en Motoblouz. Por cierto, la entrega fue con un día de antelación.
Lo bien organizado desde que ves el articulo hasta que realizas el pedido, es muy facil comprar, lo bien explicado en cada articulo, tema de tallas en la ropa y demas, en general cuando voy a comprar algo siempre es la primera pagina que veo y rara vez no compro, todo perfecto
Pues como siempre, grandes promociones de primeras marcas, encima con códigos de descuento, facilidades de pago y si surge alguna incidencia, cambio de talla o asesoramiento ahí están siempre y te lo solucionan al momento ósea mi ruina, me gasto más aquí que en comida 😊
23 feb 2023
Pedí una chaqueta de enduro. Cuando llegó, me la probé y me quedaba grande. Solicité vía email la devolución, y ningún problema, mandan al momento la etiqueta para la devolución. Rápido y sin pegas. Todo perfecto. Compraré otra, y se la pediré a Motoblouz.
Se podría decir que queja ninguna aunque solo matizar una cosa, en las rayas de los cascos no deberían poner la misma medida para todos, cada marca tiene sus tallas, pero bueno eso es un problema menor, por mi parte se llevan 5 estrellas por todo
1 mar 2023
La talla que me aconsejaron me vino perfecta, me queda como un guante. El artículo bien de precio y cumple su función perfectamente, he eliminado el frío de mi cabeza en los días más frescos.
21 feb 2023
Envío muy rápido, con opción de escoger el lugar de recogida. La variedad y calidad del producto( una chaqueta de moto) es muy alta para el precio que tiene. Estoy muy satisfecho de la compra.
22 feb 2023
Atención al cliente por Instagram muy buena. Devolución fácil de la prenda. Lo que no me gusta es la empresa de transporte seur. No entregan el día acordado y se retrasa.
Tuve que cambiar un pantalón de enduro, por qué la talla me estaba pequeña. Y todo el proceso fue muy rápido!!! A los pocos días recibí el pantalón con la nueva talla!!
27 feb 2023
Excelente tienda, excelente trato, buenas ofertas. Todo son facilidades con ellos y la atención al cliente excelente también. He comprado mucho y lo seguiré haciendo.
Me ha gustaro la facilidad para realizar un cambio de producto o talla. Sin embargo, el segundo pedido llegó con retraso y no me dieron ninguna compensación por ello
21 feb 2023
Compromiso y seriedad. Estoy súpercontento con su servicio y su calidad.A ceptaría que subieran el precio de sus productos,pero no cambien nada más por favor.
Increíble la rapidez con que solucionan una devolución o un cambio, he quedado sorprendido. Si tengo que volver a comprar será aquí sin dudarlo. Gracias
Mi experiencia con Motoblouz es estupenda, cambios por otra talla gratis, todo muy rápido y sencillo. Cualquier duda puedes llamar por teléfono.

En mi caso , todo correcto y a muy buen precio, en otra compra que hice hace tiempo hubo un problema y me lo resolvieron a la perfección.
Servicios de de entrega, devolución, formas de pago, variedad y calidad de los productos; en fin sois casi perfectos…… seguir así

Os produtos, os preços e a rapidez na entrega. O site em Portugal não apresenta o PayPal como pagamento, e isto deve ser alterado.
Servicio perfecto. Información en todo momento del estado del pedido y del envío. Recepción del producto en perfecto estado.
8 mar 2023
Excelente departamento de atención al cliente. Hubo un problema con el envío y reenviaron el producto con mucha celeridad.