El precio era bueno, llegaron rápidamente a la tienda, yo llegué a la tienda para recogerlo un minuto antes del cierre pero me atendieron cuando insistí que solo era recoger. Para mejorar: registré pero no me dieron el 5% de descuento adicional por hacerlo. Lo deje apuntado en el pedido pero nadie me dijo nada. En la tienda la verdad que tampoco dije nada yo ya que las chicas ya habían hecho bastante en atender
He sol·licitat una Factura a nom de l'empresa, ja en el moment de la Comanda, adjuntant les dades a on s'indicava i, a més, també en observacions, com que no va venir la Factura amb la Comanda he sol·licitat de nou per correu electrònic el dia 6 d'abril. Continuo a l'espera perquè el 6 d'abril era vespre de festiu. De moment, la valoració és negativa, perquè considero que la Factura hagués hagut d'arribar com a mínim en el moment de rebre la mercaderia. Gràcies
Todo perfecto , envío super rápido con incidente no por parte de ellos.... y rápidamente solucionado por el departamento de "Atención al cliente" ,gracias ;).
Precios super competitivos y artículos atractivos.
Repetiré.
2 sept 2023
Atencion excente por parte de los trabajadores. Precios un poco elevados para mi gusto
hace 11 horas
Servicio rápido en recogida de compras en la web, buen precio.
Cliente de Culinarium
Miy contento con la compra. Gran atención al cliente.
Cliente de Culinarium
muy rapidos y productos interesantes
buena gestion
Atención personalizada, amabilidad.
Cliente de Culinarium
Personal muy educado y atrnto
Personal muy educado y atento
12 sept 2023
Todo perfecto. Gracias
Respuesta de Culinarium
Muchas gracias! Esperamos verle de nuevo muy pronto.