farmaciasenante.com- Logotipo - Valoraciones

farmaciasenante.com
Valoraciones

: 10.191Excelente

Certificada desde: 22 jul 2020
farmaciasenante.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre farmaciasenante.com

10.191 opiniones en total

3 feb 2023
La verdad que sorprende la rapidez del envío. Los productos vienen súper bien embaladla y protegidos, y he recibido la muestra que pedí, lo cual es muy de agradecer. Me encanta que las tiendas pongan muestras en el pedido, porque es una buena manera de probar productos y asegurar la compra futura. Por lo demás, Farmacia Senante siempre tienes buenos precios, las mejores marcas, y, ojalá, con el tiempo, vaya teniendo más y más opiniones en la web. Un saludo.

4 feb 2023
Los mail que envían tras la compra online o para recuperar contraseña son erróneos y cuando lo comenté en tienda no le dieron importancia(dudo que avisaran para poder corregir el error). Además, al recoger la compra online quise comprar otro producto adicional de comética. Al pedir consejo farmacéutico me dijeron que debo pedir cita previa. ¿Para 1 producto? Ya pedí cita previa para la realización de una rutina facial, pero para un producto, ¿cita previa? Hubieran sido 2 minutos ya que tenia bastante claro qué quería. ¿La cita previa es otra vez la de rutina facial de 40€?….. acabe comprando el producto en otra farmacia obviamente.

Opiniones sobre farmaciasenante.com

24 dic 2022
He hecho muchos pedidos a farmacia Senante. En este último pedí, entre otras cosas, 2 cremas solares de urban singuladerm. Y la promoción era que si comprabas 2 productos te enviaban de regalo un serum de pestañas que nunca llegó, ni siquiera una explicación de que ya se habían agotado existencias o algo similar. Si no estuviera esa primo solo habría comprado un solar. Es una tontería, pero me hacía ilusión probar el serum y por eso hice el pedido.
8 ene 2023
Me equivoqué en pedido, y justo después pedí q se me cancelara. 3 días después me dijeron q no era posible porq ya había salido de tienda.
Respuesta de farmaciasenante.com
12 jul 2023
Muchas gracias por compartir su valoración sobre nuestro servicio. Según podemos ver, usted hizo el pedido el día 31 de diciembre, sábado. Tal y como puede ver especificado en nuestros plazos de envío, los pedidos realizados en fin de semana se preparan el siguiente día laborable y se envían a la máxima celeridad. Desafortunadamente, lo que ocurrió en este caso fue que el día 1 domingo fue festivo, y el día 2 lunes también, por lo que tuvimos un volumen de pedidos muy superior al habitual dadas las fechas. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo de todo el equipo de Farmacia Senante.
5 feb 2023
8 ene 2023