Bañón y Sánchez SL- Logotipo - Valoraciones

Bañón y Sánchez SL
Valoraciones:

1033 valoraciones en los últimos 12 meses1033 opiniones en total

Certificada desde: 14 jun 2023
Bañón y Sánchez SL cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

1 jun 2023
Un trato post venta muy bueno y rápido. Envío rápido del producto que compré, y por error mío, lo pedí en otra medida. Llamé por teléfono al día siguiente de la entrega para subsanar el problema y me dieron solución al momento, envío del nuevo producto que llegó al día siguiente con recogida del equivocado, devolución del dinero también rápida, menos de 24h. Volveré a comprar aquí si lo necesitara. Trato de 10.

La atencion al cliente perfecta. La compra fue facil y compre el producto adecuado a lo que necesitaba. El producto que llego no era el correcto. Compre una cerradura Tesa TS30 con TX80 de cilindro fijo y me llego regulable, dada la situacion que tenia tuve que adaptar el modelo que llego y utilizarlo. Pero no fue lo que compre. La factura del producto pegada a la caja era la correcta. Pero el producto enviado erroneamente.

Opiniones sobre Bañón y Sánchez SL

EL PEDIDO HA LLEGADO MUY RAPIDO Y PERFECTAMENTE EMPAQUETADO LO PEOR LA EMPRESA DE TRANSPORTE GLS .EN LAS DOS OCASIONES QUE HAN TENIDO QUE LLEVAR EL PEDIDO DE BAÑON Y SANCHEZ SIEMPRE HAN DICHO QUE NO ESTABAMOS EN EL DOMICILIO(NO SIENDO VERDAD) Y HEMOS TENIDO QUE IR A RECOGERLO
hace 16 horas
Muchas gracias por la valoración y el comentario. Trasladamos la información a la agencia por si se puede hacer algo pero en futuras ocasiones pueden dejarnos un comentario en el pedido para evitar que lo enviemos por esta agencia. Todas las agencias fallan en alguna localidad. Un saludo.

trato excelente

realice un pedido con reserva y el pago al recoger el material en tienda. Todo correctisimo, es más hubo un error por mi parte en el modelo y me lo cambiaron directamente. Por lo que pude observar, como amante del bricolaje, amplisima variedad de material. Sin duda repetiré.
Respuesta de Bañón y Sánchez SL
Muchas gracias por la valoración y el comentario. Nos alegran mucho tus palabras, esperamos volver a atenderte pronto. Un saludo!
MG
6 nov 2023

La experiencia de compra ha sido…excelente

La experiencia de compra ha sido totalmente satisfactoria. La gestión del envío muy rápida. El material que hemos pedido es más bonito en mano que por fotografía. Sin duda, muy recomendable esta web. Gracias por vuestro fantástico servicio.
8 nov 2023
Muchas gracias por la valoración y tus amables palabras. Un saludo

Muy recomendable

Muy contento con el servicio. Compramos un lavavajillas por la web, envío en 2 a 5 días hábiles. Efectivamente cumplieron con el plazo y con el detalle de llamar antes para coordinar la entrega, tal y como pedí. Repetiremos.
Muchas gracias por la valoración y el comentario.
Funciona perfectamente, aunque la temperatura 🌡 no la marca bien pues pone 19° y en realidad había 14°. No se si hay algún modo de ajustarlo a la real.
Respuesta de Bañón y Sánchez SL
Muchas gracias por la valoración y el comentario. Aquí es mejor que contacte con el servicio técnico de Cata para que le puedan informar. Le pasamos por email el contacto.
5 nov 2023
La seriedad y el trato con la tienda, los productos tal cual descritos y con la calidad que se menciona en los artículos, bien embalado y rqpidez
Muchas gracias por la valoración y el comentario.
Me atendieron perfectamente,me asesoraron muy bien y tuvieron mucha paciencia . Es totalmente recomendable volvería a comprar sin dudarlo.
hace 19 horas
La eficiencia. Lo compré un lunes y el jueves ya tenía mi pedido en casa. ademas vi en cada momento el seguimiento de mi pedido. Un 10.
Muchas gracias por la valoración y el comentario.
Rapidez en el envío (solo 2 días desde el pedido). Precio muy competitivo del electrodoméstico en comparación con otras grandes cadenas.
8 nov 2023
La atención recibida es maravillosa. Miran bien por los clientes y el producto comprado es estupendo. Creo que ya no podeis hacer mas.
Muchas gracias por la valoración y el comentario.
Excelente. Pedí dos artículos y uno de ellos no estaba en stock, pero a los tres o cuatro días me llegaron los dos perfectamente.
8 nov 2023
RAPIDEZ, CELERIDAD, PRONTITUD, SERIEDAD, HONESTIDAD E INTEGRIDAD. SIGAN ASI Y LLEGARAN LEJOS Y CUMPLIRAN SUS OBJETIVOS. GRACIAS
9 nov 2023
Muchas gracias por la valoración y por sus amables palabras. Un saludo!
Sorprendente, email de confirmación y factura muy rápidos. Envío en 24 horas. Gratamente sorprendida ya que no es lo normal
16 nov 2023
Perfecto todo. Atención, servicio, post venta. Es la primera vez que les compro y puedo aconsejar totalmente esta empresa
LN
Luis N.
Vitoria-Gasteiz
9 nov 2023
Atención perfecta. El envio súper rápido en apenas 48 horas. Han respondido a las dudas muy rápido y de forma eficiente.
10 nov 2023
Muchas gracias por la valoración y el comentario.
La facilidad y rapidez con la que realizar el pedido a parte de la profesionalidad en la descripción de cada producto.
30 oct 2023

Son super profesionales.

Son super profesionales y en todo lo que necesites te ayudan. Los precios son muy competitivos y el envío muy rápido.
31 oct 2023
Muchas gracias por la valoración y por tus amables palabras David. Un saludo!
14 nov 2023
Experiencias muy buenas tan solo deseo que no sigan enviando mensaje ni de publicidad ni de nada más muchas gracias
14 nov 2023
Muchas gracias por la valoración y el comentario. Hemos estado revisando pero no le tenemos agregado a nuestra newsletter por lo que nunca le enviaremos correos promocionales. Lo que sí puede estar viendo es la publicidad de Google por lo que le recomiendo que borre usted las Cookies de su navegador si no desea seguir siendo impactado por los anuncios. Un saludo.

TODO CORRECTO

Todo correcto. Tuve un pequeño incidente que fue resuelto por teléfono, aportando soluciones y de inmediato.
14 nov 2023
Muchas gracias por el comentario. Un saludo
8 nov 2023
Buen producto buen precio y envío rápido. Inicie con una guías de cajón para probar 7 seguiré comprando