CoolPack

704 opiniones en total   436 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan muy positivamente la calidad superior, durabilidad y robustez de las mochilas y otros productos. También valoran la rapidez y eficiencia en la entrega de los pedidos gestionados por la tienda, así como la atención al cliente, que es descrita como amable, resolutiva y eficaz, con personal atento que soluciona dudas e incidencias rápidamente. La variedad, atractivo y modernidad de los diseños, tanto para niños como para jóvenes, reciben elogios, al igual que los pequeños obsequios o detalles adicionales incluidos en el pedido, que son muy apreciados y considerados un plus diferenciador. Algunos clientes expresan insatisfacción con las empresas de mensajería externas debido a retrasos o incidencias en la entrega, aunque dejan claro que este problema es ajeno a la gestión directa de la tienda.

OpinionesCoolPack

¡Gracias por tu valoración Anastasia!😊

¡Gracias por tu valoración Beatriz!😊

¡Gracias por tu valoración Raisa! 😊
Las mochilas son muy buenas

Muchísimas gracias por valorarnos Julia. 😊

¡Gracias por tu valoración Alicia! 😊

Buen producto, entrega mejorable

No estoy muy contenta con el servicio de mensajería. En mi anterior pedido tuve una incidencia. Entregaron mi paquete a un vecino sin consultármelo y pasaron días hasta que pude recogerlo ya que aparecía como entregado pero no sabía a quién.

Respuesta de CoolPack

Nos alegra saber que el producto es de su agrado. 😊 Lamentamos lo ocurrido con el servicio de mensajería. Esperamos que para la próxima vez no se repita lo ocurrido.

Preciosa y funcional

Mi hija está encantada con su mochila. El diseño es muy cool, tiene varios compartimientos y bolsillos que es algo que ella siempre busca en una mochila. Llegó en el tiempo previsto, bien embalada. No puedo confirmar durabilidad porque apenas si la ha usado. Ya volveré por aquí tras varios meses de uso, pero parece ser de buena calidad

Respuesta de CoolPack

¡Muchas gracias Laura por valorarnos!

Gran variedad y calidad

Gran variedad de mochilas, de gran calidad para nuestros niños, precios muy asequibles y promociones aún más atractivas. La confirmación de la compra fue impecable, con varios correos electrónicos informando del estado de la situación, y la entrega se realizó en dos días (envío de España a Portugal). Sin duda, volveré a comprar en Coolpack.

Respuesta de CoolPack

¡Hola! 😊 Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos hace muy felices saber que todo fue sobre ruedas y que te sentiste bien acompañada en cada paso. Comentarios como el tuyo nos dan un subidón enorme para seguir dando lo mejor cada día. ¡Será un placer tenerte de vuelta en Coolpack cuando quieras! 💼✨

Respuesta de CoolPack

¡Inma gracias por valorarnos!

Respuesta de CoolPack

¡Gracias por valorarnos Montse!
Una buena relación calidad-precio. Envío rápido e información sobre el estado del pedido actualizada.

Respuesta de CoolPack

¡Muchas gracias por tu valoración María Teresa! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos y servicios. Esperamos que sigas confiando en nosotros durante más tiempo. 🤩
La mochila es chulisimas y para de muy buena calidad. Llegó súper pronto. Todo perfecto

Respuesta de CoolPack

¡Muchas gracias por tu valoración Monica! Nos alegra saber que has quedado satisfecha tanto con nuestro producto como con el servicio. Esperamos que la disfrutes. 😍
Calidad. Rapidez en el envío.

Respuesta de CoolPack

¡Gracias por tu valoración Rosy!😊 Nos alegra saber que destacas tanto nuestra calidad como nuestro servicio. Trabajamos duro para ofrecer una buena experiencia a nuestros clientes.🤩

Super bien

Producto bonito, duradero, envío rápido, compra fácil

Respuesta de CoolPack

¡Muchas gracias por tu valoración Maite! Nos alegra saber que has quedado satisfecha tanto con nuestro producto como servicio. Esperamos que lo disfrutes por mucho tiempo.😊🤩

Repetiremos

La eficacia al enviar el pedido, la calidad de la mochila y que permitan hacer el pago mediante transferencia bancaria. Regalo de Reyes ¡perfecto!

Respuesta de CoolPack

¡Muchas gracias por tu valoración Patricia!🤩 Nos alegra saber que has quedado satisfecha con nuestro servicio y con el producto. Esperamos verte pronto😊
Siempre hay que mejorar

Respuesta de CoolPack

¡Gracias por tu valoración Jose David! En Coolpack trabajamos cada día en ello y siempre buscamos mejorar. 😊

Respuesta de CoolPack

Muchas gracias Naia por confiar en CoolPack.