Los clientes destacan muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, el cumplimiento de los plazos y la facilidad del proceso de compra. También se valora la competitividad de los precios, la calidad y el buen estado de los productos, así como el buen embalaje y la amplia gama disponible, especialmente en herramientas y accesorios. Algunos clientes han señalado que la atención al cliente puede mejorar, mencionando casos de falta de respuesta o dificultades en el contacto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesTodoTaladros.com
la entrega es muy rápida la única pega que yo le veo es los gastos de envío son caros
Es la primera vez que compro y volveré sin duda, hice el pedido y en dos días lo tenía en casa, muy contento con la compra.
Rápido y correcto
Todo bien y cumpliendo plazos, era una reposición de una herramienta estropeada y llegó a tiempo para poder seguir trabajando. Todo correcto
Envíos rápidos y amplia gama de productos y los productos viene muy bien protegidos.
Pero servicio atención al cliente deficiente, tanto telefónicamente como por correo.
Encuentro de todo lo que necesito para mi trabajo, además los pedidos llegan rapido
Excelente tienda, hice un pedido de varias cosas y una de ellas no tenían stock, rápidamente me llamaron para darme otra alternativa o gestionar la devolución del dinero, lo cual hicieron al día siguiente. Las herramientas llegaron bien embaladas y en pocos días.
Me llegó la herramienta bien embalada y en excelentes condiciones como yo la había visto en internet.
El taladro funciona genial, impecable, buenas marcas y precios competitivos. Volveré a comprar
Ya hecho varias compras y genial precio competitivo y envío rápido , no tengo nada malo que dicir todo genial volveré a comprar
Muy serios con todos los envíos, nunca he tenido un problema con ellos.
No le he puesto 5 estrellas, porque no tienen envíos gratuitos, como otros negocios que a partir de 150€ no tienes coste de envío.
Todo correcto, atención, rapidez. Lo que todos esperamos al hacer una compra.
Recomendable 100%
Muy rápidos y eficientes.
Envío y material perfecto.
Gracias por todo!
Buenos profesionales y los productos buenas embalados
No han cumplido la fecha de entrega y no tengo disponible la factura en la web
No han cumplido la fecha de entrega. Aunque ha sido sólo un día, hay que cumplir los compromisos. Además no puedo registrar el producto porque no tengo la factura ni con el producto ni en la Web.
La página Web es mejorable
Simplicidad en la compra, entrega rápida , producto bien protegido
Entrega rápida. Productos perfectos y con precios imbatibles. Volveré a comprar.
La mejor web para herramienta eléctrica
Casi siempre con los mejores precios, pero lo que de verdad importa es que trabajan con stock real y envíos muy rápidos
Me ha gustado que ha llegado todo en perfecto estado y a la fecha indicada
muy agiles en la entrega y el proceso muy transparente
Rapidez en el envío, por ponerle un pero, pondría en la web un enlace WhatsApp para cualquier consulta en directo en vez de por email