mi-arte.es- Logotipo - Valoraciones

mi-arte.esValoraciones

: 23.682Bueno

certificada desde: 21 oct 2011
actualizado el: 22 sept 2023
mi-arte.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En mi-arte.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 21 oct 2011
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre mi-arte.es

23.682 opiniones en total

19 nov 2022
Me encanta su trabajo pero la empresa de transporte deja mucho que desear. Dejo el paquete en un lugar con horario de lunes a jueves sólo por la mañana. Ha sido casi imposible recogerlo, y era urgente para mi tenerlo este fin de semana. El papel de aviso lo dejaría, pero no lo vi. Gracias al seguimiento. Si hubiera llamado tenemos un servicio de recogida de paquetes en la urbanización pero eso no lo hizo. Muy mal el transporte, pero vuestro trabajo, genial. Relación calidad precio es insuperable.

2 oct 2022
El pedido que hice el día 18 de septiembre nº ESA59900545558, consistente en tres lienzos, no lo he recibido todavía; así que mi opinión se pueden imaginar cuál es. No me vale que echen la posible culpa del retraso a correos, porque lo que yo pienso es que he sido "engañado". No es normal que se tarde tanto en recibir un pedido, porque cualquier otra empresa que se dedica a lo mismo que la suya, lo sirven en la mitad de tiempo, también con correos. Esperaré unos días más, en caso de no recibirlo tomaré las medidas oportunas. Un saludo

Opiniones sobre mi-arte.es

Más reciente primero
Buen material y muy bonito
Excelente calidad
Todo perfecto 👌
Me encanta MiARTE los precios, sin competencia y la calidad inigualable. El servicio es excelente y los plazos de entrega son muy rápidos.
Fàcil y fantástico
Servicio de mucha calidad y rápido. 100% recomendable

La calidad de la impresión ha sido excelente

La entrega ha sido rápida, la impresión de muy buena calidad, el paquete llegó correctamente embalado y protegido y el precio con el descuento fue muy bueno, sin duda pediré de nuevo más lienzos.
A llegado en tiempo, todo perfecto lo único que veo es que la imagen no se ve perfecta pero por el precio está bastante bien
El trabajo muy bueno pero el envío muy malo tarda mucho desde que lo mandan y después no lo trae UPS sino una persona que hace reparto con otra empresa y me dejo el pedido detrás de la puerta, menos mal que venía todo bien que si no pues no se a quien tengo que reclamar, de todas maneras muy buen trabajo seguiré con vosotros sin dudarlo, un saludo.

excelente

Los cuadros estaba perfectos y los enviaron rapidamente
IO
izaskun O.
San Sebastian
Todo perfecto, mejor imposible, rapidez y la mercancia bien embalada. Seguimiento del pedido. Todo, todo muy bien. Lo aconsejo al 100% no, al 1000%
Horrible la gestión del envío.
Respuesta de mi-arte.es
Lamentamos las dificultades con la gestión del envío. Comprendemos su frustración y nos comprometemos a investigar a fondo el asunto. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico para discutir una resolución. Gracias por hacérnoslo saber.
Todo perfecto!