mi-arte.es

34.672 opiniones en total   3386 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de impresión, materiales y acabados de los productos recibidos. Los usuarios valoran muy positivamente la relación calidad-precio y los descuentos ofrecidos. La facilidad de uso de la web y el proceso de personalización son aspectos muy apreciados, así como las opciones de personalización y la fidelidad de los productos finales respecto a los diseños enviados. Además, la atención al cliente y la resolución de incidencias reciben comentarios favorables, y el embalaje suele ser adecuado para proteger los productos. La rapidez y puntualidad en la entrega también son mencionadas de manera positiva. Algunos clientes reportan incidencias con la empresa de mensajería y consideran que los costes de envío son elevados. También hay sugerencias para mejorar el embalaje y evitar pequeños daños en los productos durante el transporte.

Opinionesmi-arte.es

Impresionante. Ha quedado espectacular. Lo único que diría es que deberíais protegerlo mejor poniendo celulosa o algo por dentro que proteja el cuadro de la caja porque el transportista debe haberle dado un golpe o algo y ha venido con una ralladura (pequeña y en un sitio donde no se aprecia mucho) pero si le da en otro lugar hubiera sido una desilusión muy grande para mí.

Respuesta de mi-arte.es

Anotamos tu comentario sobre el embalaje para mejorar la protección en futuros envíos. Dicho esto, nos alegra que el cuadro haya quedado espectacular. Como mencionas una pequeña ralladura, te enviaremos un email en breve para revisarlo. ¡Gracias por elegir mi-arte!
Un trabajo excelente y rápido. El envío llegó perfectamente embalado y el acabado del lienzo es muy bueno. Una calidad excelente en la imagen y una página comodísima para crear nuestras ideas. Quizás, por responder a vuestra segunda pregunta, incluiría alguna medida más en la opción de medidas o la posibilidad de seleccionar la medida que el cliente desee.

Respuesta de mi-arte.es

¡Qué bueno saber que el lienzo llegó en perfectas condiciones! Tu sugerencia sobre las opciones de medidas personalizadas es muy útil y la tendremos en cuenta. Gracias por elegir mi-arte para dar vida a tus ideas.

Excelente calidad y servicio

He encargado dos lienzos y una alfombrilla de ratón. Me ha gustado mucho la calidad de impresión y textura. A valorar también la seriedad en el envío del pedido. Llegó exactamente en la franja horaria y día anunciado. Muy recomendable si quieres sorprender con un regalo personalizado.

Respuesta de mi-arte.es

¡Qué satisfacción saber que los lienzos y la alfombrilla de ratón cumplieron las expectativas! La puntualidad en la entrega es clave en mi-arte. Gracias por recomendarnos, es la mejor señal de que lo estamos haciendo bien.

El arte con 90 años de mi madre

Me ha gustado la textura, quizá le tendría que haber dado yo un poquito más de exposición para que fuese un poco más luminosos los colores pero la calibración de cada pantallas es diferente.Me hubiese gustado poder hablar con vosotros a tes del pedido porque tenía esa pregunta en la cabeza.Cómo visualizan ellos los colores.Y , una pregunta,el reverso de la manta ha de ser oscuras?

Respuesta de mi-arte.es

Nos alegra que la textura te haya convencido. Sobre la luminosidad, cada pantalla muestra los colores de forma distinta, por eso siempre recomendamos ajustar el brillo antes de enviar. El reverso de la manta es más oscuro por el proceso de impresión. Para futuras dudas, nuestro equipo está disponible antes de realizar tu pedido. ¡Gracias por elegir mi-arte!

Muy recomendable

Siempre pido en Miarte. De sus productos he pedido lienzos y fotolibro, sin duda la calidad es excelente y seguiré pidiendo aquí ya que estoy muy satisfecha. Calidad-precio muy bien, siendo cliente envían descuentos frecuentemente por e-mail y vienen genial, y los tiempos de envío son bastante aceptables! Jamás tuve ninguna incidencia. Gracias por su trabajo.

Respuesta de mi-arte.es

Nos alegra que sigas confiando en mi-arte para tus lienzos y fotolibros. Es estupendo saber que la calidad y los plazos cumplen tus expectativas. ¡Gracias por tu valoración!

Precioso! Me encanta!!

Precioso!! Excelente!! Me encanta!! Decidí convertir las paredes de mi casa a instagram! Básicamente hice muchas fotos que tengo en Instagram en lienzos y salió súper bonito!!! Los cuadros están imprimidos en muy buena calidad y llegaron en unos días (menos que una semana). Estoy súper contenta!!!

sorprendido y agradado…

me a sorprendido y agradado notablemente el recibir con anterioridad el pedido, los avisos decían recibirlo el día 31 y lo recibí el día 29. Sugiero buscar la forma de "revisar" por parte vuestra el pedido, me refiero a la calidad de las imágenes, o si esta correctamente "encuadrado" la imagen...en fin una revisión, de esta forma estaríamos mas seguros, porque les garantizo de que hasta que no ves el articulo, te quedas con la ENORME dudas de..¿estará todo bien?

Respuesta de mi-arte.es

Nos alegra que tu pedido llegara antes de lo esperado. Entendemos tu punto sobre la revisión previa, y tomamos nota de tu sugerencia. Gracias por confiar en mi-arte para tus impresiones.
Suelo poner pocas valoraciones y muchos usuarios solo nos acordamos valorar cuando es para quejarnos, pero esta vez mi agradecimiento a la calidad de todo lo recibido. He pedido un lienzo con una impresion y enmarcado perfectos. La manta tiene una definicion que no esperaría ni en una camiseta. El tacto aterciopelado y muy agradable. No es la tipica manta polar barata y de importación asiática. Es "Made in Germany" y se percibe que esta a otro nivel de calidad, por lo q vale su precio con creces. Y por ultimo una almpliacion fotográfica a la altura del resto. Papel de muy buena calidad. Sin duda recomendable y repetiré cuando lo necesite.

Respuesta de mi-arte.es

Nos alegra que el lienzo, la manta y la ampliación fotográfica hayan superado tus expectativas. La calidad del material y los acabados son parte de lo que nos diferencia. Gracias por tomarte el tiempo de valorar tu experiencia con mi-arte y por recomendar nuestros productos.
Estupenda la impresión, el pedido llego bien protegido e incluso antes de lo esperado, solo falta poder comprobar si realmente aguanta bien el paso del tiempo y el lavado en lavavajillas. Muy satisfecho con el pedido y a un precio inigualable. Aunque es algo que no tiene la mayor importancia, solo me queda una duda: ponía en la pagina que a partir de 60€ no se cobraban gastos de envío, se ha superado ese importe y "si cobraron tambien los gastos de envio".

Respuesta de mi-arte.es

Nos alegra que la impresión y el embalaje hayan cumplido tus expectativas. Sobre los gastos de envío, te contactaremos por email para aclararlo. ¡Gracias por confiar en mi-arte!

Gran calidad y color de imagen

La cálidad de la imagen y precio considero que muy bien El servicio de UPS pésimo,no nos movimos de casa y lo llevaron a un punto,el responsable del punto,hizo una foto delantedel repartidor por paquete abierto por rotura con la mercancía al aire

Respuesta de mi-arte.es

La rotura del paquete durante el envío es inaceptable. Te enviaremos un email en breve para gestionar esto. En mi-arte cuidamos al máximo la calidad del producto, y nos alegra que estés satisfecho con la imagen y el precio.

Trato excelente

El primer pedido no llegó bien, pero la atención pos venta ha sido excepcional, y el segundo pedido llegó perfecto y con muy buena calidad. Agradezco el trato y la disponibilidad para solucionar el problema.

Respuesta de mi-arte.es

¡Qué bueno saber que el segundo pedido llegó en perfectas condiciones y con la calidad esperada! Tu experiencia queda registrada y nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en mi-arte y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión.
Encantada con el resultado, hice dos pedidos uno de imanes y otro de una foto en lienzo, resultado: GENIAL 🙌🏻 TOTALMENTE recomendable y seguro que volveré a pedir otras cosas, ya que su pág está llena de ideas geniales. Gracias TEAM!!!

Respuesta de mi-arte.es

¡Qué alegría que ambos pedidos hayan salido tan bien! Los imanes y el lienzo en canvas son dos de nuestros favoritos. Gracias por confiar en mi-arte y esperamos verte de nuevo pronto. 🙌🏻
Encargué 3 impresiones, dos de metacrilato y una de aluminio de 60x40 cm y he quedado encantada con todas. Tienen una calidad buenísima las tres y llegaron en pocos días y bien protegidas. Lo recomiendo sin duda alguna.

Respuesta de mi-arte.es

¡Qué buena elección combinando impresiones de metacrilato y aluminio! Nos alegra que todo llegara en perfectas condiciones y en tan poco tiempo. Gracias por confiar en mi-arte y por tu recomendación.
Especificar más el área de impresión , sobre todo cuando se cambia de formato, es decir de foto cuadrada a apaisada,por ejemplo está foto se corta la cabeza del adulto y el cuerpo del pequeño inferior izquierda...gracias

Respuesta de mi-arte.es

Notamos que la zona de recorte no quedó como esperabas en tu pedido. Te enviaremos un email en breve para ayudarte con esto. Tu comentario sobre la vista previa al cambiar de formato es muy útil y lo tendremos en cuenta. ¡Gracias!

EN ALUMINIO, MEJOR

PRIMERO. El producto lo esperaba de mejor calidad. Soy consciente de que la madera tiene sus vetas, pero no pensaba que se verían tanto. De haberlo tenido presente, no hubiese elegido la madera como base (en la imagen se puede apreciar como la veta de la madera hace que simulen casi edificios en la imagen), sino el aluminio u otra superficie. SEGUNDO. La entrega con UPS bastante nefasta. El repartidor no me entregó el pedido, ni llamó a mi puerta. Llamó a una vecina directamente y lo entregó allí, encontrándome yo en casa, esperando su llegada. Lógicamente, al ver que la entrega se había efectuado, según UPS, tuve que poner una reclamación y poco después el repartidor sí contactó conmigo para decirme que él lo había hecho bien y descargó la responsabilidad en mi vecina, algo fuera de lugar, además de preocuparle solo "la posible reseña", motivo por el que me volvió a llamar una segunda vez, tras la entrega del pedido. Esto puede ser algo nimio, pero puede condicionar futuros pedidos, por lo que a mi respecta.

Respuesta de mi-arte.es

Lamentamos que las vetas de la madera sean más visibles de lo esperado en tu impresión. Te enviaremos un correo en breve. Respecto a UPS, sentimos mucho la experiencia con la entrega; tomaremos nota de lo sucedido para futuras mejoras.

Calidad excepcional y rápidos.

Fácil de navegar por la web. Fácil en subir los archivos y elegir el modelo. Y poder colocar como se quiere la foto, centrarlo... Servicio rápido y muy buena calidad. Volveré a pedir más diseños. Y precios económicos.

Respuesta de mi-arte.es

¡Qué bueno que todo el proceso fue tan sencillo! Es fantástico saber que la calidad y el servicio cumplieron con tus expectativas. En mi-arte nos esforzamos por hacerlo fácil desde el primer clic. ¡Hasta la próxima!

ES LA TERCERA VEZ Y NO SERÁ LA ÚLTIMA

ES LA TERCERA VEZ QUE ENCARGO UN LIENZO. ES INCREÍBLE LO BIEN QUE RESULTA EL PEDIDO, TAL Y COMO LO VES AL INSERTAR TU FOTO, SIN SORPRESAS. POR OTRO LADO QUE VENGA YA CON EL MARCO Y TAN LIGERO ES UNA VENTAJA.

Respuesta de mi-arte.es

¡Tres lienzos y cada uno a la altura! Es genial saber que el resultado final coincide con la previsualización. En mi-arte cuidamos cada detalle para que no haya sorpresas. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Excellent service and quality

Excellent service, quality of product and value for money. Recommended to friends and neighbours (following a very bad experience with one of your competitors, cheaper but appalling quality) ...... Your prices are amazingly good for the super quality and service provided, Thank you

Respuesta de mi-arte.es

Thank you for recommending mi-arte to others! It's great to know the quality and service stood out, especially after a disappointing experience elsewhere. Really appreciate your support!

Excelente calidad,pésimo servicio de reparto.

Me gustó que los cuadros vengan armados ...lo único malo es la empresa de reparto UPS que dijo que no estábamos en casa siendo mentira y después de pagar portes tuve que ir a recogerlo a un punto donde el quiso dejarlo(que lo hacen siempre porque me lo comentó la dueña y así terminan de trabajar antes)...

Respuesta de mi-arte.es

Nos alegra que los cuadros llegaran listos para colgar. Lamentamos los inconvenientes con la entrega de UPS, eso no debería ocurrir. Gracias por elegir mi-arte para tus cuadros.
Me ha encantado el acabado... Muchas gracias. Volve re a haceros otro pedido, vamos que un descuentito es bien venido.. jajajajja Gracias otra vez estoy encantado.

Respuesta de mi-arte.es

¡Qué bueno saber que el acabado te ha convencido! Contar con clientes que repiten es lo mejor para mi-arte. ¡Hasta el próximo pedido!