Pisando Fuerte

329 opiniones en total   156 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez y puntualidad en la entrega de sus pedidos como un punto muy positivo. Además, valoran muy positivamente la amabilidad, profesionalidad y eficacia del personal de soporte. Los usuarios están satisfechos con la calidad de los productos, que cumplen con sus expectativas, y resaltan lo sencillo y cómodo que es el proceso de compra en la tienda. También se aprecian los precios competitivos y asequibles, así como el buen estado y embalaje de los productos en la mayoría de los casos. Algunas sugerencias de mejora se centran en el coste del envío, que podría ser más ajustado. Además, se ha reportado ocasionalmente un problema de deterioro en el estado del producto recibido.

OpinionesPisando Fuerte

Muy profesionales, tanto en tiendas (compro en Llanes y en Villaviciosa) como ofreciéndome ahora servicio de envío a cualquier parte de España. Soy clienta fiel
Buen producto y rapidez en el envío
Las sandalias venian con un pequeño defecto, un poco de silicona en una sandalia, creo que se veia bastante y deberían haberse dado cuenta y no enviarlas asi, debido a que tiene casi 4€ de gastos de envio cada vez no las he devuelto, porque hubiera sido casi 12€ el devolverlas y que me enviaran unas nuevas
Es la primera vez que compro en esta zapateria online. Rapidez en los mail y la respuesta del señor que me atendió al teléfono, super amable y resolutivo. En todo momento estuve tranquila con mi pedido. Muchas gracias por su atención
perfecto

Todo genial

Muy bien producto, no decepciona, super cómodos, el número coincide perfectamente, la web de la tienda muy entendible, y recibidos antes del plazo dado. Estoy muy satisfecha con todo.

Excelente trabajo.

Me ha gustado la rapidez, el producto es exactamente lo que esperaba, y el precio de los más bajos. He quedado muy contenta.
La calidad del producto, precio. Mejorar el precio del envío llegando a una cantidad.

Buen servicio y buena atencion.

Buen servicio y buena atención. Rapidez en el envio.
El trato y la rapidez para solventar un error en el envío
MUY RESPONSABLES Y BUENA ATENCIÓN

Las zapatillas de mi infancia

Las zapatillas que recuerdo de toda mi vida en mi pueblin de Asturies. Marchamos cuando se vacío media Asturies yendo a Bélgica, Suiza o Alemania y ya jamás les pude volver a disfrutar hasta ahira que les volví a encontrar. Maravillosamente espectaculares y calientes como no hay